Javid Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Лучше поздно, чем никогда Турал, машина кукла побольше фото!
Chamilion Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 5.2 секунды это - порвантос лапидус! Апаасна!Не разу её не видел. Редко водишь?
maxsimus(GT) Опубликовано: 25 января 2011 Автор Опубликовано: 25 января 2011 какой год? почему то мне кажется год не выше 2004, т.е. не рестайлинг, по салону сразу видно было бы, у них такой салон идёт, у до рестайлинговых как у 4 глазика, страшный салон, а рестайлинговый небо и земля, кравиво. Да и не в обиду никому было сказано, моё мнение всего лишь. Сколько лошадей? Из опций что есть? Полный фарш: Подогрев, омыватель фар, автомат задняя шторка, монитор(родной,а не установленный позже), ксенон родной, комбинированная кожа. ВИН: WDBRF65J82F156330 наконец-то тема открыта с открытием Спасибо.
Chamilion Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Спасибо Нет, диски на ней, 19тые были , просто 19тые другие поставил, брабусы будут реставрироваться внутри черные, кант хром, плюс новые покрышки, правда это мне сядет под 1500-1600 азн, поэтому пока жду. Фотки будут, но мин размер 4 мб, можно? Да, идея с дисками отличная, ей очень подойдет, а еще переднюю оптику заменить.
maxsimus(GT) Опубликовано: 25 января 2011 Автор Опубликовано: 25 января 2011 Салон мерседеса никогда не может быть страшным, даже у 190 он прекрасный P.S. эти фотки старые, многое в машине изменилась, в том числе и вся оптика Тима прав, выставляю фото, правда дурацкие, да и без занижения. заменена облицовка, передняя и задняя оптика. Диски старыее( ожидающие рестоврацию) Лучше поздно, чем никогда Турал, машина кукла побольше фото! Спасибо, Джавид, кстати, я помню как ты один раз для меня одну бмв зажал, ты тогда на паджеро был) 5.2 секунды это - порвантос лапидус! Апаасна! Не разу её не видел. Редко водишь? Да, быстро) Вожу, но по вечерам редко катаюсь, обычно это с работы - домой (цент-монтин). Пы.Сы. жду нормальной наклейки, чтобы стать узнаваемым 2
Phobia Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 покатай да меня по ночному городу. только ты и я
maxsimus(GT) Опубликовано: 25 января 2011 Автор Опубликовано: 25 января 2011 первая фотка хорошая,фон супер Рауф, хватит да свой лансер рекламировать, это давно уже прошлое. Тем более я знаю,тебе эта машина никогда не нравилась( типа да) Немного оффпота (Фарид сорри) Выставляю фото, специально для Незми. Все хотят стать АМГ ) ( внимательно смотрим на надпись на багажнике бмв) 9
014 Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 надо эту фотку в Баварию послать, прямой на презедента email 1
Orxan_303 Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Поздравляю очень чёткая машина.салыгва гисмят 1
Uzi Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Поздравляю,классная машина!А сколько лощадок?354? 1
Orxan_303 Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Поздравляю,классная машина!А сколько лощадок?354?да там 354л.с.
Chamilion Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Рауф, хватит да свой лансер рекламировать, это давно уже прошлое. Тем более я знаю,тебе эта машина никогда не нравилась( типа да) Немного оффпота (Фарид сорри) Выставляю фото, специально для Незми. Все хотят стать АМГ ) ( внимательно смотрим на надпись на багажнике бмв) А может все хотят стать М ?! =) ( внимательно смотрим на надпись на багажнике мерседеса) Изменено 25 января 2011 пользователем Chamilion666 4
DaGi Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Турик , тебя реально не видно в городе , машина секс , диски особенно , лучши диски для мерина это брабус 1
Cafarli_Seymur Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Xeyirli olsun..отличный объем двигатела для маленькой кузы)))Bide Brabusovski neonlarindan goy zoor olacey)
ELF Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Млин, Турал, ты только сейчас открываешь тему??? Что сказать о машине - просто кайф. МЕРСЕДЕС с бешенным агрегатом. Самая сумасшедшая езда у меня была именно на ней - 200-220 км в час по пр. Р.Бехбудова и Бакыханова. Протрезвел сразу Машина для тех кто имеет опыт. НЕ СОВЕТУЕТСЯ отключить антизанос без предварительных тренировок. Помоему, редкая серийная машина в городе пожелает погоняться сней. 1
Orxan_303 Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 конечно лёгкий кузов,354 лащадей супер
ELF Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 62 литра на сколько километров хватает твоим вождением?
maxsimus(GT) Опубликовано: 25 января 2011 Автор Опубликовано: 25 января 2011 Турик , тебя реально не видно в городе , машина секс , диски особенно , лучши диски для мерина это брабус на ней сечас стоят другие диски iforget. Тоже не плохо. Поздравляю очень чёткая машина.салыгва гисмят спасибо 62 литра на сколько километров хватает твоим вождением? 62 литра хватает на мак 300 км. Это если еще где то катиться и не нажимать газ. Единственное что надоедает так это заправляться. С антизаносом ты прав, если никогда не делал то и не надо. Сказать честно, когда я уже лечу, а его сам врубаю, ПОчему? потому что рефлекс объезжания люка на относительно "не высокой" скорости может привести к плохим последствиям. Не рискую, слишком люблю ее.)) Но если только исход интересен, только тогда.
Az-R Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Супер машина от супер бренда )))Машина просто куколка. Саглыгнан сюр! 2
Рекомендуемые сообщения