Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Не в обиду ребята но если это реклама Ягуара то апар тулла :(

не для 40-50 не для молодежи это не прокатит 

по мне ЕСЛИ это реклама надо было номера снять на сколько они крутыми не были бы это во первых, во вторых слишком много времени в подземке 40 секунд пялится на это не знаю...да и еще водитель 555 в чеченке или мне показалось?  

он в чеченке

Опубликовано:

Вот тебе реклама элитного бренда в чеченке, надо было затонировать или же снять так что бы водитель не попал  

Опубликовано:

Честно говоря, это видео мне тоже не понравилось :(

Может, потому что мы видели первое, и там чувствовался драйв, которого нет в этом... Может, мы многого просим, видя всякие ТопГиры... В любом случае, это моё субъективное мнение.

Неправильно подобрана звуковая дорожка в бэкграунде, вялая она какая-то. В самом ролике нет əkşen-а, первую половину видео они стоят на парковке, вторую – ездят по городу, обгоняя друг друга.

Так и осталось непонятным, что это было, реклама Ягуара, или just for fun снято

Опубликовано:

Полностью согласен с выше сказанными. 

Реально скучный ролик для рекламы.

Именно такой должна быть реклама Jaguar.

Опубликовано:

Ребята это не реклама ЯГУАРА и парень НЕ В ЧЕЧЕНКЕ :)

Kefsuz e siz. Это вирусный ролик которых полно в интернете. О вкусах не спорят. 

Самое главное пиар который я хотел уже получил. Ферги ехду положительный или отрицательный ;) 

Опубликовано:
Полностью согласен с выше сказанными. 

Реально скучный ролик для рекламы.

Именно такой должна быть реклама Jaguar.

Назим, чтобы подобный ролик снять, как-минимум нужно пару десятков тысяч $$$, одна аренда машины со стабилизирующим краном чего стоит и у нас вообще нет таких машин, обычных стедикамов и то меньше 50 штук на весь город(наверно)...

Лично мне начало ролика понравилсоь, проходы камеры на слайдере, правда с бэкграундом можно было б что-нибудь поинтереснее придумать, а то парковка слегка скучновата...

А так, для бакинских реалий ролик отличный.

Опубликовано:
Назим, чтобы подобный ролик снять, как-минимум нужно пару десятков тысяч $$$, одна аренда машины со стабилизирующим краном чего стоит и у нас вообще нет таких машин, обычных стедикамов и то меньше 50 штук на весь город(наверно)...

Лично мне начало ролика понравилсоь, проходы камеры на слайдере, правда с бэкграундом можно было б что-нибудь поинтереснее придумать, а то парковка слегка скучновата...

А так, для бакинских реалий ролик отличный.

Bizde moddur , qarajda cekiliw, Hara baxirsan hansi sesiyaya baxirsa qarajda. Focus Studio-dan bawqa :zor:

Опубликовано: (изменено)

апарды встречныя киминся эвини ихмага

сорри оффтоп

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:
Честно говоря, это видео мне тоже не понравилось :(

Может, потому что мы видели первое, и там чувствовался драйв, которого нет в этом... Может, мы многого просим, видя всякие ТопГиры... В любом случае, это моё субъективное мнение.

Неправильно подобрана звуковая дорожка в бэкграунде, вялая она какая-то. В самом ролике нет əkşen-а, первую половину видео они стоят на парковке, вторую – ездят по городу, обгоняя друг друга.

Так и осталось непонятным, что это было, реклама Ягуара, или just for fun снято

Я считаю что у автора ролика есть талант и знания, но нету фантазии. У него все ролики однотипные и музыка только ДАБ степ. Даб степ это есть гуд но когда его в куда надо и не надо суют. 

Комменты убивают да Флан кяс флан ерин фяхриди гагаш озюня горя машин сюрюр бунларда фяхр эдиляр ))

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

SRG это вчерашнее видео?

Вчера ночью там белый 06 и два чёрных 07 гоняли.

06 очень чётко ехал. Потом просто из виду пропал :)

Опубликовано:
SRG это вчерашнее видео?

Вчера ночью там белый 06 и два чёрных 07 гоняли.

06 очень чётко ехал. Потом просто из виду пропал :)

Эта та ж самая гонка Гамлет 079...

Опубликовано:

Jaguar XJ Supersport luboy oz tebegesinde olan Mersedesi rivokda yeyir. Bu 63amg min dene tuning olunub. 

Хех, что я нашел))

Изменено пользователем moFF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...