Apollon Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 Назим,у нее дверь крашенная) хоруз!) 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 один раз намекнул любителям 6-ок,не догнали)) если что это не 3-ка,так что подумайте 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 на эти машины только молится Цитата
Apollon Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 последнее слово скажешь тогда,когда поводишь ее и чуточку повзраслеешь lowrider)) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 последнее слово скажешь тогда,когда поводишь ее и чуточку повзраслеешь lowrider)) насчет второго,агсакал через пару лет А имея такое золото как тачки которые отмеченны тут,я бы ходил пешком и ездил на автобусе но не трогал её с места Цитата
Apollon Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 зачем же,все зависит от машины если машина на самом деле в состоянии коллекционной,в полном смысле этого слово то да,перемещать их,только на эвакуаторе,нет,если есть тачка,в идеальном сосстоянии и если ты нормальный чел,и не дямирйиян,то можно на еври дей кроме того,есть еще другой вариант,есть старенькие машинки,с хорошим потенциалом можно их заново собрав,эксплуатировать,но все это для энтузиастов живой пример этому,Эльчин about theme 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 увы демир йейянСобирал я 06,угрохал 3000 манат кроме покупкисейчас отец на ней товар таскаетвозненавидел старую класику,потому что спал по 3 часа в сутки 3 месяцас работы в гараж и ковырятся в нейсейчас больше привлекает скоростьа в класике её нетДля меня,на неё только молится.и смотреть,всё.если буду ездить,убью машину Цитата
Apollon Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) увы демир йейян Собирал я 06,угрохал 3000 манат кроме покупки сейчас отец на ней товар таскает возненавидел старую класику,потому что спал по 3 часа в сутки 3 месяца с работы в гараж и ковырятся в ней сейчас больше привлекает скорость а в класике её нет Для меня,на неё только молится.и смотреть,всё.если буду ездить,убью машину уверяю тебя,что вина этому неудачная машина(скорей расшатанная) и плюс неудачные мастера,а все это,упирается опять таки в свой хавяс и опыт в прошлом,кохня кишиляр,водили эти жигули под 400 000 км,и ничего в моторе не делали и тянули эти машины как надо,просто у тебя случай такой подвернулся) в продолжении той синей 6-ки Изменено 11 февраля 2012 пользователем Apollon 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 уверяю тебя,что вина этому неудачная машина(скорей расшатанная)и плюс неудачные мастера,а все это,упирается опять таки в свой хавяс и опытв прошлом,кохня кишиляр,водили эти жигули под 400 000 км,и ничего в моторе не делалии тянули эти машины как надо,просто у тебя случай такой подвернулся)Она 85 годаКупил её в 18 за 1000 долларов не на ходу,с посыпаным мотором и подвескойОтянули её на тросу к слесарю на тогдашем отцовском москвиче 412 отуда к мотористу,собрали двиг (он кстати был 011,о чём я узнал намного позже)Потом жестянка и этот маляр урод который покрасил её за 250 манат в 2008 так,что через 3 месяца краска превритилась в матовуюСобирал салон сам полностью,на что ушло дохрена времени с друзьямиПотом Надоело это всё....мотор постоянно кипел с моей манеров вождения,свечи заливало...Отдал её отцу,он продал москвича я сидел копил на 07...историю про 07 ты знаешь,как и весь форумнедавно выяснилось что 06 была еще и битая к тому же...менялась почти вся левая сторона...водительская дверь до сих пор нормально не закрываетсяХотя отцу нравится,пашет она у него только там...хотя уже мотор ест масло,черный дым валит...http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=163433вот она кстатинаклейка еще с тех пор,когда она было моейhttp://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=163429 Цитата
Apollon Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 ну вот видешь,и после этого всего,ты еще на что то жалуешься?радуйся что хоть в конце она поехалас таким раскладом,никакая другая машина не стала бы на ноги(в том числе переднеприводные жигули)я уже скоро как год будет,как машину просто крашу,без всяких других делхорошая работа,дорого стоит(при том очень)плюс очень долго время занимаета скорость,ищи не на сов-автопроме,это скорей спешка на тот свет,ежели какая то динамикаили же экстрим Цитата
PcTec Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 ну вот видешь,и после этого всего,ты еще на что то жалуешься? радуйся что хоть в конце она поехала с таким раскладом,никакая другая машина не стала бы на ноги(в том числе переднеприводные жигули) я уже скоро как год будет,как машину просто крашу,без всяких других дел хорошая работа,дорого стоит(при том очень)плюс очень долго время занимает а скорость,ищи не на сов-автопроме,это скорей спешка на тот свет,ежели какая то динамика или же экстрим Радуюсь,хоть осталась в семье,и какие то деньги приносит из тех что я в неё вложил Priora уже Россия,и едет хорошо) Плюс тюнингу который мне нужен,а именно ходовые части подлежит хорошо Да и по карману Ну взяли бы я за теже деньги е36 или убитый е46 и что бы я на неё поставил скажем за 2к?ничего...детские шалости Про C202 молчу,там вообще убогая управляемость. Цитата
Phobia Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 если подойти к делу моторостроения с таким же хявясом как Аполлон к реставрации - то Таз повалит отлично. 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 если подойти к делу моторостроения с таким же хявясом как Аполлон к реставрации - то Таз повалит отлично.Чтоб имет такой хявяс,нужно иметь финансыС этим напряг при любому проекте,почти у всех Цитата
Apollon Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 у нее ,,опа тоже не своя,не мало ей вообще пришлось увидетьпро эту приору говоришь?когда я говорил переднеприводные,я всех их имел в видуза эти деньги,взял бы суперскую,одну из хороших в городе 36-ха сравнивать приору с тройкой,это уже не уважительно по отношению к биммеруи глупоесли подойти к делу моторостроения с таким же хявясом как Аполлон к реставрации - то Таз повалит отлично.я летом,в Москве,лично ездил на копейке,с мощностью в 500л/стак же в девятке,под 380 л/с,хозяева этих машин знали мое отношение к машинамсоответсвенно мы кружили в смотровой,в поисках драгаодно скажу,как копейка поступила с мерином SL5.5 Amg,это было надо видеть! 6 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 http://www.auto.az/f...ttach_id=163433вот она кстатинаклейка еще с тех пор,когда она было моейhttp://www.auto.az/f...ttach_id=163429Руслан я её видел в наших краях,даже номер в телефон записал,хотел спросить чья это,из-за наклейки так и не спросил)) Цитата
X.T Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) один раз намекнул любителям 6-ок,не догнали))если что это не 3-ка,так что подумайтепередние крылья от 06, нет канта на арках крыльев, руль от 01 Изменено 12 февраля 2012 пользователем X.T Цитата
Wa1do Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 передние крылья от 06, нет канта на арках крыльев, руль от 01Машина вообще не 03, а 06 собрано под 03. 1 Цитата
X.T Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 праворульная кажется 03, с зеркалом, сидениями и обивкой дверей от 01) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 я летом,в Москве,лично ездил на копейке,с мощностью в 500л/стак же в девятке,под 380 л/с,хозяева этих машин знали мое отношение к машинамсоответсвенно мы кружили в смотровой,в поисках драгаодно скажу,как копейка поступила с мерином SL5.5 Amg,это было надо видеть!День грустного Х5-го (с) (читай сл5.5 и тп) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.