Farid Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 То, что у арабов-гонщиков напрочь отсутствует интеллект, все мы хорошо знаем по десяткам тем с ними, с дрифтами. Но есть и другое увлечение — разгоняться и перелетать подъёмы, или на бешеной скорости гнаться в гору / с горы. Огромное количество аварий. Огромное количество разносортных автомобилей, от автомобиля скорой помощи, до Кэмри со снятыми буферами, чтоб не мешали.. Что говорить, смотрите сами: 3 Цитата
097 Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Crazy Аrabian , Saudis in Audis блин) Моментами складывается впечатление,что у них не хватает . Как можно рисковать так своей жизнью. Причиной того ,могу предположить,что от избытка денег , они начинают тупо гробить атомобили , и жизни... Никогда не замечал , чтобы немцы или же японцы совершали такие безшбашенные действия Цитата
Bus'ka Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 котэ когда делать нечего что он делает?белая камри скоро будет в баку 1 Цитата
DaGi Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 что не говари , а они внатуре придурки , реально не хватает , ни один нормальный человек этого не сделает , тот на скорой помощи убил просто , упал как гавно просто ). Цитата
Phobia Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 да ладно хотя бы на подготовленных машинах ездили ну минимум каркас внутри и сидение с 5-ти точечными ремнями... Цитата
Назим Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Слабонервным не смотреть.http://www.youtube.com/watch?v=0ep1l0fKz4g 1 Цитата
014 Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 не нахожу в этом кайф, перепригивать через горки) да я понимаю, тякяр, дрифт.. хотят что то новое? даже не знаю, что им предложить ) Цитата
Apollon Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 а буфера зачем снимают,эт типа им машину жалко? Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 в каждой стране есть свои быдла. и в каждой стране они изничтожат себя сами по своему, это как есественный отбор, со временем придурков просто не останеца, дибилы все падохнут и надеюсь остануца нормальные люди. Цитата
need4speed Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Руслан, с учетом сегодняшних ценностей все пойдет по другому сценарию))) Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Руслан, с учетом сегодняшних ценностей все пойдет по другому сценарию)))Эльмар-) я просто Аптимист-) Цитата
need4speed Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 тема так и называетсяUp(timist)!Up!Up! Arabs' racing))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.