Перейти к содержанию

Благотворительный Фонд

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ya govorila s odnoy znakomoy, mne kajetsya na operaciyu uje sobralis dengi.. ya segodnya tocno viyasnyu..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ferhad Xaliq pm.e baxin yazmiwam mence artiq sabah gedek, Ceyhun hermanitonu da goturek ;)

• Yeri var! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В это воскресенье была в доме престарелых, купила им сладости, и немного моющих средств... с фонда взяла 50 манат

узнала что им нужно больше всего...

подготовим на следующую акцию

чек выставлю на днях..

• Yeri var! 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Сегодня хотел открыть тему в разделе "благотворительность" , но к своему сожалению обнаружил что это невозможно, поэтому пишу здесь. Пару дней назад в переходе около к-т "Низами" моё внимание привлёк мужчина средних лет с кепкой перед собой в которую люди скидывали всякую мелочь. Он был чисто выбрит и опрятно одет, что отличало его от попрошаек которых мы привыкли постоянно видеть. Когда очередной прохожий бросил мелочь , он начал плакать, и я решил подойти узнать в чем его проблема и что побудило его на это. Оказалось что его зовут Лачын , ему 61 год всю жизнь он проработал водителем и отучился на автомеханика, последним местом работы было лондонское такси и его уволили за неуплату плана. Теперь его и 2 детей грозятся выкинуть из квартиры которую они арендуют, и дали всего лишь несколько дней. Ищет работу , но всё безуспешно. Я думаю подобная история никого не оставит равнодушным и врядли ктото застрахован от подобной участи.Я помог ему достаточно чтобы он пошёл домой в тот день, но думаю дальше нужна помощь в виде работы и каких-то денег которые мы можем при желании собрать. Если есть люди не равнодушные к этому свяжитесь со мной либо напрямую с ним и давайте поможем человеку! Его номер 077 5363617. 

• Yeri var! 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

кто в оффшоры вывел средства фонда???)))признавайтесь...все равно узнаем)))

• Haha 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...