Farid Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Возможно, мои слова не понравятся большинству интернет-девелоперов, но, будучи уверенным в сказанном, скажу: AUTO.AZ является самым, как технологичным, так и профессиональным автопорталом в Азербайджане на сегодняшний день. И, не исключаю того, что является таковым во всём азнете, без разделений на категории сайтов. По открытию полной его версии, работы над которой идут и днём и ночью, в этом убедятся и все остальные. Работаем Случилось то, что я ожидал - появились копии. Неважно, перенесли дизайн, часть скриптов, или идею в целом. На сегодняшний день мною зафиксировано более десятка(!) краденых идей - кто-то картинки возьмёт, кто-то использует какую-то идею сайта, кому-то понравились цвета и на своём сайте он перестраивает всё именно так, как у нас.. Берут - значит, считают и признают качественным. Поэтому отношусь спокойно, лишь улыбаясь Перечислять кто что взял, не стану, не хватало чтоб и рекламу делал таким ресурсам ) Вот, совсем недавно я спорил с создателем одного большого проекта в азнете, и на мой вопрос, почему вы перестроили свою систему именно таким же образом, каким она сделана у нас, и именно после нашего открытия - ответа у него не нашлось, только бла-бла-бла.. Короче говоря, сегодня произошел очередной прикол: Известная украинская студия по созданию сайтов сграбила наш сайт. Я рад, что им понравилось, но копировать один к одному, прямое воровство Про сайт вообще никогда не слышал, он недавно открылся, и сегодня мне на мейл пришло письмо от одного из его посетителей: Здравствуйте. Я пользователь сайта hттp://www.votavto.com/. Очень люблю этот сайт и волнуюсь за его судьбу. Скажите пожалуйста, зачем Вы украли у них дизайн? Они еще не успели поменять номер телефона на странице Правил. Наверное, процесс граббинга сайта продолжается )) hттp://www.votavto.com/pravila Назим, если тебе позвонят с Украины, не удивляйся, скажи - йдіть в опу 13
Emazonka Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 лучший метод защиты - нападение на воре и шапка горит)))
Az-R Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Бяс копирайт? Авропа шурасы? Инсан хаглары? Гаага мяхкямяси?Биринин гаршысында пикете не дерсин?
MagerramoFF Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Ukrainada qardashlarimiz var yaxshi, Farid, eger konkret sohbetde butun pravalar zashishennidisa olari tavana otuzdurub pullarin ala bilerik 2
Wa1do Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Sən nə cavab verdin o saytın istifadəçisinə?O saytda hələ heç 200 elan yoxdur. Deyərdin bizim sayta bir baxsın, görsün, ilk elan nə vaxt yerləşdirilib, sonra desin kim kimdən nə oğurlayıb.Kor-kor, gör-gör. Əgər imkan varsa, məhkəməyə ver, haqqıvı tələb et. Daha bəsdir! Səndə səbr var ki, səssiz qala bilirsən. Fikirimcə Ciber-Prime haqda məndən çox bilirsən.
Farid Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 )) Tezdi hele, qoy raskrutka olunsunlar, sonra
Derzak Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Всё это 833-нын зибилляриди )))))))) 4
FuadiK Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 )) Tezdi hele, qoy raskrutka olunsunlar, sonra her qotur sayta gore mehkemeliy olmazlar adimiz sanimiz var
Javid Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Может будем заходить на те сайты и говорить "адам кищи олар" и т.п.. Хотя бы какую-нибудь реакцию дадим 3
FuadiK Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Может будем заходить на те сайты и говорить "адам кищи олар" и т.п.. Хотя бы какую-нибудь реакцию дадим soyey qacag
Farid Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 Да не, не надо, я реально спокойно отношусь к таким вещам. Раньше злился, когда кто-то брал мои идеи и использовал на своих сайтах, включая знакомых. Даже приятно, что воруют )) Мне знакомый предложил подать на них в суд.. Не буду, пусть сперают дальше. Чисто для прикола написал саппорту студии выполнившей сайт на icq... Как сказал, кто я, сразу ушли в оффлайн )))
PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 На самом деле, Фарид, зачем вы украли креатив? 1
eLkain Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Фарид признайся честно это ведь ты украл у них дизайн а не они у тебя Изменено 12 января 2011 пользователем eLkain 1
Farid Опубликовано: 12 января 2011 Автор Опубликовано: 12 января 2011 Фарид признайся честно это ведь ты украл у них дизайн а не они у тебя həqqətən də
PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Это нормально если честно. У "Ранеток" был альбом с фасадом, как они переходят зебру (креатив Битлз эббей роуд). Короче, у Ранеток как быдло группы - быдло-фанаты. Однажды кто-то увидел в нете альбом Битлов и поднял истерику. Зашел на фан-клуб Битлз и открыл тему - зачем вы украли креатив у группы Ранетки? Что это за дерьмо Битлз? Кто вы такие? 5
PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Ай йашаааааа! Быстро смастерил картинку)))
FuadiK Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Да не, не надо, я реально спокойно отношусь к таким вещам. Раньше злился, когда кто-то брал мои идеи и использовал на своих сайтах, включая знакомых. Даже приятно, что воруют )) Мне знакомый предложил подать на них в суд.. Не буду, пусть сперают дальше. Чисто для прикола написал саппорту студии выполнившей сайт на icq... Как сказал, кто я, сразу ушли в оффлайн ))) у тея терпение эээ.. и кстати кто ты? (мыртуюсь )) п.с. спасибо за идеи и скрипти которые тяшкил делал )) халал еля )) Это нормально если честно. У "Ранеток" был альбом с фасадом, как они переходят зебру (креатив Битлз эббей роуд). Короче, у Ранеток как быдло группы - быдло-фанаты. Однажды кто-то увидел в нете альбом Битлов и поднял истерику. Зашел на фан-клуб Битлз и открыл тему - зачем вы украли креатив у группы Ранетки? Что это за дерьмо Битлз? Кто вы такие? лооооооол что за умора? кто такие Битлз эээ.. неужели есть такие ореха-мозгливые люди )))))
Рекомендуемые сообщения