Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Sarx это как бум на красные макасины ))) а главное начали сами тоже грамотно тюнить что очень радует ))

Опубликовано:

5.9-2.7=3.2 c

SRG пока с пассажирами разница 3,2 с т.е 2 дяня ниссан ГТР Свитзер )))

Заметь у ГТР тоже есть пассажир а без него за сколько бы он набрал стольник?

ты вероятно знаешь )))

Слушаю такие сказочки у меня на лице появляется улыбка ))))

Вот смори сток Р36 разгон 5.6 да ?) Вы утверждаете что завод ( без пассажира и не с нашем бензином и не с 93 даж ) гялят делает у нас с пассажирами и Г бензином ( озюдя с 93 )  5.9 с ))))) Это мега сказка таймера ну вы еще верите в это ))))))

Понимаю общие друзья друг друга поддерживаете ама беля ердя йохда ))))) Здесь никто никого не режит судьба тож не решается )))))) Просто бекара сойбят спорить что мы правы а те кто проводили тесты все понаписали какой разгон , л.с , Нм и т.д не правы )))) Это у них не первая и не последняя авто ))))

Опубликовано:

Слушаю такие сказочки у меня на лице появляется улыбка ))))

Вот смори сток Р36 разгон 5.6 да ?) Вы утверждаете что завод ( без пассажира и не с нашем бензином и не с 93 даж ) гялят делает у нас с пассажирами и Г бензином ( озюдя с 93 )  5.9 с ))))) Это мега сказка таймера ну вы еще верите в это ))))))

Понимаю общие друзья друг друга поддерживаете ама беля ердя йохда ))))) Здесь никто никого не режит судьба тож не решается )))))) Просто бекара сойбят спорить что мы правы а те кто проводили тесты все понаписали какой разгон , л.с , Нм и т.д не правы )))) Это у них не первая и не последняя авто ))))

на р36 мой комп и нет показал 5.5 а не 5.6 но главное твёы не нервничпй я на свой комп так же как на г таймер тот которым измерали разгон готовим исковое заявление. Если бы я знал что ты так отреагируешь я бы никогда и низачто не писал бы это (
Опубликовано:

на р36 мой комп и нет показал 5.5 а не 5.6 но главное твёы не нервничпй я на свой комп так же как на г таймер тот которым измерали разгон готовим исковое заявление. Если бы я знал что ты так отреагируешь я бы никогда и низачто не писал бы это (

Спс за заботу ) Но брат я вполне спокоен )

До скорых встреч )

Опубликовано:

Ты заходи если что (с) ;)

У вас там палево ) Дядюшки йпх могут меня без машинки оставить

Опубликовано: (изменено)

У вас там палево ) Дядюшки йпх могут меня без машинки оставить

там похуже твоего авто стоят они нас ненавидят походу )))) Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

там похуже твоего авто стоят они нас ненавидят походу ))))

Не знаю что у вас там но зад моей машины щас очень страшна )))))

Опубликовано:

Красава ))
Все правильно город ночь огни затонированные авто чтобы водителя не было видно ))

Опубликовано:

Сбылась мечта :)

После 50 секунды интересно
Скоро сделаю нормальное видео в движении

Abbas это фуллл система выхлопа или только банка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...