Перейти к содержанию

Выбор авто

DaGi

Какой авто выбрать , что бы не мучал , был послушный , не капрызным , в тоже время стильный , не грустный и не спящий  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Собственно ничего трудного , просто нажимайте кнопочки , после сигнала , улыбаемся и машем !

для ясности добавлю что бюджет до 90к$ , и замечу что покупаю авто для друга , не для себя , а то ещё подумаете что я разбогател :)

Опубликовано:

Дал голос за MB GL 550 просто как фанат Мерса)

Было бы возможность дважды проголосовать, не думая проголосовал бы за Лексус LX470

Очень солидная и практичная машина. Менты их тоже бояться)

post-8147-0-75467500-1295898466_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

за 90к можно смело взять ГЛ 500 или же если хочет комфорт + прочность ЛХ570

• Yeri var! 1
Опубликовано:

если хочет комфорт + прочность ЛХ570

Фулл стоит дороже же или нет?

Я за 90к, не видел 570-ый

Опубликовано:

если честно моё мнение лежит на LX 470 , кстате мы нашли один почти новый 2007 года с тёмно серый салоном , европа , 8к пробег , в идеале , за 69 штук . но это крайний вариант , хотим что нибудь посвежее ,

LX 570 отпадает , квартира .

Опубликовано:

он расходный , Мл-а нет потому что примитивный , Гелика потому что слишком квадратный , хотя по мне так только гелик , RX потому что слишком женский , Прадо потому что слишком 07-шный :)

Опубликовано:

Фулл стоит дороже же или нет?

Я за 90к, не видел 570-ый

2008-2009 года имел ввиду

Опубликовано:

Очень солидная и практичная машина. Менты их тоже бояться)

То что солидная не спорю, а то что менты боятся.., хм..ну что ж тебе лучше знать наверно.) хотя я об этом впервые слышу.

По теме проголосовал за Touareg 2009 / чёткая машина.

Вы меня извините конечно, но я честное слово не понимаю, как можно платить 90 штук за подержанный автомобиль? Как бы он чётко не смотрелся, какая бы у него характеристика не была , всё равно жалко, не лучше новую купить? Тот же Ленд Крузер, или ещё что то в этом роде. хотя хозяин барин.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

То что солидная не спорю, а то что менты боятся.., хм..ну что ж тебе лучше знать наверно.) хотя я об этом впервые слышу.

Пару лет назад, большинство 470-ых использовались как сопровождающая машина) :)

Изменено пользователем Назим
Опубликовано:

Лис если давай конечно все 90 то будент новая , или почти новая , с пробегом до 5к , а те что с 2006 2007 там уже конечно не все 90 , кстате в новом крузаке кнопки как от китайского фена

Опубликовано:

Пару лет назад, большинство 470-ых использовались как сопровождающая машина) :)

Наивный э ты )) это было пару лет назад сам говоришь, темболее для наших хейвяранов не имеет значения, наоборот где лучше красивее богаче их и тормозят, хотя у меня сосед есть, работает рядовым сотрудником в какой то фирме, гюдж балайнан купил себе подержаный 07, его через день останавливают. Раз на раз не приходится).

Лис если давай конечно все 90 то будент новая , или почти новая , с пробегом до 5к , а те что с 2006 2007 там уже конечно не все 90 , кстате в новом крузаке кнопки как от китайского фена

Я немного не понял тему значит, ты для себя хочешь купить машину в пределах 90 штук подержанную? или же просто, тебе интересно что можно купить в пределах 90 тыс?..Если для себя, то я советовал бы тебе новую покупать.)

• Yeri var! 1

Lexus Lx570 coxlari deyir atib tutur adami narahattdi.

Touareg Individual olsa zooor variantdi)

X5-de bir alan sevinir bide satan

EENN meslehetdisi Infiniti M37s(2010)super auto)))))))))))

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ауди капризный говарят , сам не ездил не знаю , предложили x6 , сегодня посмотрим его , просто он белый (( ненавижу белый (

Опубликовано:

Я бы взял мерса, и посоветую его. несмотря что люблю бмв, но мерс за такие бабки будет норм, и комфорт у них хорош, и едет и видуха сявияли, но если брать будет молодой парнишка, то немного не то, потомучто ГЛ550 дай-дайская машина на мой взгляд..

А так для молодняка Икыс Шэст :) оптимальный вариант.

Опубликовано:

GL 550 белого цвета я бы взял сходу, не думая ни о чем.

• Yeri var! 3

ЛЕКСУС!!! ОНЛИ!!! ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ!!

Заглавными буквами писать запрещено. +10%

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Тему можно закрыть , взяли Туарег 2008 , с пробегом 18к , как новый ! чёткий кстате аппарат )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...