KGB Опубликовано: 11 августа 2007 Опубликовано: 11 августа 2007 Сёдня видел RS5 =)КГБты меня удивляешь! то ты нормальные вещи говоришь, пишешь, разбираешься в машинах, то пишешь фантастические вещи! Пярвиз может я ошибаюсь,но она была огненного красного цвета, большие диски,обвес,и около решотки ауди был маленький шилдик RS или S,возможно это был даже просто S Цитата
Emazonka Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 сбоку чем-то на 6-ку похож... Цитата
Az-R Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 Эма на 06 похож? Мне кажется нет все таки на ауди похож Цитата
Doberman Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 Крассавица. Вообще Ауди радует в последнее время молодци. Цитата
Farid Опубликовано: 10 октября 2008 Опубликовано: 10 октября 2008 какая ещё 6ка? 6ка БМВ - уродство, имхо, не перевариваю этот кар вы посмотрите на эту красавицу Audi S5 (фото найдено совершенно случайно на однокл.), Цитата
Медвед Опубликовано: 11 октября 2008 Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Я видел эту машину в городе..Шикарная машина..никакой М6 даже рядом не стоит.. Изменено 11 октября 2008 пользователем Медвед Цитата
orxan116 Опубликовано: 11 октября 2008 Опубликовано: 11 октября 2008 He bu mashini yayda chox gormushem. Matorun qesheng matorun sesi var. Bunlarda zavod ele gelir qapilari yuxari achilan yoxsa sonradan yigilmadi? Цитата
orxan116 Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Qeshengdi. A5in deye bilmerem gormemishem, amma S5in sesi bobma chixir. Цитата
Медвед Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Кабрио Изменено 28 декабря 2008 пользователем Медвед Цитата
Tuner Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 В редакцию DRIVE.RU на три месяца попало прекрасное создание — купе Audi A5. Попало потому, наверное, что каждый из нас мечтал о таком. Теперь есть возможность насладиться своими грёзами наяву или разочароваться в них. Тестовый автомобиль — с четырёхцилиндровым турбомотором 2.0 TFSI мощностью 211 л.с и семиступенчатым преселективным «роботом» S-tronic. В оснащение входят двухзонный климат-контроль, кожаная отделка салона, биксеноновые фары, электропривод сидений, задние датчики парковки, аудиосистема Bang & Olufsen и стеклянная крыша. Цена — 2 185 845 рублей. Красивая жизнь Роберта Есенова, 4 декабря Общий пробег — 17 200 км Наш пробег — 1050 км Расход топлива — 13,3 л/100 км (смешанный цикл) Вообще-то я познакомился с «а-пятой» ещё в феврале 2008 года на дилерском тест-драйве. Погодка была как сейчас — свинец в небе. Только дороги — в снежно-грязевой каше... Помню, волновался перед встречей, ощущал какой-то трепет. Ведь творение Вальтера де Сильвы привело меня в восторг одними фотографиями. Однако то первое рандеву в итоге больше напоминало тюремное свидание: менеджер-охранник постоянно подгонял. Мол, давайте быстрее, время ограничено! Я хорошо запомнил роскошное белое платье, скроенное талантливым итальянцем, гостеприимство салона, а также дисгармонию 265-сильного мотора V6 3.2 и переднего привода С тех пор мы не общались. И вот теперь, почти два года спустя, судьба свела нас снова — только теперь купе Audi A5 в моём распоряжении на ближайшие две недели. Никаких тебе суетливых менеджеров, никаких убийственных ограничений. Жизнь прекрасна! Двухлитровый наддувный двигатель не только бодро разгоняет «а-пятую», но и позволяет назвать её экономной. На трассе можно уложиться в восемь литров на сотню, а в городе Audi потребляет чуть больше 13 л. И совсем не обязательно для этого быть овощем. Полный привод — то что надо для дольче виты. Силы моей временной подружки не тратятся на пустую пробуксовку. Весь пыл её «сердца» через несимметричный дифференциал Torsen и нешипованные шины Nokian Hakkapeliitta RSi вкладывается в ловкие па столичного вальса. Закружилась голова? Без паники — у моей партнёрши быстрая реакция, надёжное поведение на грани и отличные тормоза. Недостатки танцевальной техники Audi пока в основном на совести «робота». При переходе со второй передачи на первую по серебристому телу пробегает дрожь, как если бы коробка испытывала трудности с мягким «разменом» двух сцеплений. Динамичная езда (а другая мне даётся плохо) выявляет и задержки при переключениях — даже в спортивном режиме. Только подходя к машине каждое утро, я не вспоминаю об особенностях работы трансмиссии. Я пристально всматриваюсь в глаза Audi, чувственно подведённые диодной «тушью», и балдею. От силуэта с элегантной линией, проходящей по боковине, от органично вписавшихся в образ аксессуаров S-line и пятиспицевых «туфель». Я без ума. Продолжение следует. www.drive.ru Photo Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 кто мне скажет, зачем нужно было давать новый индекс модели, если просто можно было назвать А6 СOUPE ? Цитата
DaGi Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 +1 в городе есть один S5 , аргазм что скажешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.