Перейти к содержанию

Покупка Mercedes из Германии

OrxanAXmedov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу привезти Mercedes-Benz Е класса 220 дизель из Германии или из Грузии. Посоветуйте пожалуйста как это сделать и за сколько это мне обойдется.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Вам для начала нужно научится излогать свои мысли ПРАВИЛЬНО на русском языке.Потом прочитать правила форума.Ну а потом только мерсы в страну завозить

Опубликовано:

Bakıda avtomobil gətirənlər çoxdur. Get birinə sifariş ver, gətirsinlər.

Özün özbaşına gedib maşın gətirə bilməzsən fikirimcə. Heç vaxt Almaniyada olmamısan, harda maşın satılır bilmirsən. Xam düşəcəksən, gedib firmadan od qiymətinə alacaqsan. Yol tanımırsan, bilmirsən. Lap yolu dedik, orda hardan alacaqsan, nə edəcəksən, harda qalacaqsan?

Artıq baş ağrısıdır. Dizel mühərrikli maşınlar adətən çox sürülmüş olur. İstər Almaniyada, istər Bakıda. Bakıda yaxşı maşın tap, al.

Опубликовано:

А паром и пароход это не одно и тоже? :)

Лучше машину покупать там где живешь и не заморачиваться.

500-1000 доллар фярг элямир. + потраченные нервы и время.

Опубликовано:

Я с тобой немного не соглашусь. Экономия идет чуть больше чем 500-1000 долларов, плюс ты сам знаешь что ты покупаешь.

Опубликовано:

Дело не в деньгах же. Когда покупаешь сам из за границы, знаешь что за машина, в каком она состоянии, какие недостатки есть, если все это сделать правильно можно и сьекономить в деньгах.

Конце концов мы сидим на автофоруме, необходимо обсуждать и автомобильные темы.

XOcu privezti Mercedes-Benz e klas 220 diesel iz Germanii v Azerbaydjan iije Gruziyu.Dayte pojaluysta soveti kak eto sdelat i za skolko mne eto oboydetsya???Na paroxodode ilije parome..neznayu.

В отличие от других, я постораюсь помочь с полезной информацией. Например по поводу растаможки- Е220 1999-года-3500 азн, 2000-й год на 200 азн дороже.

Есть и знакомые люди- транспортная компания-они помогут тебе с доставкой на автовозе. Доставка с Берлина до Баку стоит 1200 евро.

Bakıda avtomobil gətirənlər çoxdur. Get birinə sifariş ver, gətirsinlər.

Пис чыхмасын, нормальных ребят знающие свое дело очень мало.

Опубликовано:

Я пригонял себе Е240 из Германии. Ехал я туда не за покупкой машины, а по др делам и нужна было средство передвижения пока находился там. Подумал чем отдвать Н-нную сумму за прокат, лучше доложить и купить железного коня на котором можно будет поездить по Европе и вернутся на нем в Баку. На сегодняшний день с рук в Германии купить очень сложно - очень много перекупщиков (турки, украинцы, румыны, молдоване, африканцы итд - наши тоже есть), котрые живут за счет того что покупают из первых рук и вложив в автомобиль 5-10 % процентов от его стоимотси продают в двойне а то и в тройне дороже и даже при этом можно купить у перекупщика и машина выйдет дешевле чем покупать у нас (не всегда конечно - так что человеку, который не разюирается в автомобилях и в ценах легко лоханутся) *как вы знаете или слышали если повезет купить б/у авто из первых рук у немца реально купить его в полном смысле слова су гийметине.

Еще один совет покупайте машину в Баварии-юг Германии. Там и климат помягче - машины лучше сохраняются и если брать в общем цена чуть дешевле, чем в др частях - в полне вощможно это связано с тем что заводы Мерседеса (Штуттгарт), БМВ (Мюнхен) и Ауди (Ингольдштадт) находятся на юге Германии.

Покупая машину в Германии готовтесь к замене основных расходников, фильтров и тд. Многие немцы покупают автомобиль с нуля ездят не нем тратясь только на замену масла и покрышек, а через лет 10 (в большинстве случаев закономерность) меняют его на новый...На 3 -ий день моих поисков в г. Нюрнберг на юге Германии, наткнулся на фирму занимающююся в основнм куплей-продажей ретро и авомобилей от 75.000 и выше. У них на парковке стояла одна Цшка Спорт 99г и 3 Е класса, 98, 99 и 2000 г. Цешку я брать не хотел, но цена была очень даже приемлимой- 3000 окончательно, в это входит гарантия, страховка и номера. Е классы мало отличалесь в цене, несмотря на разный год выпуска. Это было потому что больше всего опций (фулл Авангард) был у 98, 2 другие были Елеганс - которая 2000 г самой базовой комплектации. Если бы привозил на алвер взял бы 2000г, но так как брал для себя взял 98 Авангард - как потом выяснилось эту машину к ним на стоянку поставил ее единственный хозяин который купил ее с нуля (плюс комплектация у нее не стандартная а по спец заказу) и проездил ровно с 98 по 2008 г. Заплатил за нее 5900 Евро, в цену входила 1.страховка (около 100 Евро), 2.гарантия от фирмы (бесценная штука-по условиям гарантии если происходит какая нибудь поломка пока не истек срок экспортных номеров и при условии что машина находится на территории ЕС фирма берет на себя все расходы, связанные не только с машиной, но и с неудобствами пичененными ее новом хозяину, т.е мне) , 3. экспортные номера сроком на месяц, переоформление, таможенные документы (300 Евро). К тому же документы помоги с оформлением, и еще загнали на тех осмотр где заменили аккумулятор, воздухомер...и кстати покрышки у нее были не езжаные - перед тем как поставить на продажу хозяин купил новый комплект Гуд Еар. Машнка была небитая и без краски, но менялась крышка багажника.

К моменту покупки машины у меня дела практически закончились и так как я был не один, а с супругой мы уже с нетерпением ждали когда начнется наш тур по Европе. Сразу в сторону Аз-на не поехали. Заехали к друзьям и знакомым - были на Севере Германии: Берлин, Кольн, в Бельгии: Брюссель, во Франции: Париж, Ницца, Сан Тропе, в Италии: Венеция, Анкона. Из Италии загрузились на паром и переплыли на другую часть Адриатики в Грецию (около 6-7 часов). Оттуда проехали всю Греции, с остановкой в Салониках - оттуда хотел поскорей уехать так как там на тот момент не возможно было найти бензин - массовые забостовки водителей бензовозов. Потом Турция: Истанбул, Самсун, Трабзон, Ризе и потом Грузия: Батуми. А из Батуми прямой в Баку без остановки - не считая ужина в Тбилиси.

Растаможку помогли сделать за 3750 + оформление в ГАИ где 250-260 вышло. На бензин, парковки и платные дороги ушло где 1250 Евро.

А машину я продал недавно - где-то на 700-1000 долл дороже чем мне обошлась.

Но после приезда в Баку: я на ней заменял радиатор кондея - гнилой был от того чо редко пользовались, сухие амтризатры - которые не давали о себе знать в Европе так как дороги все без исключения ровные, все фильтры - бензофильтр стоял заводской при том что когда покупал пробег был 147 000 - не удивительно для Германии. Вся поездка до Европе и оттуда до Баку вышла гд то 8000 км - где то за 20 дней, а еще 5000 накрутил в Баку за полгода до того как продал.

Ехать обязательно с навигатором - он действительно выручал - внекоторых станах даже показывал пробки - вобщем всем советую, но берите с собой бабки и побольше кредиток, тем более если как в моем случае едишь с супругой - отели, ужины и обеды в разных ресторанах и конечно же шоппинг - я не любитель последнего,но благодаря супруге багажник и заднее сидение было забито до предела.

Опубликовано:

отлично написал Эльдар,что насчёт превышения скорости ? насчёт прав,не придирались,что Азербайджанские права ?или они унисекс

Опубликовано: (изменено)

Если ты приезжаешь в Германии как турист, или пересек только границу то иностранные права действительны пол года. По поводу гарантии эти все лабуда. Немецкое правительство приняла закон о том что бы перекупщики давали людям гарантии на автомобили так как было много случаев, люди покупали автомобиль и даже не успевали их переоформлять как бац дорого стоящая поломка. После чего перекупщики начали продавать такие авто или на экспорт или с заявлением об отказе от гарантии. Но это не суть, вам дали её значит авто реально был в хорошем состояние.

В германии на автобанах есть скоростные ограничение. К примеру от Штутгарта до Мюнхера почти всю дорогу ограничение в 120 км, но есть еще такая фишка. Под знаками ограничения скорости бывает висят ограничение по времени. Этот автобан под номером А8. То есть ограничение в 120 км/ч с 8-21 часов вечера, соответственно с 9 вечера до 8 утра газ пол все фотоаппараты автоматом выключены. Но это не суть. Самое главное соблюдать все правила и все будет ок.

Соглашусь с ALMOST_FAMOUS по поводу где лучше всего покупать автомобили это не именно ЮГ германии а ФРГ. Так как в бывшем ГДР много кидал. Которые могут продать перевертыш и после им ничего не докажешь.

Короче ребята Германия страна прекрасная с большим кол-ом Автомобилей. Но мой совет не советую вам покупать Авто у Турков и Арабов. Да и лучше это дело делать со знающим человеком

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Германия-единственная страна в Европе где все без исключения дороги бесплатные и где на автомагистралях ограничения скорости нет, хотя как заметил Tuner не мало участков где стоит ограничение 120-110-100. За весь маршут дважды остановил дорожные патруль, как думаете где - в Италии: единственная страна в Европе где менты в коричневой форме стоят с жезлами на дороге как у нас. Первый раз остановили километров 5 после того как проехали границу Франция-Италия. Там был населенный пункт - 60 км.ч - везде знаки, но дорога была свободая и обзор был хороший - разогнался я где то на сто и вдруг когда за поворотом в метрах 40 увидел человечка в коричневой форме выбегающего из кустов у меня даже тормозной рефлекс не сраблтал (во первых не знал что у итальянского ДПС форма кормчневая, во вторых впервые в Европе увидел Азери тсайл стоящих за деревом на дороге ментов). Притормозил когда увидел что он махаеет жезлом и свистит в свитсок - тормозной путь был не мал, поэтому пришлось подавать назад. Отдал ему все кипу документов и свои права. Он отогел к своей машине и минут 5 рассамривал все документы со своим напарником. Я думал узаг баши штраф напишет, а он....подошел вернул все документы и пожелал счастливого пути-видимо наших уважают. Потом еше в другой части остановили перед въездом на магистраль 2 наглых патруля, но проверив все докумнты отпустили. Так было иногда превышал, когда выезжал из ЕС на греко-турецкой границе думал может представят счет и все штрафы, но ничего такого не произошло. В центре Парижа несколько раз делал грубые нарушения - но видимо были дни профилактики камер ;):)

И к слову права наши еще как катируются, года 2 назад я брал на прокат машину с нашими правами - без проблем.

Опубликовано:

И к слову права наши еще как катируются, года 2 назад я брал на прокат машину с нашими правами - без проблем.

Конечно катируются, так как они считаются международными. В Европе ментам оформлять иностранцев или мелкие нарушения как то в запару. Им не выгодно стоять пол часа и оформлять кого то кто развернулся не в том месте, или дрифтанул при развороте. Они могут тебя остановить и устно предупредить и не более. Так было в моей практике. Им выгодней оформлять тех кто превысил скорость на 21 км/ч или в алкогольном или наркотическом опьянение. Почему вы наверно спросите это так? потому что тот кто совершил мелкое нарушение и не сидит в итин дяфтяриндя, он в следующий раз может быть задумается сделать ли ему это или нет, а вот других нарушителей им выгодней нарушать так как штраф повыше да и уродов на дороге меньше становиться.

Опубликовано:

Я тоже слышал что с иностанцами-нарушителями они особо не любят связываться. Хотя еще слышал о случаях когда при выезде из ЕС предостваляли счет, который нужно было оплатить на месте,в обратном случае машину не проускали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Almaniyada mawinlar qirmizi nomre ile olur ya goy?burda qirmizi nomre ile olan mawinlarin hamisi bilirem ki Almaniyadan gelib.bes orda nece?goy nomreli mawinlar da Almaniyanindir?(meselen mersler)

Опубликовано:

ag fonda nomralardi. adam var girmizi yazi goturu, adam var gara yazi goturur. amma fonu ag rengdedi. solundada D znaki olur evrosoyuzun znakiynan

Опубликовано:

ag fonda nomralardi. adam var girmizi yazi goturu, adam var gara yazi goturur. amma fonu ag rengdedi. solundada D znaki olur evrosoyuzun znakiynan

Sina,men netde oxumuwdum ki Bakida qirmizi nomre ile satilan mawinlar alman mawinlaridir..onda bes goy-sari ve qara fonda olan nomreli mawinlar haranindir?Avropa mawinlaridir,bunu deqiq bilirem.amma deyesen alman mawinlari deyil..

Опубликовано:

Elmar, hela nomra varki, alman nomrasi, ag fondadi, amma sag tarafda qirmizidi. ordada bela bir wey yazilib: yuxarida 11, ortada 04, ashagdada 20. yaniki san bu mawini 2011in aprelin 4ne kimi sura bilarsan.amma tranzit nomradi.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

chox maraqlidir,avtor oz temasinda hechne yazmayib.tezeden tema achmaqa ehtiyac duymuram ve avtorun icazesi ile men tekrar bu suali vermek isteyirem.

wexsen ozum Germaniyadan mawin getirmek isteyirem,ozum uchun.oz mawinimi qardawima satdim.

Gurcustanda oldum.amma ureyim isteyen mawini (C Class1998-2000-1.8-2.0 mator-Mexanika)tapa bilmedim.mawin choxdur bazarda amma yaxwi mawin yoxdur.bu sebebden ozum gedib Germaniyadan getirmek isteyirem.mobile.de saytinda yaxwi mawinlar choxdur amma bilmirem nece gedim Germaniyaya.bilenler pliz bildiklerin esirgemesinler.evvelceden tewekkur

Опубликовано:

Гюль кими патамдарт базары и навигатор не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...