Перейти к содержанию

Запретят ли курение за рулем?

Uzi

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Управление государственной дорожной полиции Азербайджана считает возможным включение факта курения за рулем автомобиля в качестве административного правонарушения в законодательство.

Курение за рулем автомобиля создает проблемы для безопасности дорожного движения, сказал в среду Trend начальник отдела по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Азербайджана Кямран Алиев.

По его словам, в связи с тем, что сегодня в законодательстве нет запрета на курение за рулем, сотрудники полиции не могут предъявлять подобное требование к водителям.

"Если будет сделано соответствующее изменение в законодательство, если курение за рулем будет приравнено к административным правонарушениям, мы можем принимать меры для пресечения подобных нарушений. В будущем это может быть включено в законодательство в качестве административного правонарушения", - сказал Алиев.

В результате внесения изменений и дополнений Милли Меджлисом в Кодекс административных правонарушений и "Правила дорожного движения" в июне прошлого года были увеличены штрафы за ряд правонарушений.

Копирайт (тут же и видео)

Если запретят курить,то как вы к этому отнесетесь?

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

Если запретят курить,то как вы к этому отнесетесь?

Я не курящий, хотелось бы чтобы все бросили курить, не только за рулём, но и в повседневной жизни.

Опубликовано:

Запретить - запретят, и что с того?)

Из под руля курить будут, чтобы менты не видели :)

На самом деле в дороге курение очень мешает..

В Европе, в часности во Франции, на дороге из города в город через каждые 2км есть карман со скамейкой и урной.

Остановился, потравился и поехал дальше :) во избежание всяких инцидентов.

Опубликовано:

Все супер, осталось только это. Уже не знают, что придумать.. Дороги лучше бы отремонтировали. А то едишь по дороге и думаешь попадешь в открытый дюк или нет?

Опубликовано:

Я один раз в поворот борзо заехал, машина очень далеко была, которую должен был пропустить, и пил одновременно из трубочки сок вишневый, а в левой руке была сигарета, а мент меня остановил. Начали спор из за той машины, потом он мне говорит "сок ичирсян и сигарет чякирсян, йолдан сянин айырыр бунлар"... говорю ему араг ичмирям ки, 50 градусов жары, нейнийим? И вообще харда язылыб бу? И увидел у него в руке сигарету... оказывается он курил до того как меня остановил, не выбросил (там еще пол сигареты было, грех выбрасывать). Послал его нафик, сказал что я курю яджяб делаю, а ты не имеешь никакого права курить перед о мной и даже жвачку не имеешь права жевать.

Они вообще лялящи, ред бул даже не знают что такое, останавливают, типа бу няди ичирсян?

По теме. Да, хорошо если не курить за рулем, я пару раз ронял сигарету, один раз между ног упала, было страшно, в другой раз коврик продырявил. Но этот запрет не поможет, сигарета маленькая, ее легко прятать, и все конечно же будут делать это.

Опубликовано:

Дебилизм!!! Скоро на заднее образование счетчик поставят и будут считать кто сколько раз в день. А по показателям надо будет налоги платить.

Опубликовано:

Мне по в машине редко дую. А реально просто самый лёгкий способ докопаться до народа :) За рулём кошерно потреблять печеньки, соки, яблоки и всякого рода вкусняшки. А еще пустые бутылки из под воды ооочень выручают, иногда...

Реально сделать EPİC WIN и стать героем, когда печатаешь смс-ки за рулём. Адин раз пишу взгляд то на мобильник то на дорогу, при очередном взгляде на дорогу мне буфер X-Trail`а сказал: "Salam qaqaaaaş-Ş-ş" - резкий саг неимоверный сол ( а фига ты хотел после токого выворота саг). Приостановился у дороги откопал трубку с задней полки, вышел подумал: вот тут посижууу, тихонько пакурюю и смску допишу...

Ссыкотно.

Опубликовано:

В в сортир ходит тоже штраф 50 манаит?

сигареты не отвлекают, если ты хреново водишь то там ни сигарета ни пол амлета тебе не помогут. а так пофиг...зато машина вонять не будет )

Опубликовано:

они не имеют на это право!машина моя частная собственность! как у нас говорят АНАЛОГУ олмаян бир шеди бу!можно конечно запретить в лесных дорогах и только!шяп-шяп нельзя элде телефон нельзя а теперь это

Опубликовано:

Я сторонник того чтоб запретили. Я 13 лет курю за рулем. "Багодаря" этомууменя одежда всегда прокуренная, и до сих пор бывает что, обжигаю или салон, или одежду. С другой стороны, бывает что, роняешь сигарету, а это сильно отвлекает. Если даже один случа из тысячи приводит к плохим последствиям, то этого не стоит делать.

Опубликовано:

вы в какой стране жЫвете???

ОЛМАЗ МЛЯ!!!! это одно из главных слофф.

Опубликовано:

фиалетово что они там издали, как курил так и буду, это их ни коем образом е***ь не должно.я в своей машине...о галды ки,создаёт препятствие за рулём.. ихние работники создают препятствие,пускай их распустят да в таком случае, няйся...

Опубликовано:

я хочу чтобы запретили не только за рулём ,вообще в общественном месте тоже был запрет на курение,так как я сам не курю ,хочу чтобы все курящие бросили курть эту дрянь,в первую очередь все близкие и знакомые мне люди!!!

Опубликовано:

Тима,это будет лишняя кормушка,те кто курили фиалетово будут курить, думаете они для вас стараются? ошибаетесь

Опубликовано:

У меня в машине действует свой автономный закон запрещающий курить ))

Опубликовано:

Не думайте что бросить курить так легко, особенно ярым курильщикам :)

Опубликовано: (изменено)

Не думайте что бросить курить так легко, особенно ярым курильщикам :)

я бросил, причем с сегодня на завтра. И даже не жалею. Уже 4ый месац пошол как не курю, иногда хочется закурить я себя останавливаю тем что 4 месаца прошли надо дальше дотерпеть. Так что бы ломки и т.д были нет, я с этим не сталкивался. Иногда просто это желание кальяном госшу.

Изменено пользователем Tuner

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...