Перейти к содержанию

Mercedes E 200 -Volkswagen Passat CC . +/-

Ахи

Выбор Автомобиля  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салам Алейкум.

Стоит Выбор между двумя автомобилями: Нужен Ваш совет.

Мерседес Е200 -2009г новый, с салона.объём двигателя 1,8. опционально-заметно беднее чем, второй вариант.

И..Volkswagen Passat CC - тоже новый с салона. 2010г . объем двигателя,1,8 с богатой комплектацией, опционально фулл.

Теперь,проблема вот в чём. Обе немки, обе хороши собой,визуально, опционально комплектацией Мерседес Е200 уступает,Volkswagen Passat CC, да и год поновее, у Passat 2010. Цена обеих авто : Volkswagen Passat CC - $ 49000, Мерседес Е200 - подороже -$ 54000. Автомобиль будет покупаться, в Баку,использоваться как семейный. Фотографии на всякий случай выставлю, и с нетерпением буду ждать, ваших советов,отзывов. Заранее Всем Благодарен.

post-6013-0-78600600-1295787185_thumb.jp

post-6013-0-15799000-1295787199_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Я бы взял ЦЦ вид дикий спортивный опции великолепние, прекрасная машина для молодого человека, но не для семьи так как автомобиль вызывающще смотрится на дороге и очень жесткая да и передок через некоторое время шимит и не комфортная на задних сидениях из-за присплющенной крыши...

Мерседес Е класса не уступает по качеству ВФ вид не вызывающщий комфортный уютный мягкий автомобиль для семьи не сложно найти запчасти прост в обслуживании, но капризная электроника, если будете брать всю стеклянную крышу (панорама) то через некоторое время она будет шуметь, необходимо будет заменить резину вокруг люка...

Это мое мнение для себя взял бы ВФ ЦЦ, а для семьи Мерседес Е класса.

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

Комфортабельность,безопасность,надёжность Мерса ни с чем не сравнима.

Опубликовано:

а зачем брать новый но со скудной опциональностью ? ,на мой взгляд лучше взять с небольшим пробегом ,но с фулл комплектацией,и побольшим объёмом.+ ещё останется сумма,кот можно потратить на семью ....имхо

Опубликовано:

тязянин ляззяти айрыды. запах новизны, сам сдираешь кульки, сам закуриваешь первую сигарету в салоне или вообще никого не пускаешь курить, сам делаешь первый ТО и т.д

я бы взял Е класс.

Опубликовано:

Учти, что СС это купе, а купе как всем известно не стоит покупать как семейный автомобиль, и насколько мне известно сзади там не совсем удобно. Безусловно мое мнение - Мерседес идеальный вариант как семейный автомобиль.

cc сырая машина, фактически покупаешь знак ВВ не более. тот же киа каденза или оптима намного более качественные авто.

ешка рестайлинг нормально. стоит своих денег до копейки. он красивый и гармоничный. чем меньше наворотов чем больше вероятности что все работает и меньше вероятности, что что-то глюкнет.

Изменено пользователем PIO-DEDE

Е класс в какой комплектации? Авангард, омыватели, паркрадар, шторка, панорамная крыша все нужные опции есть да? Я бы взял бы Е класса.

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Однозначно Е класс. СС это машина не для семьи. Е класс машина хорошая удобная. Если было бы диз.топливо в Азербайджане нормальное то я бы вообще посоветовал 2.2 ЦДИ. экономично и быстро.

Опубликовано:

За ту цену, что ты указал - ни то, ни другое.

54к за "новый" Е-класс, который снят с производства, и просто залежался на складах или в салоне? Ненормальная цена.

Его цена щас падает в геометрической прогрессии, то есть это прямая потеря денег.

СС - хороший автомобиль, но его максимальная цена это 35к, и не более. Ну, разве что, если двиг 3.6, можно пару тысяч переплатить, но он не стоит денег больше.

имхо :)

Опубликовано:

Тоже ни за один вариант...лучше взять Ауди А6 quatro (тоже самое,что и у мерса (комплектация),последний кузов,красивее СС и Е-класса,удобный+полный привод (дополнительная безопасность для семьи))

Опубликовано:

Я вообще могу предложить Е350 2008-года, спорт, с небольшим пробегом за 40-41,000$. За 52-53,000 хороший Лексус R350 в новом кузове можно взять, 2009-года.

Ну незнаю хороших вариантов очень много. Но человек хочет купить одну из вышеуказанных моделей.

post-8114-0-88222300-1295818655_thumb.jp

Опубликовано:

Ешка, хотябы Е240 и не новый, т.к. как уже выше указал Фарид не стоит этот кузов новым покупать, т.к. он снят с конвеера.

Лучше обратись к Мураду, я уверен он найдёт достойный вариант.

Опубликовано:

Для начала, хотелось бы поблагодарить Вас за отзывы..поверьте они для меня важны. Далее хотелось бы, более детально сформировать данную ситуацию, почему я остановил выбор на Volkswagen и Mercedes. Прежде всего -это качество,немецкое качество сами понимаете,на один уровень ставить Киа,Хёнде,Ниссан - с Мерседесом, или же Volkswagen - по меньшей мере извините за бестактность глупо. Думал сначала о Ауди А6 .Новая машина с мотором 2,8 2010 года стоимостью в 69000 в 70000 тысяч $ превышает мой бюджет. Покупать автомобиль, для дальнейшей его продажи не входят в мои планы.Хочется купить чтоб проездить на нём не меньше 5 лет. Была у меня и Ауди, и Volkswagen да и Мерседес был,и опыт вождения на этих автомобилях есть,знаю их технические характеристики, по этому и остановил выбор, на двух вариантах, брендах так сказать, А именно Volkswagen и мерседес. Джип покупать мне не хочется.Если СС -это купе,4 ёх дверный, то тогда ес-но отпадает этот вариант,я его выбрал из за того что новая модель,богатая комплектация,да и нравится она мне, а Мерседес..ну а мерседес это вообще моя болезнь.

По этому,я всё таки прикреплю опрос, на те автомобили более подходящие мне, как по бюджету, так и по техническим характеристикам, и Вы указывайте пожалуйста, при выборе те или иные плюсы или же минусы данных автомобилей в более подробным описании. Ещё раз,

Спасибо Вам.

Опубликовано:

Тогда я бы выбрал А4 (те же самые плюсы, что и у А6,поэтому снова не буду перечислять :))

Опубликовано:

Лучше обратись к Мураду, я уверен он найдёт достойный вариант.

Я отлично знаю, работу Мурада и знаю качество его работы - и по обще форумским так сказать,слухам да и в реальном времени, наслышан о его высококлассной качественной работе.Очень Уважаю его труд.Но меня интересуют Новые машины без пробега.Можете считать это бзыком, моим капризом, что угодно. Но я хочу новый автомобиль Иншаллах. без пробега.

Опубликовано:

Я хочу сказать что если брать Е класс и ездить на нем много то тот самый выше указанный мотор не плох. В принципе двигатель 2.6 тоже хороший но на нём уже стоят 12 свечей. Это конечно мелочь, но много чего в жизни бывает. Но люди правы лучше взять авто с маленьким пробегом, запах нового авто будет в нем присутствовать. Уже весь заводской брак будет на том авто устранён. Если мерин то лучше в новом кузове. Но опять таки исхожу из своего мышления не зная вашего бюджета и возможностей

Опубликовано:

p-s Я прекрасно знаю что за 55 -60 тыс.$ могу взять и 2007 -2008 -2009 годов Автомобили с маленьким пробегом да и богатой комлектацией усиленным мотором, и т д. Но меня как я указал выше интересуют только новые автомобили.Пусть я возьму за 50 тыс ,новую сам буду с нуля её водить. Чем мне достанется автомобиль с пробегом в 10 тыс пускай, но уже езжанный. Пусть я и проиграю в данном случае в деньгах, ничего страшного. Но я буду знать что я взял для себя для своей семьи новый автомобиль.

Опубликовано:

Что входит в комплектацию этого Е-класса дали список опций ит д?

П.С большое спасибо за вышысказанное!

Что входит в комплектацию этого Е-класса дали список опций ит д?

П.С большое спасибо за вышысказанное!

Не за что, я всего лишь передал людям то что слышал сам о вашей работе.

Что касается комплектации, то да со списком опций я ознакомлен. Он примерно выглядит так : Mers E200 - 1.8 Литые диски

ABS,Люк,Датчик дождя,Парктроник, Ксенон Кожаный салон,Подогрев сидений,Кондиционер Центральный замок, 6 подушек,система стабилизации, круиз-контроль, омыватели фар, климат-контроль, CD-магнитола, мульти-руль, датчик света. Ну вот в принципе и всё.

Изменено пользователем Лис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...