Перейти к содержанию

Зимний автотрип Минск-Москва-Баку

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Только заметил тему.

Сабир, большое спасибо за отличный рассказ и фотографии!

Такое ощущение что писал писатель, очень интересная интерпритация.

Моё уважение!

Как самому, понравилось путешевствие?

Спасибо. Конечно же понравилось. Я за неделю в Минске не столько отдохнул, сколько на дороге. Вообще люблю проходить какие то миссии, достичь какой то цели. Неделю в Минске я провел как бездельник, а на дороге я знал что надо сделать это :D

Классно, почитал. Было интересно читать. Особенно если сравнивать твой рассказ с рассказами с других форумов. Рад что вы доехали сах саламат. Но и теперо ИнщАллах если наметишь с форумом поехать в Турцию на авто ты уже будешь опытней всех :D

Ну, насчет того что, буду самым опытным, готов поспорить, тут немало опытных :D А так, да, интересно было бы поехать в Турцию, и если на Новруз получится, хотелось бы поехать в Грузию.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо. Конечно же понравилось. Я за неделю в Минске не столько отдохнул, сколько на дороге. Вообще люблю проходить какие то миссии, достичь какой то цели. Неделю в Минске я провел как бездельник, а на дороге я знал что надо сделать это :D

Ну, насчет того что, буду самым опытным, готов поспорить, тут немало опытных :D А так, да, интересно было бы поехать в Турцию, и если на Новруз получится, хотелось бы поехать в Грузию.

Клевый трип у тебя получился..с удовольствием бы поехал куда нить на своей машине в дальнее путешествие,только вот машинка не доедет!

Ps Грузия по сравнению Минск-Баку детские шалости :D туда обратно 1200 км.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Конечно же понравилось. Я за неделю в Минске не столько отдохнул, сколько на дороге. Вообще люблю проходить какие то миссии, достичь какой то цели. Неделю в Минске я провел как бездельник, а на дороге я знал что надо сделать это ;)

Ну это очень интересно.

Судя по фотографиям и по рассказу, эмоций от смены обстановки тогда было в раз 10 больше чем в рассказе, так скажем эмоциональный бум ;)

Кстати как в Минске обстоят дела с ценами на еду, прогулки, ночные гулянки ну итд.? (просто спортивный интерес, думаю может и туда на недельку летом стоит сьездить - погулять)

Изменено пользователем Baku-London_889
Опубликовано:

Кстати как в Минске обстоят дела с ценами на еду, прогулки, ночные гулянки ну итд.? (просто спортивный интерес, думаю может и туда на недельку летом стоит сьездить - погулять)

Насчет топлива я написал. А все остальное стоит значительно дешевле чем у нас. Точные цены не могу сказать, так как все мои расходы оплачивал друг. Я один раз с девушкой встречался, посидели в кафе, выпили какие то гламурные напитки с такими же пирожными, заплатил где то меньше 10 долларов. Тем более у них деньги дешевые, на 100 долларов тебе дают 250 тыс. рублей, трать, не заканчиваются.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

очень смелый и интересный проделанный путь .

Опубликовано:

:)

Спасибо за рассказ Сабир. Очень смелое решение с вашей стороны.

Было очень интересно.

Ты настоящий друг! Не каждый согласится на такое и тем более в такое время года!

Опубликовано:

Фарид, хоть и ты говорил что поставишь статью на первую страницу, все же я был приятно удивлен увидев ее там. Спасибо :party:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это тебе спасибо, Сабир.

У нас, в отличии от той же России, к примеру, не принято делиться каким-то опытом, показывать как обходить возможные проблемы (gedersen-gorersen), от чего полезных информативных материалов в интернете очень-очень мало.

Поэтому тебе еще раз спасибо, как от меня, так и от тех, кому данный опыт понадобится, а такие наверняка найдутся.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эльф спасибо за рассказ, кстати из тебя вышел бы хороший писатель. не помню когда последний раз читал столько в интернете просто супер! а что за красные номера? Это Дип. номера?

Опубликовано:

Эльф спасибо за рассказ, кстати из тебя вышел бы хороший писатель. не помню когда последний раз читал столько в интернете просто супер! а что за красные номера? Это Дип. номера?

Это орижинал моей статьи. На главную страницу выставлял Фарид и отредактировал до этого. Фарид, надеюсь грубых ошибок не было. Но мне простительно, на русском не учился.

Мустик, да, номера были дипломатические.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо за интересный и обстоятельный рассказ!

Год назад как раз в те же дни ездил по маршруту Калуга-Минск-Москва. Минск произвел точно такое же впечатление: спокойные простые люди, красивый город с налетом провинциального уюта, идеальное соблюдение правил дорожного движения. Понравилось, в общем.

Рад за тебя, автомобильные путешествия -- это круто. Даже если ехать только по делу и без остановок, успеваешь получить массу впечатлений.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...