Перейти к содержанию

Продаю: Hyundai sonata

PEGAS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Цвет чёрный.

Максимальная комплектация.

Состояние идеальное.

Оригинал пробег 14.000км.

Не битая не крашенная.

Тел: (050) 564 55 66 Рашад

Вот и фото

Цена 18.000 USD

post-11018-0-57826800-1295012454_thumb.j

post-11018-0-71074300-1295012757_thumb.j

post-11018-0-59608300-1295012813_thumb.j

post-11018-0-23527700-1295012843_thumb.j

post-11018-0-53855800-1295012885_thumb.j

Изменено пользователем 007
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Пробег отличный для машины 2007 года

(Sorik za Latinicu, ya s tel piwu) Bratiwka, eta-je mawina v takom-je sostoyanii, no s obkatkoy 60-70 tisa4 stoit kak minimum 16-16.5 tisa4 ne menwe, sam prekrastno znaew 4to Nemki na4inayut sipatsa posle 100-120.000 a Koreyki posle 70-80.000, i ewe ne izvestno kakim obrazom vodili mawinu, predpolojim ti kupiw za 16.000 s obkatkoy 70.000km 4tob prili4no vostonovit mawinu, u vas uydet 1.5-2.0 tisa4i, viydet po4ti takayaje summa, ne leg4e kupit svejuyu mawinu i vodit ee spokoyno 2-3 goda bez liwnix zatrat, bratiwka cena ne dorogaya, ona realnaya suda po sost i probegu...

Согласно Пункту 6.8. Правил Форума, на Форуме запрещено писать латиницей. Пишите кириллицей или пользуйтесь транслитом. За повторное нарушение Правил Форума вам повышен рейтинг. +20%

Изменено пользователем Abbasov
Опубликовано:

150.000 i bezwumnee 4em i40? Otli4no, moy nomer 050 564 55 66 kogda priedew day znat, ya privezu i40 sravnim, i esli san deyan olmasa gonaglig daw v Novxanax Corat gutabi, potolok rasxod viydet 40-50 azn...

Sorik, vse bolwe ne budu!

Опубликовано:

У меня слово к модераторам, вы не правильно поступаете, я ведь извеняюсь за Латиницу, что вы сразу грузите меня своими минусами, раз новичёк так давай грузить его? А ты Баку Лондон, совсем непутёвое движение сделал, сам-же раскипедорил тему у минусами одоряешь? в принцепе большего от тебя ожидать и нечего...

Буду рад, 055 714 2020

И не стоит ТЫ-кать. Я вам не брат и не сват.

Знали бы что входит в значения минуса... На досуге прочитайте Правила Форума.

С уважением!

Изменено пользователем Baku-London_889
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Baku-London_889

+20 за оффтоп. Всё личное пишите в ЛС.

Повторится подобное, забаню.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

У меня слово к модераторам, вы не правильно поступаете, я ведь извеняюсь за Латиницу, что вы сразу грузите меня своими минусами, раз новичёк так давай грузить его? А ты Баку Лондон, совсем непутёвое движение сделал, сам-же раскипедорил тему у минусами одоряешь? в принцепе большего от тебя ожидать и нечего...

Существуют правила которые все обязаны соблюдать.

Опубликовано:

007 Ну должно ведь быть хоть какое-то снисхождение к новичкам, хотя-бы 1 предупреждение пока не обоснуется что тут к чему...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вы не первый день на форуме.

Перед регистрацией перед вами появляется текст с правилами в которых все четко написано, или вам нужен гид для ознакомления с форумом? :)

Опубликовано:

007 Ну вобщето не нуждаюсь, а так если бесплатно то не откажусь, :) Ну на самом деле, будьте пожалуйста хоть немного снисходительнее, хотябы ко мне...

007 Ну вобщето не нуждаюсь, а так если бесплатно то не откажусь, :) Ну на самом деле, будьте пожалуйста хоть немного снисходительнее, хотябы ко мне...

Правила для всех одиннаковы. Просто соблюдайте их.

Если нужна будет какая нибудь помощь, просто напишите мне в ПМ.

На этом закончим все обсуждения.

Изменено пользователем Abbasov
Опубликовано:

Давайте теперь все будем ему писать о правилах, проставили % дайте ссылку на правила пусть читает, если не хочет читать пусть не читает его проблемы.

Теперь по теме, при реальной покупке скидка будет?

Опубликовано:

Нет, цену я поставил ему окончательную, соглашусь с тем что для годовалости чуть дороговато, но судя по состоянию и обкатке, цена реальная... Эта машина для тех кто экономит и ценит своё безценное время а не деньги, деньги можно зароботать, а жизнь продлить можно?

Опубликовано:

можно если не влезать в кредит,и купить подешевле )

обслуживалась ли она вобще ? или гаражное хранение

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хранение гаражное, смотрели за ней, но судя по моим расходам после покупки неважно, мне пришлось заменить не мало вещей чтоб машина опять была топ кими...

Хранение гаражное, смотрели за ней, но судя по моим расходам после покупки неважно, мне пришлось заменить не мало вещей чтоб машина опять была топ кими...

на целли машине с пробегом 14к что надо менять ? ) На моей 54к пробег меняю только расходники..

Изменено пользователем Phobia
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Руся перестань у тебя в машине и в подвеске каждый раз при езде активизируется группа поддрежки сверчков и все брякает ) не ВРИ! Сталина на тебя НЕТ! :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну давай вместе посчитаем, замена накладок, масла, ремня, изолирующие резины во всех дверях, круг полировка с химчисткой, расход достиг 5-исот манат, не много не мало но в наше время это нормальное бабло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...