Перейти к содержанию

Мастера в Грузии/ Продавцы запчастей

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вообщем тема собственна такая собираюсь в гюрджюстан нужны контакты мастеров...А так же если у кого нить есть номера на ольханах что бы заранее заказать запчасти..Буду очень благодарен и привезу какой нить сувенир в подарок..

Опубликовано: (изменено)

как раз собирался отрыть такую тему,SARX я думаю ты не будешь против я задам вопросы,по этой теме.

1)ребята когда автомобильный рынок начинает свою работу,так же как и у нас в субботу и воскресение,стоит ли там покупать машину,или сразу ехать в Поти,и там брат?

2)на сколько велеки шансы если я преобрету автомобиль в рынке,и он окажеться с перебитыми номерами,или типо того?

3)какие проблемы могут возникнуть у меня при переезде ихней и нашей границы?

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:

Вопрос второй..что конкретно придется заменить при смене двигателя бмв м20в25 на м50в25??

Опубликовано:
Вопрос второй..что конкретно придется заменить при смене двигателя бмв м20в25 на м50в25??

Я предполагаю что, мотор и может быть коробку. Хотя могу и ошибаться

Опубликовано:
как раз собирался отрыть такую тему,SARX я думаю ты не будешь против я задам вопросы,по этой теме.

1)ребята когда автомобильный рынок начинает свою работу,так же как и у нас в субботу и воскресение,стоит ли там покупать машину,или сразу ехать в Поти,и там брат?

2)на сколько велеки шансы если я преобрету автомобиль в рынке,и он окажеться с перебитыми номерами,или типо того?

3)какие проблемы могут возникнуть у меня при переезде ихней и нашей границы?

1. В Субботу и Воскресенье работает. Покупать машину стоит, учитывая что многие грузины привозят машину и держат ее нерастаможенной. Когда подходит срок растаможки, они избавляются от нее с минимальной накладкой. Надо искать и торговаться.

В Поти можно поехать, но желательно знать когда прибывает паром.

2. Если у машины импортные документы, то есть она не была и не водилась в грузии, шансы такие же как если бы ты приобретал машину в Дубае.

Если машина грузинская, шансы есть конечно, в этом случае надо сверять, смотреть номера, звонить знакомым в наше гаи и пробивать по базе. Оформляй сделку в нотариусе.

3. проблемы перевода, если грузины дадут документны на грузинском. В этом случае переводи в нотариусе. На нашей границе есть перечень машин разрешенных на ввоз исходя из года выпуска. Для каждой страны производителя, свои года.

а коробка механика или автомат?

Думаю что многое надо будет заменить. Ради чего это делать? Ты что сюрян? :)

1. В Субботу и Воскресенье работает. Покупать машину стоит, учитывая что многие грузины привозят машину и держат ее нерастаможенной. Когда подходит срок растаможки, они избавляются от нее с минимальной накладкой. Надо искать и торговаться.

В Поти можно поехать, но желательно знать когда прибывает паром.

2. Если у машины импортные документы, то есть она не была и не водилась в грузии, шансы такие же как если бы ты приобретал машину в Дубае.

Если машина грузинская, шансы есть конечно, в этом случае надо сверять, смотреть номера, звонить знакомым в наше гаи и пробивать по базе. Оформляй сделку в нотариусе.

3. проблемы перевода, если грузины дадут документны на грузинском. В этом случае переводи в нотариусе. На нашей границе есть перечень машин разрешенных на ввоз исходя из года выпуска. Для каждой страны производителя, свои года.

из года выпуска машин,что обознает.

Из года выпуска страны производителя,или с завоза с траны?

Т.е если мердес американка,но я её купил в грузии,я должен буду ввести её встрану как автомобиль америки или как ? + я нашол список но ГРУЗИЮ в этом числе не нашол.

post-7979-1294218621_thumb.jpg

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:
а коробка механика или автомат?

Думаю что многое надо будет заменить. Ради чего это делать? Ты что сюрян? :)

коробка механика...придется заменить до фига чего уже узнал все от и до! правда цену спели не приличную :)

Какой Бакинец не любит быстрой езды! :)

• 3 месяца спустя...

Salam Efir əhli. Mənə Tbilisidə Şarlotta C klasın tam komplekt buferlərinin qiyməti maraqlıdır. Zəhmət olmasa komək edərdiz. Birdə, buferleri cıxarıb sərhədi keçmək olar?

Изменено пользователем ELF
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем салам ! у меня такая проблемка,надеюсь поможете.

Мне нужно узнать место в Грузии,где работают мастера турки,по БМВ.У меня е34 Я знаю только то,что это приблизительно в 15 км от Тбилиси,но точно незнаю в какой стороне!помогите плз,если кто что знает,какие либо координаты!!мне скоро выезжать !! ))

Опубликовано:

Мне нужно узнать место в Грузии,где работают мастера турки,по БМВ.У меня е34 Я знаю только то,что это приблизительно в 15 км от Тбилиси,но точно незнаю в какой стороне!помогите плз,если кто что знает,какие либо координаты!!мне скоро выезжать !! ))

А откуда вы про них знаете? Может по этим каналам и выяснить?

Опубликовано:

На форуме есть юзер sarx, у него была е34 и он ездил в Грузию чиниться,т.ч. думаю лучше у него спросить (написать в ЛС)

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Обновим тему! Тоже планирую в скором времени в Грузию, кто знает хороших толковых мастеров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...