ELF Опубликовано: 15 января 2011 Автор Опубликовано: 15 января 2011 Только заметил тему. Сабир, большое спасибо за отличный рассказ и фотографии! Такое ощущение что писал писатель, очень интересная интерпритация. Моё уважение! Как самому, понравилось путешевствие? Спасибо. Конечно же понравилось. Я за неделю в Минске не столько отдохнул, сколько на дороге. Вообще люблю проходить какие то миссии, достичь какой то цели. Неделю в Минске я провел как бездельник, а на дороге я знал что надо сделать это Классно, почитал. Было интересно читать. Особенно если сравнивать твой рассказ с рассказами с других форумов. Рад что вы доехали сах саламат. Но и теперо ИнщАллах если наметишь с форумом поехать в Турцию на авто ты уже будешь опытней всех Ну, насчет того что, буду самым опытным, готов поспорить, тут немало опытных А так, да, интересно было бы поехать в Турцию, и если на Новруз получится, хотелось бы поехать в Грузию. 1
sarx Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Спасибо. Конечно же понравилось. Я за неделю в Минске не столько отдохнул, сколько на дороге. Вообще люблю проходить какие то миссии, достичь какой то цели. Неделю в Минске я провел как бездельник, а на дороге я знал что надо сделать это Ну, насчет того что, буду самым опытным, готов поспорить, тут немало опытных А так, да, интересно было бы поехать в Турцию, и если на Новруз получится, хотелось бы поехать в Грузию. Клевый трип у тебя получился..с удовольствием бы поехал куда нить на своей машине в дальнее путешествие,только вот машинка не доедет! Ps Грузия по сравнению Минск-Баку детские шалости туда обратно 1200 км.
Anar Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Спасибо. Конечно же понравилось. Я за неделю в Минске не столько отдохнул, сколько на дороге. Вообще люблю проходить какие то миссии, достичь какой то цели. Неделю в Минске я провел как бездельник, а на дороге я знал что надо сделать это Ну это очень интересно. Судя по фотографиям и по рассказу, эмоций от смены обстановки тогда было в раз 10 больше чем в рассказе, так скажем эмоциональный бум Кстати как в Минске обстоят дела с ценами на еду, прогулки, ночные гулянки ну итд.? (просто спортивный интерес, думаю может и туда на недельку летом стоит сьездить - погулять) Изменено 16 января 2011 пользователем Baku-London_889
ELF Опубликовано: 16 января 2011 Автор Опубликовано: 16 января 2011 Кстати как в Минске обстоят дела с ценами на еду, прогулки, ночные гулянки ну итд.? (просто спортивный интерес, думаю может и туда на недельку летом стоит сьездить - погулять)Насчет топлива я написал. А все остальное стоит значительно дешевле чем у нас. Точные цены не могу сказать, так как все мои расходы оплачивал друг. Я один раз с девушкой встречался, посидели в кафе, выпили какие то гламурные напитки с такими же пирожными, заплатил где то меньше 10 долларов. Тем более у них деньги дешевые, на 100 долларов тебе дают 250 тыс. рублей, трать, не заканчиваются. 1
RA1000 Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 очень смелый и интересный проделанный путь .
Az-R Опубликовано: 17 января 2011 Опубликовано: 17 января 2011 Спасибо за рассказ Сабир. Очень смелое решение с вашей стороны. Было очень интересно. Ты настоящий друг! Не каждый согласится на такое и тем более в такое время года!
ELF Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 Фарид, хоть и ты говорил что поставишь статью на первую страницу, все же я был приятно удивлен увидев ее там. Спасибо 1
Farid Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 Это тебе спасибо, Сабир.У нас, в отличии от той же России, к примеру, не принято делиться каким-то опытом, показывать как обходить возможные проблемы (gedersen-gorersen), от чего полезных информативных материалов в интернете очень-очень мало.Поэтому тебе еще раз спасибо, как от меня, так и от тех, кому данный опыт понадобится, а такие наверняка найдутся. 1
Musa Опубликовано: 18 января 2011 Опубликовано: 18 января 2011 Эльф спасибо за рассказ, кстати из тебя вышел бы хороший писатель. не помню когда последний раз читал столько в интернете просто супер! а что за красные номера? Это Дип. номера?
ELF Опубликовано: 18 января 2011 Автор Опубликовано: 18 января 2011 Эльф спасибо за рассказ, кстати из тебя вышел бы хороший писатель. не помню когда последний раз читал столько в интернете просто супер! а что за красные номера? Это Дип. номера?Это орижинал моей статьи. На главную страницу выставлял Фарид и отредактировал до этого. Фарид, надеюсь грубых ошибок не было. Но мне простительно, на русском не учился.Мустик, да, номера были дипломатические.
kir Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Большое спасибо за интересный и обстоятельный рассказ!Год назад как раз в те же дни ездил по маршруту Калуга-Минск-Москва. Минск произвел точно такое же впечатление: спокойные простые люди, красивый город с налетом провинциального уюта, идеальное соблюдение правил дорожного движения. Понравилось, в общем.Рад за тебя, автомобильные путешествия -- это круто. Даже если ехать только по делу и без остановок, успеваешь получить массу впечатлений. 1
Рекомендуемые сообщения