Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Что за фигня ?

Типа он сам водит ?!

Нечем программу заполнять,сами из себя "сенсации" создают.

Между 1.40 до 2 минуты видно что у кого-то на коленях сидит,даже чёлка того кто его держит видна !

Знали бы его родители смысл слова "афтош" так не радовались...

С двух лет машину водит?? В это что то не верится. Но насчет роста, я видел, что с таким ростом дети нормально водят. У нас в Шувелянах часто можно было увидеть детей возрастом 7-10 лет за рулем машины.

Опубликовано:

С двух лет машину водит?? В это что то не верится. Но насчет роста, я видел, что с таким ростом дети нормально водят. У нас в Шувелянах часто можно было увидеть детей возрастом 7-10 лет за рулем машины.

senn duz deyirsen 2 yas uje lap agini cixardirlar!menim balaca gardasim 9 yasinda sururdu gucnen belana bu 4 yasinda hec vaxt sure bilmez

Опубликовано:

Понятно что гон))кто задится ко мне в машину,все сиденье назад сразу делают,так как оно впереди,а мне не нравится вытягиваться чтобы нажимать на педаль Сцепления!так он вообще не дотянется до них)

После того как Фуад отписался,я заново посмотрел,там и вправду сзади кто-то сидит)

Опубликовано:

4 yashi yalan deyerem istirsiz inanin istirsiz yox men 6yashin ichinde olanda bashdamisham mashin surmeye 1ci defe oda deniz qiraginda.

Опубликовано:

Машыны сюрмее браты оёредиб))))))))Гор неёне фехр елеир милет! индияда 2 ушаг азбуку знает в росии дети индиго вундуркинды а у нас автоши!))) Хаха.. имбицилы!

Опубликовано: (изменено)

Этот гагаш не с форума у нас?

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

В маштагах когда я учился еще 5 ом классе у нас по соседству жил один крутой по тем временам сосед ! Один из первых ягуаров был у него в то время, его сын в школу ехал на белой 2109 ему отец ее купил когда тот пошел в первый класс! Дальше второго забрата не выезжал, вот он практически не сидел он прислонялся к сидению!

А этот малыш конкретно сидел на коленях у кого то! И поэтому камера и снимала с близи

Опубликовано:

Логически,они же правы.

Логически дедин, ядыма бир анекдот дющдю мянтигнян баглы)))

Логически все правильно, но гнетет одно название автошлар бютюн автошлар адыннан данышдылар))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...