Перейти к содержанию

Mazda 3 порой не тянет

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нашу машинку сегодня че-то глючит, останавливаешься,потом начинаешь движение и где-то 5 секунд не тянет, потом все нормуль...В чем может быть проблема? Бензин?

Машина-Мазда 3 2,3л

Опубликовано:

Может самовнушение?

У меня было такое на 07...

Никаких проблем,а кажется что не тянет...Потом само собой проходило

Опубликовано:

Может самовнушение?

У меня было такое на 07...

Никаких проблем,а кажется что не тянет...Потом само собой проходило

Возможно,но чтобы всем в машине одно и тоже показалось?))

карбюратор надо прочистить))

Думаешь?:)

Или это шутка?))

Опубликовано:

Ну почувствовать тянет или нет может только водитель:)вы её по очереди водили и пришли к выводу что не тянет?

Если да то :

все кто водил водит эту машину часто?Или просто сели?

И водят ли другие более динамичные автомобили?

Опубликовано:

Ну почувствовать тянет или нет может только водитель:)вы её по очереди водили и пришли к выводу что не тянет?

Если да то :

все кто водил водит эту машину часто?Или просто сели?

И водят ли другие более динамичные автомобили?

По очереди попробовали,но даже когда сидишь на месте пассажира,то чувствуешь как машинка еле-еле двигаетс(((

Ну как часто,мы ее чуть больше месяца купили и вот и катаемся....

Не а,только эту

Опубликовано:

Тогда может дело в бензине?

Еще может быть засоренный инжектор.

Опубликовано:

Ну вот тоже думаю на бензин....

097 запутал э меня со своим карбюраторам)))

Просто это повторилось пару раз и пропало..

Опубликовано:

Не парься)Пойдёшь к этим мастерам они тебя заставят пол двига разбирать))а толку ноль

Опубликовано:

Еще от бензонасоса может быть..

летом у бмв-шек такой прикол бывает - топишь а она даже не двигается..

Перебойно работает?

Опубликовано:

ты с ума сошёл?))давай я тебе свою дам на день,покатаешься на ней,а когда вернёшься на свою,стоя на паркинге будет казаться,что она уже тянет :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Было 3-4 раза...например остановились и снова начали движение и кажется что машина еле двигается,как черепаха,но через пару секунд все в норме....Недавно по какой то выбоене проехадись и жестко протерли дно,с этим че-нибудь может быть связанного?

Не,перебоев нету....

ты с ума сошёл?))

А когда я был в норме?))))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

действительно глупый вопрос с моей стороны))

завтра буду мимо вас проезжать,хочешь заеду гляну что и как.я тебе завтра позвоню короче.

Опубликовано:

действительно глупый вопрос с моей стороны))

завтра буду мимо вас проезжать,хочешь заеду гляну что и как.я тебе завтра позвоню короче.

У тебя есть диагностическое оборудование?:)

Опубликовано:

У меня тоже самое было на Пежо все это изза бензина, и проверь воздушный фильтр )

Опубликовано:

У меня тоже самое было на Пежо все это изза бензина, и проверь воздушный фильтр )

Ок,спасибо

Опубликовано: (изменено)

Было 3-4 раза...например остановились и снова начали движение и кажется что машина еле двигается,как черепаха,но через пару секунд все в норме...

Очень похоже на Воздухомер. Он постепенно умирает, поэтому сперва ничинает иногда глючить а потом все чаще и чаще и так до самой смерти.

п.с. это только если реально ты нам всё как есть описываешь.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Очень похоже на Воздухомер. Он постепенно умирает, поэтому сперва ничинает иногда глючить а потом все чаще и чаще и так до самой смерти.

п.с. это только если реально ты нам всё как есть описываешь.

Опишу поподробнее:

-остановили во дворе и ушли в магаз,вернулись минут через 15,заводим,все нормуль...начинаем движение (спуск) и машина тупо ползет,через секунд 5 все нормуль,после светофора опять ползет и тоже самое повторилось еще пару раз...

Блин,а этот воздухомер дорогое удовольствие?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...