Перейти к содержанию

Продаю: NANO HaftPad

Mersedes-Benz949

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а большого размера есть ? я хочу телевизор дома к стене прилепить

Опубликовано:

а большого размера есть ? я хочу телевизор дома к стене прилепить

обещали будут

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые посетители и пользователи AUTO.AZ

Хотим заявить о нашей Новой Акции начавшегося сегодня 17/05/2011

Желающим приобрести NANO HAFT PAD - 2 шт ( уже не по 16 манат , а уже приобретут по 15 манат ) + 1 шт в подарок

Купи 2 шт post-10712-0-36362100-1305618470_thumb.j по 15 + 1 шт post-10712-0-02807900-1305618482_thumb.j ПОДАРОК

Спасибо всем!

С уважением Камран

Опубликовано:

По всем вопросам обращаться по номеру :

(050) 340 29 92

(055) 784 99 00

Опубликовано:

Стоит всего лишь приклеить коврик на торпедо автомобиля и сразу можно на нем разместить всю мелочевку. Специальные бортики являются дополнительной защитой перед выпаданием предметов.

Абсолютно безопасен для поверхности, не оставляет следов, не нужно клея, чтобы его приклеить.

Если коврик потеряет свои клеющие способности, стоит лишь намочить его теплой водой, вымыть средством для мытья посуды и высушить - тогда коврик восстановит на 100% свои свойства

Благодаря силиконовым пупырышкам на коврике можно разместить более тяжелые предметы, чем на обычном коврике. Например тяжелую связку ключей.

Тыльная сторона коврика абсолютно гладкая и имеет хорошие прилипающие свойства, уникальность которых состоит в том, что коврик совершенно не пачкает автомобиль, при этом прекрасно удерживает ваши вещи, мобильный телефон, связку ключей, мелочь и т.д.

Опубликовано:

salam bu kicik mocuzenin awagi yeri var? biraz ucuz satsaydiz 2-3 dene belkemde cox alardim :(

Artig bizde Yeni aksiya start verilib

2 ed alana + 1 ed Hediyye ( giymeti 16 manat deyil Sadece 15 manatdan bashlayarag )

Опубликовано: (изменено)

Ващ коврик который вы мне продали,полное ФУФЛО.

Из-за него разбился мой телефон.

Изменено пользователем Baku-London_889
Опубликовано:

Ващ коврик который вы мне продали,полное ФУФЛО.

Из-за него разбился мой телефон.

Спасибо за отзыв!

кому то он нравится , кому то нет.

Опубликовано:

Спасибо за отзыв!

кому то он нравится , кому то нет.

Не за что.Какой привет такой ответ. :)

Опубликовано:

Уникальный силиконовый коврик прилипает к любой поверхности без использования клея. Эластичный , подобный каучуку, нетоксичный материал не повреждает поверхности и не оставляет после себя никаких следов, безопасный для использования рядом с детьми и животными.

post-10712-0-16218800-1305962664_thumb.j

Опубликовано:

Противоскользящий коврик – двусторонний супер-липкий, как для машины, так и для офиса.

post-10712-0-77762100-1305983502_thumb.j

Коврик на основе разработанной технологии получения синтетического материала, образующего на поверхности своей структуры эффект вакуума, благодаря этому материал обладает невероятной способностью сцепления с другими предметами. Изначально этот материал нашел свое применение для крепления различных предметов в авиационной промышленности Германии.

Надежно прикрепляется на стекле, пластике, металле, кафеле и т.д., и его свойства позволяют ему держать практически любую вещь: мобильные телефоны, радар-детектор, GPS, ручки, системы предупреждений, ключи, монеты, сигареты и т.д. Все это без использования клея, магнита или любых других химических веществ.

Простой, удобный, красивый, легко вписывается в интерьер. Разные цвета. Прекрасно подойдёт в качестве подарка любому автомобилисту – как мужчине, так и женщине.

Опубликовано:

Контакты для связи :

(055) 784 99 00

(050) 340 29 92

Вы можете в ходе заказа :

Выслать СМС

Отправить сообщение в почту : [email protected]

Отправить сообщение в ЛС

Дополнительные контакты по возникшим вопросам :

SKYPE - quest_31

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...