Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E230 90-G0-194

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Саглыгнан!

Занижение надо, чтобы между колесом и крылом бармаги не помещались, и диски R18.

post-7979-0-83793500-1294816672_thumb.jpтипо вот этого хочу намутить,такое занижение говоришь ?

ПыСы,Фариз наклейка нужна на задний подпрес,наклеить когда сможем ?

Опубликовано:

post-7979-0-83793500-1294816672_thumb.jpтипо вот этого хочу намутить,такое занижение говоришь ?

ПыСы,Фариз наклейка нужна на задний подпрес,наклеить когда сможем ?

Там бармаги помещаются... ещё чуть ниже желательно...

Когда гянджлик тяряфдя будешь, звони...

Опубликовано:

Там бармаги помещаются... ещё чуть ниже желательно...

Когда гянджлик тяряфдя будешь, звони...

скинь в ПМ номер свой

Опубликовано: (изменено)

За сколько тебе обошолся этот датчик ESP?

насчёт 18 не думаю,слишком уж будет...ну всё равно посмотрим что куда и как осилю куплю 18

Сам датчик 130 манат.Замена + 2 диагностики 60 манат.Итого 190 манат.

Советую не откладывать, а сразу же поехать на диагностику.

Это датчик поперечной устойчивости автомобиля.И когда он не исправен, много чего начинает не работать так как взаимосвязан с другими датчиками,вплоть перехода автомат коробки в аварийный режим.Мой тебе совет,лучше сначала смени все самые необходимые расходники(масло,фильтры,антифриз)по ходовой проверь все тяги,тормозные колодки,ремень и т.д А потом уже со спокойной душой начинай тюнить свою красавицу.

Задние фары поставь от рейстайл. Диски поставь 18е(злые,агрессивные).Переднюю облицовку Авантгард.Эмблему с капота смени на плоскую заглушку.Подсветку заднего номера ярко-белые.

Мебельные вставки в салоне обклей карбоновым винилом.Обязательно сделай химчистку салона.Машына отуранда, ляззят элясюн.

Глушитель не солидно для этой модели.

А так очень даш дёянский автомобиль.Удачи на дорогах.

88cd165f047a1049-large.jpg

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Sagligla. Обожаю этот кузов. Но честно говоря 230 слишком мало для нее. И цвет немного трудный. Думаю надо постараться с оптикой, как задней, так и передней. С таким цветом диски надо поставить сплошные, типа тава или газан. Хром вообще будет улет. Хорошенько отполировать ее и занизить. Будет кайф.

Вот такого типа диски и побольше.

post-6269-0-49990500-1294848120_thumb.jp

http://www.youtube.com/watch?v=PiDR1OnhSzs

Сорри за качество, мобила + руки оператора растут не оттуда!

Изменено пользователем shypuk
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Nice colour,nice car :party:

Thank you!!!

I would tell yours too not bad about u car, good luck on roads P.S. don't drive on roads fast very much

В машине начал замечать много минусов...

Самое важное,когда еду на 60км,коробка передачь тупо не переключает на повышенную передачу,надо кинуть на нейтрал,после на драйв переключает.Но до первой остоновки,как начинаю движение опять такая же фигня.

2нужен хороший электрик,по скольку электроника живёт отдельной жизенью у меня.

3.постаянно работает кандишен как включаю печку,не зависимо работает ЕС или нет...

Дайте совет пожалуйста...

Опубликовано:

Сорри за качество, мобила + руки оператора растут не оттуда!

c Такими темпами,машынын поху тез чихаджей,не советую её иметь

Опубликовано:

Thank you!!!

I would tell yours too not bad about u car, good luck on roads P.S. don't drive on roads fast very much

В машине начал замечать много минусов...

Самое важное,когда еду на 60км,коробка передачь тупо не переключает на повышенную передачу,надо кинуть на нейтрал,после на драйв переключает.Но до первой остоновки,как начинаю движение опять такая же фигня.

2нужен хороший электрик,по скольку электроника живёт отдельной жизенью у меня.

3.постаянно работает кандишен как включаю печку,не зависимо работает ЕС или нет...

Дайте совет пожалуйста...

Ты проверил машину на диагностике?Поменял тот датчик который выдавал ошибку?

Если нет,то это из-за него.Не советую с нейтрала врубать на D,так и без коробки можно остаться.

Опубликовано:

Ты проверил машину на диагностике?Поменял тот датчик который выдавал ошибку?

Если нет,то это из-за него.Не советую с нейтрала врубать на D,так и без коробки можно остаться.

Поставил на диагностику,дал разные ошибки,в первый раз дал лямбо зонд,и дачик воздухо мера.Второй раз,дал ошибку инжектора и автоподсос...

По другому,не переключаеться всё время на 3ей скорости под 4тыс обороты еду (

c Такими темпами,машынын поху тез чихаджей,не советую её иметь

было разочек два

Опубликовано:

Thanks Dude So do you,take care,especially on the road with full of traffic jams and cops :huh:

• Yeri var! 1

Thanks Dude So do you,take care,especially on the road with full of traffic jams and cops :huh:

Saw pair of your photos on other site, and video.you on seacoast QUM ADASI did a PHOTOSESSION, do u now god these places?

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:

Парни, вроде форум азербайджанский! ))) (или... "Ингильтярядя азерб. дилини билмяйяни ишя гётюрмюрляр ")

Поздравляю! Я, как мерсолюб, только рад тому, что на форуме одного мерса стало больше.

По поводу ошибок в авто, я на форуме вообще то сообщал всем, кто покупает авто, я как в подарок делаю БЕСПЛАТНО комп. диагностику. Видимо прослушал )))). Ну ничего. Какие ошибки были по системе АБС, БАС и ЕСП?

Предположительно знаю в чем проблема, но надо знать коды ошибок. А по коробке правильно заметили, не надо при движении с Д на Н переключать, не хорошо это для АКПП. Когда масло меняли в АКПП? Вплоне возможно , что в АКПП плата основная глючит, на Е-классе часто такое бывает, по крайней мере, я так наблюдал

Опубликовано:

Ай, ай, яй, что это за ролик?

Это тебе не Опель:huh:, зачем ты так с ним? Ня олсу ки дашдёянская. Так не обращайся с ней.

Yeap I know,actually the guys those who have taken these photos offered me those terrains,if you will need any help in order to do photosession let me know  ;)

Парни, вроде форум азербайджанский! ))) (или... "Ингильтярядя азерб. дилини билмяйяни ишя гётюрмюрляр ")

Поздравляю! Я, как мерсолюб, только рад тому, что на форуме одного мерса стало больше.

По поводу ошибок в авто, я на форуме вообще то сообщал всем, кто покупает авто, я как в подарок делаю БЕСПЛАТНО комп. диагностику. Видимо прослушал )))). Ну ничего. Какие ошибки были по системе АБС, БАС и ЕСП?

Предположительно знаю в чем проблема, но надо знать коды ошибок. А по коробке правильно заметили, не надо при движении с Д на Н переключать, не хорошо это для АКПП. Когда масло меняли в АКПП? Вплоне возможно , что в АКПП плата основная глючит, на Е-классе часто такое бывает, по крайней мере, я так наблюдал

Sen de Azerbaycanca yazirsan deyesen ;)Ten cuidado Hermano :huh:

Изменено пользователем Vako
  • Yeri var! 1

л

Англиский надо практиковать =)

Может мне подъхать к вам в бокс,вы попробуете сделать автодиагностику,по скольку в другом месте разные ошибки выдал.

Масло нет не менял

Ошибку видаёт (ABC)и (ESP) из-за гних не работает,круиз,абс,противобуксовачная система,система устойчивости автомобиля.ИТП

Yeap I know,actually the guys those who have taken these photos offered me those terrains,if you will need any help in order to do photosession let me know  :zor:

Yes I too know these places, I in the same place live. And for thanks offer as not be when I will result the car in ABIRА then I will make it

Sen de Azerbaycanca yazirsan deyesen ;)Ten cuidado Hermano :zor:

Ай, ай, яй, что это за ролик?

Это тебе не Опель:vglaz:, зачем ты так с ним? Ня олсу ки дашдёянская. Так не обращайся с ней.

Опель это был выкедыш на мою голову=)

А с ней это другое у нас любовь,ну иногда надо же возрастает в рулевые игры=))))

Изменено пользователем B-BOY
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...