DaGi Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 а большого размера есть ? я хочу телевизор дома к стене прилепить 2 Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 а большого размера есть ? я хочу телевизор дома к стене прилепитьобещали будут Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Опубликовано: 16 мая 2011 А цена какая? Цена - 16 азн Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Опубликовано: 17 мая 2011 Уважаемые посетители и пользователи AUTO.AZ Хотим заявить о нашей Новой Акции начавшегося сегодня 17/05/2011 Желающим приобрести NANO HAFT PAD - 2 шт ( уже не по 16 манат , а уже приобретут по 15 манат ) + 1 шт в подарок Купи 2 шт по 15 + 1 шт ПОДАРОК Спасибо всем! С уважением Камран Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Опубликовано: 17 мая 2011 По всем вопросам обращаться по номеру :(050) 340 29 92(055) 784 99 00 Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Опубликовано: 18 мая 2011 Стоит всего лишь приклеить коврик на торпедо автомобиля и сразу можно на нем разместить всю мелочевку. Специальные бортики являются дополнительной защитой перед выпаданием предметов.Абсолютно безопасен для поверхности, не оставляет следов, не нужно клея, чтобы его приклеить.Если коврик потеряет свои клеющие способности, стоит лишь намочить его теплой водой, вымыть средством для мытья посуды и высушить - тогда коврик восстановит на 100% свои свойстваБлагодаря силиконовым пупырышкам на коврике можно разместить более тяжелые предметы, чем на обычном коврике. Например тяжелую связку ключей.Тыльная сторона коврика абсолютно гладкая и имеет хорошие прилипающие свойства, уникальность которых состоит в том, что коврик совершенно не пачкает автомобиль, при этом прекрасно удерживает ваши вещи, мобильный телефон, связку ключей, мелочь и т.д. Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Опубликовано: 20 мая 2011 salam bu kicik mocuzenin awagi yeri var? biraz ucuz satsaydiz 2-3 dene belkemde cox alardim Artig bizde Yeni aksiya start verilib 2 ed alana + 1 ed Hediyye ( giymeti 16 manat deyil Sadece 15 manatdan bashlayarag ) Цитата
Орик Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Ващ коврик который вы мне продали,полное ФУФЛО.Из-за него разбился мой телефон. Изменено 23 мая 2011 пользователем Baku-London_889 Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Опубликовано: 20 мая 2011 Ващ коврик который вы мне продали,полное ФУФЛО.Из-за него разбился мой телефон.Спасибо за отзыв!кому то он нравится , кому то нет. Цитата
Орик Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо за отзыв! кому то он нравится , кому то нет. Не за что.Какой привет такой ответ. Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Опубликовано: 21 мая 2011 Уникальный силиконовый коврик прилипает к любой поверхности без использования клея. Эластичный , подобный каучуку, нетоксичный материал не повреждает поверхности и не оставляет после себя никаких следов, безопасный для использования рядом с детьми и животными. Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Опубликовано: 21 мая 2011 Противоскользящий коврик – двусторонний супер-липкий, как для машины, так и для офиса. Коврик на основе разработанной технологии получения синтетического материала, образующего на поверхности своей структуры эффект вакуума, благодаря этому материал обладает невероятной способностью сцепления с другими предметами. Изначально этот материал нашел свое применение для крепления различных предметов в авиационной промышленности Германии. Надежно прикрепляется на стекле, пластике, металле, кафеле и т.д., и его свойства позволяют ему держать практически любую вещь: мобильные телефоны, радар-детектор, GPS, ручки, системы предупреждений, ключи, монеты, сигареты и т.д. Все это без использования клея, магнита или любых других химических веществ. Простой, удобный, красивый, легко вписывается в интерьер. Разные цвета. Прекрасно подойдёт в качестве подарка любому автомобилисту – как мужчине, так и женщине. Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Опубликовано: 23 мая 2011 Контакты для связи :(055) 784 99 00(050) 340 29 92Вы можете в ходе заказа :Выслать СМСОтправить сообщение в почту : [email protected]Отправить сообщение в ЛСДополнительные контакты по возникшим вопросам :SKYPE - quest_31 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.