Перейти к содержанию

Запретят ли курение за рулем?

Uzi

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

кальян тоже вреден если на то пошло ,похуже сигарет !

нейсе горак не олур!

Изменено пользователем SWIMMER

готовьтесь граждане скоро за воздух платить будем..

Они совсем охренели уже,это конкретное вмешательство в личную жизнь :)

PS курил курю и буду курить пофиг на ментов!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

кальян тоже вреден если на то пошло ,похуже сигарет !

нейсе горак не олур!

Хуже сигарет нету ничего. Там бешанная темперетура которая сжигает все и ты это вдыхаешь. Короче не буду спорить но это все равно полный дебилизм то что они хотят сделать

Опубликовано:

Хоть я и против этого, т.к сам курящий, но думаю что это правильно.

Когда падает между ног, реально забываешь про дорогу. паника.

Опубликовано:

я лично не думаю что реально запретить курит за рулем своего личного автомобиля , но могут сделать как в штатах . что если полицейский увидит что ты викидываеш бычек на улицу штраф состовляет от 500-1000$ взависимости если ты на трассе или на дороге

пару раз так по штуке отдаст водитель думаю перестанет бросать бычки

Опубликовано:

В целом, я против подобных мер. Кстати, отмечу, в Законе имеется статья, по которой штрафуют за выброс любого мусора, включая окурки сигарет, из автомобиля. Лет 6 тому назад разговаривал на эту тему с одним ГАИшником, и он сказал, что этим просто никто не занимается.

На моей памяти около 5 серьезных аварий, по причине падения окурка в салон автомобиля. У самого подобного не было, но, признаю, хоть немного, но отвлекает.

Единственное, почему данный вопрос вызывает кучу критики, так это то, что тысячу проблем, а они изобретают всякие месячники "не пристегнут пассажир", прям как в Норвегии, стране где всё прекрасно. Отсюда и вся сатира.

Опубликовано:

У нас некогда не запретят , а даже если запретят не думаю что кто то будет соблюдать этот закон , кроме некурящих )

Опубликовано:

У нас не запретят думаю.а вот в тбилиси за выброс окурок сигареты с авто штраф окола 30 манат !а курить можно только не бросать

Запретили сначала по телефону говорить, щас курить, потом чё запретят, Мне к примеру абсолютно наплевать :) на все эти запреты, как курил за рулём в Баку приеду так же буду курить, как говорил по телефону так же буду говорить. Пошли они на х"р со своими выдумками, зажрались да,сидят в милли меджлисе с жыру бесятся и придумывают всякую фигню бредятину. :)

!
Внимание!

Написание слов с вырезанными буквыми и заменой их на "*" — не освобождает от нарушений, за это тебе 30%. При повторе будет бан.

Изменено пользователем Farid

очень интересно...да сигареты бывает и отвлекают,и проводят к ДТП...но Тогда нафига в машине нужна пепельница?создатели машин не просто так же встроили в машину пепельницу!я как курил за рулём так и буду,если запретят курить за рулём,вы представьте...захотелось покурить вы останавливаетесь где то на проезжей части дороги,включаете аварийки,курити сигарету,а потом дальше в путь...это как то не то!и аварий из-за припоркованых авто бывает намного больше...и остановиться,покурить не один человек,а смотришь вся проезжает часть дороги стоит...и все Курят))) СМмешно...и не правильно!

Изменено пользователем FaVoRiT
Опубликовано:

нафига в машине нужна пепельница?создатели машин не просто так же встроили в машину пепельницу!

не просто так, нет. покурил, потушил и бросил в пепельницу, а не на улицу через окно, как это делаем мы.

Опубликовано:

При всей своей не особой любви к нашим депутатам, которые принимают подобные законы и поправки, понимаю, что среди них есть разумные и лояльные люди, которые понимают, что данное введение в Закон абсолютно не своевременно, и сейчас такой закон принимать не станут.

Лет через 5, может быть, но не сейчас. Сейчас, максимум что сделают, это оштрафуют несколько человек за то, что выбрасывают мусор из окна автомобиля, что давно пора начать делать.

Я за то, чтобы запретили курение в закрытых помещениях, в транспорте и вообще в общественных местах. А в атомобиле, за рулем - тем более. Обосную почему:

1) Во первых отвлекает, это только кажется что абсолютно не отвлекает и все движения автоматически проиходит мол не зацикливаешься на курении.

2) портит запах в салоне и вызывает тошноту у пассажиров.

3) Сам являлся свидетелем как в салоне курили и мужчина(за рулем) и женщина рядом а на заднем сидении сидели дети не старше 8-10 лет. :) За это вообще по башке надавать надо. При чем на улице было прохладно и передние окна были лишь немного приспущены. детей жалко сидят дышат дымом.

4) вообще курить вредно :(

Изменено пользователем WOLF
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю,что курить не запретят.

Хотя если и запретят на меня это ни как не повлияет.Сам курящий,но уже около 7 лет,в машине не курю.Если дорога дальняя,то останавливаюсь, чтобы покурить.

Мне по в машине редко дую. А реально просто самый лёгкий способ докопаться до народа ;) За рулём кошерно потреблять печеньки, соки, яблоки и всякого рода вкусняшки. А еще пустые бутылки из под воды ооочень выручают, иногда...

Реально сделать EPİC WIN и стать героем, когда печатаешь смс-ки за рулём. Адин раз пишу взгляд то на мобильник то на дорогу, при очередном взгляде на дорогу мне буфер X-Trail`а сказал: "Salam qaqaaaaş-Ş-ş" - резкий саг неимоверный сол ( а фига ты хотел после токого выворота саг). Приостановился у дороги откопал трубку с задней полки, вышел подумал: вот тут посижууу, тихонько пакурюю и смску допишу...

Ссыкотно.

:D я тоже так писала смску, глаза на телефон, на дорогу, на телефон..когда подняла в очередной раз на дорогу, также увидела приветствие впереди стоящего джипа.. пришлось резко на встречку влево, спасло, что у них был красный... :D

я тоже остановилась, мысленно покурила карандашики))))))

При всей своей не особой любви к нашим депутатам, которые принимают подобные законы и поправки, понимаю, что среди них есть разумные и лояльные люди, которые понимают, что данное введение в Закон абсолютно не своевременно, и сейчас такой закон принимать не станут.

Лет через 5, может быть, но не сейчас. Сейчас, максимум что сделают, это оштрафуют несколько человек за то, что выбрасывают мусор из окна автомобиля, что давно пора начать делать.

мы, как не курящие и не позволяющие это делать в своей машине - против этого закона.

думаю, за этим законом стоят бооооооооольшие деньги, кто-то лоббирует свои интересы и табачные магнаты должны попотеть за каждое мгновение с сигаретой.

на самом деле, государству по барабану наше курение за рулем - это не цитадель зла.

всё упирается в баблосы. всё

Изменено пользователем Emazonka
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поскорей бы запретили. Вчера чуть не съехал с дороги из за сигареты. Самому держаться очень трудно, но если запретят, будем вынуждены.

Вообще за то, чтоб ввели антитабачную политику, разрешать курить только в определенных местах.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот интересно:когда я чихаю,как то сама рука идёт ко рту и глаза закрываются,зеваю приблизительно тоже самое,рекламы по всему городу,иногда отвлекаюсь,ребёнок в машине заплакал,инстинктивно обращаю на это внимание.Много ещё чего есть за что они будут штрафовать если будем молчать!Это кормушка и они будут пытаться жрать из неё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...