Перейти к содержанию

Mercedes E 200 -Volkswagen Passat CC . +/-

Ахи

Выбор Автомобиля  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

тязянин ляззяти айрыды. запах новизны, сам сдираешь кульки, сам закуриваешь первую сигарету в салоне или вообще никого не пускаешь курить, сам делаешь первый ТО и т.д

я бы взял Е класс.

лоол,ответ убил)))

Лис, 54 дороговато что-то, бери сс..

Опубликовано: (изменено)

Семейный автомобиль -- понятие растяжимое. Если возить бесконечно бабушек-дедушек и много вещей, то лучше брать универсал или небольшой минивен, в таком случае речи не идет ни о каких "четырехдверных купе". Если под семьей понимать маму, папу и двоих детей (не 180 см ростом), то можно смело покупать Пассат СС, причем в четырехместном варианте с большим удобным подлокотником сзади. Да, его подвеска не мягкая, но если не ездить по непонятным дорогам, то плавность хода приличная, да и не укачает, как на машинах-диванах.

Ненадежность моторов FSI и TFSI побороли на машинах Пассат Б6 первых лет выпуска, сейчас все ок. Если говорим про 1.8Т, то мотор очень хороший, коробка DSG к нему идет, то есть робот с двумя сцеплениями. Мне не нравится, как она работает в переходных режимах, но в режиме "везу детишек жену" или "один играю в гонщика" она великолепна.

Так что, прошу объяснить, что за семья и какие у нее потребности.

По поводу того, насколько броская машина. У нас рядом с работой детский садик и туда за ребенком приезжает мама на Фиат 500. Остальные мамы-папы и их дети показывают пальцами. А ребенок той самой мамы знает, что у них самая клёвая машина.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Семейный автомобиль -- понятие растяжимое. Если возить бесконечно бабушек-дедушек и много вещей, то лучше брать универсал или небольшой минивен, в таком случае речи не идет ни о каких "четырехдверных купе". Если под семьей понимать маму, папу и двоих детей (не 180 см ростом), то можно смело покупать Пассат СС, причем в четырехместном варианте с большим удобным подлокотником сзади. Да, его подвеска не мягкая, но если не ездить по непонятным дорогам, то плавность хода приличная, да и не укачает, как на машинах-диванах.

Ненадежность моторов FSI и TFSI побороли на машинах Пассат Б6 первых лет выпуска, сейчас все ок. Если говорим про 1.8Т, то мотор очень хороший, коробка DSG к нему идет, то есть робот с двумя сцеплениями. Мне не нравится, как она работает в переходных режимах, но в режиме "везу детишек жену" или "один играю в гонщика" она великолепна.

Так что, прошу объяснить, что за семья и какие у нее потребности.

По поводу того, насколько броская машина. У нас рядом с работой детский садик и туда за ребенком приезжает мама на Фиат 500. Остальные мамы-папы и их дети показывают пальцами. А ребенок той самой мамы знает, что у них самая клёвая машина.

универсал, минивен - это не для меня. Я ещё думаю,время есть..торопить события не буду.Автомобиль покупаю, как семейный -это и бабушки и дедушки и дети и т д. Подумываю о Мерседесе всё же больше чем о других моделях, ауди или passat, но всё же интересно было мнение народа по поводу и этих автомобилей.

Опубликовано:

Салам Алейкум.

Стоит Выбор между двумя автомобилями: Нужен Ваш совет.

Мерседес Е200 -2009г новый, с салона.объём двигателя 1,8. опционально-заметно беднее чем, второй вариант.

И..Volkswagen Passat CC - тоже новый с салона. 2010г . объем двигателя,1,8 с богатой комплектацией, опционально фулл.

Теперь,проблема вот в чём. Обе немки, обе хороши собой,визуально, опционально комплектацией Мерседес Е200 уступает,Volkswagen Passat CC, да и год поновее, у Passat 2010. Цена обеих авто : Volkswagen Passat CC - $ 49000, Мерседес Е200 - подороже -$ 54000. Автомобиль будет покупаться, в Баку,использоваться как семейный. Фотографии на всякий случай выставлю, и с нетерпением буду ждать, ваших советов,отзывов. Заранее Всем Благодарен.

Я бы за 60 взял Е200 2010 с новым кузовым...

Опубликовано:

Mercedes есть Mercedes.Без разницы фулловая или нефулловая зато новая все-равно после покупки на комлектацию не обращаем внимание самое главное чтобы после определенного времени в машине не была гула шума сверчков и т.д , а этот комфорт можно видеть токо в Mercedes-е.Насчет Passat CC уже все сказали вид есть комфорта нету ( не в обиду владельцев этой машины ).Половина Баку покупают старые Ц-ки Е-ки несмотря на их пробег и год выпуска лишь бы Mercedes olsun а вы можете купить новенькую а новый Mercedes это танк :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...