Перейти к содержанию

Проблемы С W203

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Значит так, появилось пару проблем с машиной, а в чём проблема понять не могу...

1) В один прекрасный день еду по дороге, вдруг батс на панеле вышли два треугольника, один жёлтый от ESP и один крастый DTP, машина как бы заглючила, испугался, остановился, отключил, не много подождал, завёл и ничего нет :)

2) Забыл, как-то про 1ый пункт и вот вчера, мама водила машину, пошла по делам, вернулась, заводит не заводится, стартер работает, а сама машина типо тых-тых-тых... и всё... Потом завелась с 5ого раза чтоли и начала гореть лампочка Крантика (см. фото). Приехал, завожу машину, заводится, но значок от крантика остался... Ну я короче взял, мотор изнасиловал по дороге, приехал домой, выключил, заново включил, значок пропал.. Что за фигня? И прикол этот начался с того, что я заправился 2 раза подряд полным баком с Сокар :P

post-9016-0-30187100-1294759048_thumb.jp

3) Ну и третья проблемка, звук с заднего колеса которая находится справа от водителя. Как-то туда вписалась одна Соната (т.е. в заднее крыло) и ничего не было, буквально месяц назад начались звуки оттуда. Первый звук типо ТЫКЪ, как только дотрагиваюсь до педали тормоза и второй когда проезжаю яму, там скрипит, звук, как буд-то ложишься на раскладушку.

Заранее всех благодарю за ответы.

Опубликовано:

Про 3-это кажется колодки, т.к. на мазде похожее было,мы заменили колодки и все пропало

Опубликовано:

Про 3-это кажется колодки, т.к. на мазде похожее было,мы заменили колодки и все пропало

Сразу встречный вопрос, причём тут колодки и скрип, когда я проезжаю яму? :P

Опубликовано:

Сразу встречный вопрос, причём тут колодки и скрип, когда я проезжаю яму? :)

Может колодка не оригинальная(чуть меньше оригинала) и когда проезжаешь яму,она подпрыгивает и скрипит?:P

Опубликовано: (изменено)

Ты насиловал мотор, после появления значка "краника" ЧЕК ЭНЖИН(ПРОВЕРЬТЕ ДИВГАТЕЛЬ)? :):P:(

В следующий раз, как только выйдет эта ошибка езжай на диагностику. Скорость не привышая 60 км/ч. Не выключай машину, когда приедишь на диагностику, так как ошибка может стать сохраненной, а не активной.

Вообще, срочно на диагностику.

Туда куда вписалась соната, сапфа не искривилась? проверь датчик ЕСП и АБС, они могут не правильно считывать обороты.

Изменено пользователем maxsimus(GT)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты насиловал мотор, после появления значка "краника" ЧЕК ЭНЖИН(ПРОВЕРЬТЕ ДИВГАТЕЛЬ)? :):P:(

В следующий раз, как только выйдет эта ошибка езжай на диагностику. Скорость не привышая 60 км/ч. Не выключай машину, когда приедишь на диагностику, так как ошибка может стать сохраненной, а не активной.

Вообще, срочно на диагностику.

Туда куда вписалась соната, сапфа не искривилась? проверь датчик ЕСП и АБС, они могут не правильно считывать обороты.

Да, самое интересное то, что машина щас ведёт себя так, как буд-то ничего и не было.. Никакого дрожения и лишнего звука с мотора...

Ходил на диагностику, мастера не было, только завтра там будет.

Хотел до этого здесь узнать, что да как, как бы морально подготовится.

Насчёт сапфы без понятий, я только крыло отремонтировал... с колесом и т.д вроде всё нормально было :(

Опубликовано:

Да, самое интересное то, что машина щас ведёт себя так, как буд-то ничего и не было.. Никакого дрожения и лишнего звука с мотора...

Ходил на диагностику, мастера не было, только завтра там будет.

Хотел до этого здесь узнать, что да как, как бы морально подготовится.

Насчёт сапфы без понятий, я только крыло отремонтировал... с колесом и т.д вроде всё нормально было :P

Брат, Если сапфа, то к чему крепиться колесо, имеет наклон, хоть на пол градуса, то у тебя будет загораться и ЕСП и БАС и все остальное.

Будем надеяться, что твой прогон на машине, убрал чек энжин возникший из-за сокара.

Вообщем как будет возможность сразу на диагностику.

Опубликовано:

Там же не ESP и BAS горел, а ESP и DTP (красный треугольник), это после того как перезавёл ушло, а вот Check Engine, оставался до тех пор, пока не изнасиловал машину :P

И ещё от чего может быть проблемка с колесом? т.е. 3-ий пункт, который я указал? На диагностику Иншаллах завтра собираюсь.

Опубликовано: (изменено)

Устранил сегодня 1 и 2-ой пункт. Бюджет 140 азн.

Сменил:

Датчик Каленвала (не знаю, как пишется) - 90 азн

1 подшибник - 25 азн

диагностика - 20 азн

ямяк хаггы - 5 азн.

Остался 3-ий пункт.

Не помешала бы помощь от опытных людей!

Заранее благодарю...

Изменено пользователем West
Опубликовано:

Мне сказали сапфа сохбяти ола биляр. Где есть толковый мастер по таким делам?

Или же опорный диск согнулся...

Опубликовано:

у меня этот тык тык тоже есть, думаю что это колодки...в мокрую погоду он пропадает

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня этот тык тык тоже есть, думаю что это колодки...в мокрую погоду он пропадает

Я же говорил:)

Опубликовано:

Когда яму проезжаешь - скрипит?

Мастер нормальный есть, кому показать?

Опубликовано:

это суппорты. а в дождь не пропадает, просто шум воды не позволяет услышать его

• Yeri var! 1
Опубликовано:

пропадает брат мой) в общем забил

сегодня вообще в шоке был. 2 дня езжю и в передке дангадурунг канкретный

оказываелмышь чашка которая держит наверху амморт открутилась и они болтались в воздухе. пипец

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Скрип - это Резины Стабилизатора

А стук - Накладки :)

Всем Спасибо, можно закрывать.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...