Перейти к содержанию

Bugatti Veyron 2013

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Зачем э спрашиваете? Да хоть 10 на 100 или 50 на 100, все равно у нас мы его никогда не увидим.

Опубликовано: (изменено)

Мне интересен один момент. Вот, дизайнеры стараются уменшить вес автомобиля с целью повысить технические параметры, такие как скорость и тд. Пользуются углепластиком и другими материалами, снижают толшину стекол. А это не снижает безопасность машины при столкновении?

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

новые материалы,более прочны нежели старые,рама остаётся неизменной

Опубликовано:

Мне интересен один момент. Вот, дизайнеры стараются уменшить вес автомобиля с целью повысить технические параметры, такие как скорость и тд. Пользуются углепластиком и другими материалами, снижают толшину стекол. А это не снижает безопасность машины при столкновении?

Эти самые материалы очень прочные при меньшем весе, тот же карбон прочнее пластика.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новых подробностей нет, есть информация но и она на англ.

http://www.worldcarf...-to-hit-270-mph

Она какая то, космическая.. И думаю врядли такая выйдет.. По сути, тот же Вейрон немного сфотошопили.

Опубликовано:

И думаю врядли такая выйдет..

Почему? Потому что очень хороша?

Опубликовано:

Почему? Потому что очень хороша?

Внешний вид такой, что очень похож на все остальные концепты.. Вейрон рестайл сделают, обвес посадят вот те и новый Вейрон...

А так машинка конечноgood.gif

Опубликовано:

Из серии Трансформерс. Не думаю что на конвеер пустят, может ближе к 2020.

Шейхи не будут ждать 10 лет :)

Про Zenvo ST1 тоже самое говорили, уже в Дубай 2 штуки есть.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

это пока только нарисованная модель. в жизни наверное будет выглядеть чуть иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...