Jaga Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Всем привет ребята, вопрос по существу, кто нидь сталкивался с лишением прав?у меня было 7 баллов, затем не угомонный гаец решил мне еще 3 бала впихнуть, итого 10 баллов,он еще не знал что у меня баллы так что написал талон, после этого еще 2 раза по 3 бала впихнули за неподчинение, правда вместо 4 б, мол хормет елейирлер 3 написали,короче по моим подсчетам 16 баллов получается, кто знает сколько стоит избавится от лишения? может кто знает к кому обращятся? бу 07 ди башима проблем ди) всю жизнь водил ни одного балла не было, как за 07 сел сразу 16 баллов) жду ваших советов. 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Совет?может просто нормально водить и не быть одним из лихачей на белой 07? Цитата
FaVoRiT Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 привет...избавиться от лишения примерно 1000 манат...получишь заново права. Цитата
Jaga Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 привет...избавиться от лишения примерно 1000 манат...получишь заново права.уйдаа) и к кому обратится:? не в курсах?Совет?может просто нормально водить и не быть одним из лихачей на белой 07?джигяр и так и так останавливают как видят 07, но тема не об этом, главное права, машину я уже меняю. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Jagaа нельзя потерять права, получить новые? Цитата
Jaga Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 незнаю, знаю только то что если потерял права нужно во всех отделениях ГАИ пройти и взять документ что у них твоих прав нет и поистине... из чего выходит что нет. Цитата
DaGi Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Ждага , когда набирается нужное кол-во баллов выходит герар о твоём лишении и когда приходишь в гаи с талоном они тебе говарят что китаб багланды , если ты ещё не забирал права и уверен что у тебя больше 10 баллов , ты должен стереть хотябы часть их до того как тебе впихнут следующую партию , т.е до вынесения приказа о лишении ,если что могу свести с челов-ом который поможет стереть баллы , сам стёр недавно 8 балло за 400 ман. т.к за пьянку пихнули ещё 5. Цитата
Type-R Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Если теорию знаете, и можете сами сдать, лучше пойти на лишение, и сократить срок до 2х месяцев, а потом пойти сдать и получить. Я так делал. Расходы: 100-сокращение, 20-гябз на экзам. Если не охота, то баблосы всё решут Цитата
Anubis Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Через Суд можно стеретьЯ тебе вечером позвоню, поговорим. 1 Цитата
Type-R Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Кстате, на самом деле они должны просто вернуть ваши права, по закону. но этого не делают, придётся понервничать и добить. Не сдав экзам, подаешь в суд, и они закрывают дело в вашу пользу. Т.к. в законе чётко сказано. а 2 месяца без прав катайтесь) Цитата
Jaga Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 Ждага , когда набирается нужное кол-во баллов выходит герар о твоём лишении и когда приходишь в гаи с талоном они тебе говарят что китаб багланды , если ты ещё не забирал права и уверен что у тебя больше 10 баллов , ты должен стереть хотябы часть их до того как тебе впихнут следующую партию , т.е до вынесения приказа о лишении ,если что могу свести с челов-ом который поможет стереть баллы , сам стёр недавно 8 балло за 400 ман. т.к за пьянку пихнули ещё 5. брат свяжи я сделаю плиз. Если теорию знаете, и можете сами сдать, лучше пойти на лишение, и сократить срок до 2х месяцев, а потом пойти сдать и получить. Я так делал. Расходы: 100-сокращение, 20-гябз на экзам. Если не охота, то баблосы всё решут после лишения на год, экзамен не нужен, 28 азн гос-сву и год ждать, без экзаменов берешь права по закону. Через Суд можно стереть Я тебе вечером позвоню, поговорим. буду ждать родной. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 я делал подмену за 150 манат + оплатил 2 3балльных штрафа. было 12 баллов, сделал 6. это возможно. 1 Цитата
Jaga Опубликовано: 11 января 2011 Автор Опубликовано: 11 января 2011 я делал подмену за 150 манат + оплатил 2 3балльных штрафа. было 12 баллов, сделал 6. это возможно.реально обрадовал, через гор гаи? Цитата
Adil Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Sen adam olan deilsendeORxana zeng ele soruw o bilir harda ve nece. 1 Цитата
Jaga Опубликовано: 11 января 2011 Автор Опубликовано: 11 января 2011 Sen adam olan deilsendeORxana zeng ele soruw o bilir harda ve nece.орхана зенг елемей олууур ((( в 3 часа ночи просыпается, в 7 утра засыпает,.. так каждый день... только спит. Цитата
Adil Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 орхана зенг елемей олууур ((( в 3 часа ночи просыпается, в 7 утра засыпает,.. так каждый день... только спит. :( indi zeng ele oyagdi men bilen, bu gun mawini 4ixardmalidi oyag olar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.