Перейти к содержанию

AUTO.AZ — НАС УКРАЛИ!?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Возможно, мои слова не понравятся большинству интернет-девелоперов, но, будучи уверенным в сказанном, скажу:

AUTO.AZ является самым, как технологичным, так и профессиональным автопорталом в Азербайджане на сегодняшний день.

И, не исключаю того, что является таковым во всём азнете, без разделений на категории сайтов. По открытию полной его версии, работы над которой идут и днём и ночью, в этом убедятся и все остальные. Работаем :)

Случилось то, что я ожидал - появились копии.

Неважно, перенесли дизайн, часть скриптов, или идею в целом.

На сегодняшний день мною зафиксировано более десятка(!) краденых идей - кто-то картинки возьмёт, кто-то использует какую-то идею сайта, кому-то понравились цвета и на своём сайте он перестраивает всё именно так, как у нас..

Берут - значит, считают и признают качественным. Поэтому отношусь спокойно, лишь улыбаясь :) Перечислять кто что взял, не стану, не хватало чтоб и рекламу делал таким ресурсам :)) Вот, совсем недавно я спорил с создателем одного большого проекта в азнете, и на мой вопрос, почему вы перестроили свою систему именно таким же образом, каким она сделана у нас, и именно после нашего открытия - ответа у него не нашлось, только бла-бла-бла..

Короче говоря, сегодня произошел очередной прикол:

Известная украинская студия по созданию сайтов сграбила наш сайт. Я рад, что им понравилось, но копировать один к одному, прямое воровство :(

Про сайт вообще никогда не слышал, он недавно открылся, и сегодня мне на мейл пришло письмо от одного из его посетителей:

Здравствуйте. Я пользователь сайта hттp://www.votavto.com/.

Очень люблю этот сайт и волнуюсь за его судьбу. Скажите пожалуйста, зачем Вы украли у них дизайн?

Они еще не успели поменять номер телефона на странице Правил. Наверное, процесс граббинга сайта продолжается :)))

hттp://www.votavto.com/pravila

Назим, если тебе позвонят с Украины, не удивляйся, скажи - йдіть в опу

• Yeri var! 13
Опубликовано:

лучший метод защиты - нападение :)

на воре и шапка горит)))

Опубликовано:

Бяс копирайт? Авропа шурасы? Инсан хаглары? Гаага мяхкямяси?

Биринин гаршысында пикете не дерсин?

Опубликовано:

Ukrainada qardashlarimiz var yaxshi, Farid, eger konkret sohbetde butun pravalar zashishennidisa olari tavana otuzdurub pullarin ala bilerik :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Sən nə cavab verdin o saytın istifadəçisinə?

O saytda hələ heç 200 elan yoxdur. Deyərdin bizim sayta bir baxsın, görsün, ilk elan nə vaxt yerləşdirilib, sonra desin kim kimdən nə oğurlayıb.

Kor-kor, gör-gör. Əgər imkan varsa, məhkəməyə ver, haqqıvı tələb et. Daha bəsdir! Səndə səbr var ki, səssiz qala bilirsən. Fikirimcə Ciber-Prime haqda məndən çox bilirsən.

Опубликовано:
:))) Tezdi hele, qoy raskrutka olunsunlar, sonra :)
Опубликовано:

Всё это 833-нын зибилляриди ))))))))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

:))) Tezdi hele, qoy raskrutka olunsunlar, sonra :)

her qotur sayta gore mehkemeliy olmazlar :) adimiz sanimiz var :)

Опубликовано:

Может будем заходить на те сайты и говорить "адам кищи олар" и т.п.. Хотя бы какую-нибудь реакцию дадим

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Может будем заходить на те сайты и говорить "адам кищи олар" и т.п.. Хотя бы какую-нибудь реакцию дадим

soyey qacag :)

Опубликовано:

:)

Да не, не надо, я реально спокойно отношусь к таким вещам. Раньше злился, когда кто-то брал мои идеи и использовал на своих сайтах, включая знакомых.

Даже приятно, что воруют :)))

Мне знакомый предложил подать на них в суд..

Не буду, пусть сперают дальше.

Чисто для прикола написал саппорту студии выполнившей сайт на icq... Как сказал, кто я, сразу ушли в оффлайн :))))

Опубликовано:

На самом деле, Фарид, зачем вы украли креатив?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Фарид признайся честно это ведь ты украл у них дизайн а не они у тебя :)

Изменено пользователем eLkain
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид признайся честно это ведь ты украл у них дизайн а не они у тебя :)

həqqətən də

Опубликовано:

Это нормально если честно.

У "Ранеток" был альбом с фасадом, как они переходят зебру (креатив Битлз эббей роуд).

Короче, у Ранеток как быдло группы - быдло-фанаты. Однажды кто-то увидел в нете альбом Битлов и поднял истерику. Зашел на фан-клуб Битлз и открыл тему - зачем вы украли креатив у группы Ранетки? Что это за дерьмо Битлз? Кто вы такие? :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Ай йашаааааа! Быстро смастерил картинку)))

Опубликовано:

Да не, не надо, я реально спокойно отношусь к таким вещам. Раньше злился, когда кто-то брал мои идеи и использовал на своих сайтах, включая знакомых.

Даже приятно, что воруют :)))

Мне знакомый предложил подать на них в суд..

Не буду, пусть сперают дальше.

Чисто для прикола написал саппорту студии выполнившей сайт на icq... Как сказал, кто я, сразу ушли в оффлайн :))))

у тея терпение эээ..

и кстати кто ты? (мыртуюсь ))

п.с. спасибо за идеи и скрипти которые тяшкил делал )) халал еля ))

Это нормально если честно.

У "Ранеток" был альбом с фасадом, как они переходят зебру (креатив Битлз эббей роуд).

Короче, у Ранеток как быдло группы - быдло-фанаты. Однажды кто-то увидел в нете альбом Битлов и поднял истерику. Зашел на фан-клуб Битлз и открыл тему - зачем вы украли креатив у группы Ранетки? Что это за дерьмо Битлз? Кто вы такие? :(

лооооооол что за умора? кто такие Битлз эээ.. неужели есть такие ореха-мозгливые люди )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...