Перейти к содержанию

Выше! Выше! Выше! Арабские гонки!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

То, что у арабов-гонщиков напрочь отсутствует интеллект, все мы хорошо знаем по десяткам тем с ними, с дрифтами.

Но есть и другое увлечение — разгоняться и перелетать подъёмы, или на бешеной скорости гнаться в гору / с горы.

Огромное количество аварий. Огромное количество разносортных автомобилей, от автомобиля скорой помощи, до Кэмри со снятыми буферами, чтоб не мешали..

Что говорить, смотрите сами:

Опубликовано:

Crazy Аrabian , Saudis in Audis блин)

Моментами складывается впечатление,что у них не хватает . Как можно рисковать так своей жизнью.

Причиной того ,могу предположить,что от избытка денег , они начинают тупо гробить атомобили , и жизни...

Никогда не замечал , чтобы немцы или же японцы совершали такие безшбашенные действия :)

Опубликовано:

котэ когда делать нечего что он делает?

белая камри скоро будет в баку

Опубликовано:

что не говари , а они внатуре придурки , реально не хватает , ни один нормальный человек этого не сделает , тот на скорой помощи убил просто , упал как гавно просто ).

Опубликовано:

да ладно хотя бы на подготовленных машинах ездили ну минимум каркас внутри и сидение с 5-ти точечными ремнями...

Опубликовано:

не нахожу в этом кайф, перепригивать через горки) да я понимаю, тякяр, дрифт.. хотят что то новое? даже не знаю, что им предложить )

Опубликовано:

в каждой стране есть свои быдла. и в каждой стране они изничтожат себя сами по своему, это как есественный отбор, со временем придурков просто не останеца, дибилы все падохнут и надеюсь остануца нормальные люди.

Опубликовано:

Руслан, с учетом сегодняшних ценностей все пойдет по другому сценарию)))

Опубликовано:

Руслан, с учетом сегодняшних ценностей все пойдет по другому сценарию)))

Эльмар-) я просто Аптимист-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...