Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Это не Боб водит , чтобы Боб на красный остановил? он бы уже давно списал бы эту 06 ))

Опубликовано:

Это не законченная версия ака черновой вариант. 

mende video acmir ve yazir "Это видео с ограниченным доступом" mende ise akkaunt var youtubda

Опубликовано:

Videonu sildirdim. Cernovoyu goren adam ucun final versiyasi maraxli olmajax. Bir azjana dozun yaxshi olajag :) 

Опубликовано:

Videonu sildirdim. Cernovoyu goren adam ucun final versiyasi maraxli olmajax. Bir azjana dozun yaxshi olajag :)

okey

Опубликовано:

Выкопал из Компа, старое видео Крушителя моей десятки :)

Опубликовано: (изменено)

LX 470 qesheng hereket eledi! :D

http://www.youtube.com/watch?v=WGPqceHwh6g

!
Внимание!
Это не Азербайджан, автор когда выкладываете такое видео, легкий способ чтобы убедиться наше видео это или нет, достаточно посмотреть на номера автомобилей, да бывают и исключения, но не в этот раз, Тема называется Наше видео т.е Азербайджанское видео, так как мы живем в Азербайджане, а не Кавказское видео, если бы была тема в форуме "Кавказское видео" или "Я Кавказец и этим все сказано" ну или похожее название, вот тогда это видео было бы к месту, ну или вы могли бы загрузить это видео в тему про Зарубежное видео, но на данном этапе это видео никакого отношения к Азербайджану не имеет, то есть это флуд
+1 поинт.
Изменено пользователем Турал

Было не было???

http://www.youtube.com/watch?v=Nvj9TGBUv-0

Описание к видео вообще убило :D якшыки серию паспорта не написал с домашним адресом и телефонами всех родственников.

"qurbanin el iwi)))))
cewkada olanlar Ehmedov Orxan, Huseynli Qurban, Meqsedli Ibrahim
X5-de olanlar : 2 qaqaw 2 qiz ))))"

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:
Было не было???

http://www.youtube.com/watch?v=Nvj9TGBUv-0

Описание к видео вообще убило :D якшыки серию паспорта не написал с домашним адресом и телефонами всех родственников.

"qurbanin el iwi)))))

cewkada olanlar Ehmedov Orxan, Huseynli Qurban, Meqsedli Ibrahim

X5-de olanlar : 2 qaqaw 2 qiz ))))"

не знаю чему радуется водила мерса, но х5 конкретно ону дартырды далыйджа и красиво водит,

Опубликовано:
не знаю чему радуется водила мерса, но х5 конкретно ону дартырды далыйджа и красиво водит,

2.4e gore pis surmurde, yadaki 4.8 surmuyub emelli.

4.8 surseydi yox olardi ortaligdan

2.4e gore pis surmurde, yadaki 4.8 surmuyub emelli.

4.8 surseydi yox olardi ortaligdan

4,8 кими йгылыб Х5 3.0 меня эля гялир,звук двигателя не тот....плюс бурда мотор сехбяти деиль,бурда ищтямяй сехбяти гедирди..

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Qaqa gerek mende drift edende cakim videoya qoyum youtube yoxsa meni Azərbaycanda hec kim tanimiyacaq :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...