Перейти к содержанию

Продаю: Hyundai sonata

PEGAS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну давай вместе посчитаем, замена накладок, масла, ремня, изолирующие резины во всех дверях, круг полировка с химчисткой, расход достиг 5-исот манат, не много не мало но в наше время это нормальное бабло...

вопросов больше нет :) Удачи в продаже.

Руся перестань у тебя в машине и в подвеске каждый раз при езде активизируется группа поддрежки сверчков и все брякает ) не ВРИ! Сталина на тебя НЕТ! :)

Какашка, это звуки салона, а не неправильно работающей подвески.

Опубликовано:

Bus`ka и Phobia.

Дальше без оффтопа

Опубликовано:

Я уже начинаю задумыватся над тем как может самому деньги дать чтоб отдать машину... :)

Опубликовано:

18к же дорого ) Эту цену 2-3к спусти и не надо ни над чем задумываться.

Опубликовано:

Братишка, я в последнее Воскресение вытащил машину на базар, мне Алверчи давал за неё 16к, клиенты упрашивали за 17к, на базаре был один только мусор, все Сонаты изнасклованные, и давали их с одолжением за 16к, братишка посуди по спроведливости, хорошой машине реальная цена...

Опубликовано:

Когда тебе давали 17к надо было отдать не задумываясь. Моё мнение.

Белядяки ёзюн билярсян хоть 30.000 поставь на неё цену - это твоё личное дело.

Опубликовано:

Алверчи давая 16к, знает что сможет наварится на ней от 700 до 1000 уе, иначе они не рискуют, я и сам могу съесть эти деньги... Тот кто хочет сэкономить деньги, пусть на базаре развалюхи и покупают...

Опубликовано:

Прозьба модераторам закрыть тему, я хочу отрыть новую и по другому!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...