Перейти к содержанию

Посвящается Тройке (Ваз 2103)

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня на рынке сфоткал)Понравилась мне))

Представь сегодня я тоже был на рынке, и сфотографировал эту же машину. Но она мне не нравится.

7e56c8eaf1c3.jpg

Опубликовано:

))))Вот на твоей фотке она мне не понравилась)))))на твоей фотке она как будто измотанная вся)))

Я её видел толь как на фотке))полностью не смотрел))

Опубликовано:

но её можно ,хорошо собрать .вот я сегодня белую видел на столько она была заводской что я растерялся и не успел сфоткать.сколь мужыка уламывал он не согласился не за какие деньги продать её.

Опубликовано:

она таксует там,и нет смысла ее делать или же покупать

переспективы и ресурсы,равны нулю

Рамин,посмотрел ту кот.я тебе сказал,на байылово?

Опубликовано:

УчитЭл, что за рАшОтка?)))

решетка made in finland

то есть оралыг экспорт

било!

Опубликовано:

УчитЭл, что за рАшОтка?)))

Смертник Тофик стайл!

Опубликовано: (изменено)

Ramin,diiiispuuut azda,03 satilir,bax ona

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Ramin,diiiispuuut azda,03 satilir,bax ona

Спасибо Апаллон, вообщем эту машину купил я. Машина гоз кими))

post-4499-0-19999600-1331473672_thumb.jp

post-4499-0-97035300-1331473684_thumb.jp

post-4499-0-56752000-1331473699_thumb.jp

post-4499-0-88357200-1331473707_thumb.jp

post-4499-0-17667000-1331473713_thumb.jp

post-4499-0-56766000-1331473717_thumb.jp

Опубликовано:

XT - очень хорошо,цена не плохая,да и машина не труп

тему откроешь?

по теме:

48ceccff0efcce4f-large.jpg

48ceccf47bfe0c31-large.jpg

Опубликовано:

XT - очень хорошо,цена не плохая,да и машина не труп

тему откроешь?

нет тему не буду открывать, наверно пару месяцев так поезжу, а потом незнаю может отреставрирую а может так продам. Эта машина намного лучше и крепче моей нынешней 06 1988 года который купил по глупости, за 2400$. Эта тройка с 1974 года у одного хозяина который хорошо смотрел за машиной. + дали целый багажник новых сссрских запчстей. Кстати незнаеш можно ли найти на базаре или где нибудь ещё его диски с ушками? Колпаки в багажнике хочу нацепить)
Опубликовано:

нет тему не буду открывать, наверно пару месяцев так поезжу, а потом незнаю может отреставрирую а может так продам. Эта машина намного лучше и крепче моей нынешней 06 1988 года который купил по глупости, за 2400$. Эта тройка с 1974 года у одного хозяина который хорошо смотрел за машиной. + дали целый багажник новых сссрских запчстей. Кстати незнаеш можно ли найти на базаре или где нибудь ещё его диски с ушками? Колпаки в багажнике хочу нацепить)

Мои поздравление. Отличное приобретение.

Там где реставрируют и продают б/у диски. Попроси, за какое-то времья соберут целый комплект для тебя.

Опубликовано:

Мои поздравление. Отличное приобретение.

Там где реставрируют и продают б/у диски. Попроси, за какое-то времья соберут целый комплект для тебя.

спасибо. Они интересно бартер сделают без доплаты
Опубликовано: (изменено)

Спасибо Апаллон, вообщем эту машину купил я. Машина гоз кими))

Qabaq povorotniklər var Tallində. Alım göndərim? Ayın 19-u Stokqolma gedirəm. Əgər istəyirsənsə, de.

03-ün sükanı da var satışda.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Qabaq povorotniklər var Tallində. Alım göndərim? Ayın 19-u Stokqolma gedirəm. Əgər istəyirsənsə, de.

03-ün sükanı da var satışda.

cox sag ol. Pavarotnikler oyrenmishem burda var, rulunda ustunde veribler. Indi INSHALLAH restovrasiya elesem bashdiyacam butun detallarina bir bir axtarmaga.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...