Перейти к содержанию

Лишение прав

Jaga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет ребята, вопрос по существу, кто нидь сталкивался с лишением прав?

у меня было 7 баллов, затем не угомонный гаец решил мне еще 3 бала впихнуть, итого 10 баллов,

он еще не знал что у меня баллы так что написал талон, после этого еще 2 раза по 3 бала впихнули за неподчинение, правда вместо 4 б, мол хормет елейирлер 3 написали,

короче по моим подсчетам 16 баллов получается, кто знает сколько стоит избавится от лишения? может кто знает к кому обращятся? бу 07 ди башима проблем ди) всю жизнь водил ни одного балла не было, как за 07 сел сразу 16 баллов) жду ваших советов.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Совет?

может просто нормально водить и не быть одним из лихачей на белой 07?

Опубликовано:

привет...избавиться от лишения примерно 1000 манат...получишь заново права.

Опубликовано:

привет...избавиться от лишения примерно 1000 манат...получишь заново права.

уйдаа) и к кому обратится:? не в курсах?

Совет?

может просто нормально водить и не быть одним из лихачей на белой 07?

джигяр и так и так останавливают как видят 07, но тема не об этом, главное права, машину я уже меняю.

Опубликовано:

Jaga

а нельзя потерять права, получить новые?

Опубликовано:

незнаю, знаю только то что если потерял права нужно во всех отделениях ГАИ пройти и взять документ что у них твоих прав нет и поистине... из чего выходит что нет.

Опубликовано:

Ждага , когда набирается нужное кол-во баллов выходит герар о твоём лишении и когда приходишь в гаи с талоном они тебе говарят что китаб багланды , если ты ещё не забирал права и уверен что у тебя больше 10 баллов , ты должен стереть хотябы часть их до того как тебе впихнут следующую партию , т.е до вынесения приказа о лишении ,если что могу свести с челов-ом который поможет стереть баллы , сам стёр недавно 8 балло за 400 ман. т.к за пьянку пихнули ещё 5.

Опубликовано:

Если теорию знаете, и можете сами сдать, лучше пойти на лишение, и сократить срок до 2х месяцев, а потом пойти сдать и получить. Я так делал. Расходы: 100-сокращение, 20-гябз на экзам.

Если не охота, то баблосы всё решут:(

Опубликовано:

Через Суд можно стереть

Я тебе вечером позвоню, поговорим.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кстате, на самом деле они должны просто вернуть ваши права, по закону. но этого не делают, придётся понервничать и добить. Не сдав экзам, подаешь в суд, и они закрывают дело в вашу пользу. Т.к. в законе чётко сказано. а 2 месяца без прав катайтесь)

Опубликовано:

Ждага , когда набирается нужное кол-во баллов выходит герар о твоём лишении и когда приходишь в гаи с талоном они тебе говарят что китаб багланды , если ты ещё не забирал права и уверен что у тебя больше 10 баллов , ты должен стереть хотябы часть их до того как тебе впихнут следующую партию , т.е до вынесения приказа о лишении ,если что могу свести с челов-ом который поможет стереть баллы , сам стёр недавно 8 балло за 400 ман. т.к за пьянку пихнули ещё 5.

брат свяжи я сделаю плиз.

Если теорию знаете, и можете сами сдать, лучше пойти на лишение, и сократить срок до 2х месяцев, а потом пойти сдать и получить. Я так делал. Расходы: 100-сокращение, 20-гябз на экзам.

Если не охота, то баблосы всё решут:(

после лишения на год, экзамен не нужен, 28 азн гос-сву и год ждать, без экзаменов берешь права по закону.

Через Суд можно стереть

Я тебе вечером позвоню, поговорим.

буду ждать родной.

Опубликовано:

я делал подмену за 150 манат + оплатил 2 3балльных штрафа. было 12 баллов, сделал 6. это возможно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я делал подмену за 150 манат + оплатил 2 3балльных штрафа. было 12 баллов, сделал 6. это возможно.

реально обрадовал, через гор гаи?

Опубликовано:

Sen adam olan deilsende

ORxana zeng ele soruw o bilir harda ve nece.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sen adam olan deilsende

ORxana zeng ele soruw o bilir harda ve nece.

орхана зенг елемей олууур ((( в 3 часа ночи просыпается, в 7 утра засыпает,.. так каждый день... только спит.

Опубликовано:

орхана зенг елемей олууур ((( в 3 часа ночи просыпается, в 7 утра засыпает,.. так каждый день... только спит.

:( :( :( indi zeng ele oyagdi men bilen, bu gun mawini 4ixardmalidi oyag olar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...