V-zeer Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Всё таки, что не говори, сток 03 красивее, чем сток ВАЗ-06... Просто мысли вслух... Изменено 2 февраля 2012 пользователем V-zeer 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Опубликовано: 2 февраля 2012 все таки деяндя,покажи мне того,кто это оспариваетона по всем любым параметрам сожрет любую модель)) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Мяллим, на трубе продают 06 2001 года за 5200, с пробегом 11к фуфло сёхбят? похоже, ахырда бентлинин йериня 06 аладжам ))))))))))) вообще, я так подумал, чем покупать что-то, что мне не особо интересно, я просто куплю 06, поставлю на неё пневму а? нятяр фикирди? 4 Цитата
Javid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Мяллим, на трубе продают 06 2001 года за 5200, с пробегом 11к фуфло сёхбят? похоже, ахырда бентлинин йериня 06 аладжам ))))))))))) вообще, я так подумал, чем покупать что-то, что мне не особо интересно, я просто куплю 06, поставлю на неё пневму а? нятяр фикирди? Все так плохо, мой брат?! ) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Javid Цитата
Farid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ты видел да мою тему, что я купить собирался )) Недавно знакомый столько мозги промусолил новой Короллой, я еще немного, и купил бы Кэмри или Короллу Потом Эльчин сказал о Сонате, её чуть не купил Сегодня был вариант новой цешки Е300 в пакете, позвонил Эльчину для мясляхята, он меня отговорил Годы проходят, мой брат, ничего не интересно И это очень плохо, потому что я столько автомобилей пересмотрел в интернете, теперь или Феррари, или ничего А 06 чем плох? Единственное что, наш миллят неуважительно относится к таким водителям. Как бы не отрицали, но я это понял после того как поводил Туксон после ТТ. Туксон все зажимали, никто дорогу не давал, парковщик криво смотрел... Можно один штук хороший 06, втыкаешь на неё пневму, передок опустил-поднял, кайф )) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ты видел да мою тему, что я купить собирался )) Недавно знакомый столько мозги промусолил новой Короллой, я еще немного, и купил бы Кэмри или Короллу Потом Эльчин сказал о Сонате, её чуть не купил Сегодня был вариант новой цешки Е300 в пакете, позвонил Эльчину для мясляхята, он меня отговорил Годы проходят, мой брат, ничего не интересно И это очень плохо, потому что я столько автомобилей пересмотрел в интернете, теперь или Феррари, или ничего А 06 чем плох? Единственное что, наш миллят неуважительно относится к таким водителям. Как бы не отрицали, но я это понял после того как поводил Туксон после ТТ. Туксон все зажимали, никто дорогу не давал, парковщик криво смотрел... Можно один штук хороший 06, втыкаешь на неё пневму, передок опустил-поднял, кайф )) Срочно приезжай сюда! Зима на тебя плохо влияет Тебе одну бабааааат машину найдем. А 06 только как 2-ую машину 2 Цитата
Farid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я туда приеду, деньги налево-направо потрачу, ёзюмю сахлайа билмирям, я шопоголик )))))))) кёполунун савети )) 07дян башгасы йаланды... - стандарт сёхбятляр ))) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 Мяллим, на трубе продают 06 2001 года за 5200, с пробегом 11кфуфло сёхбят?сам готов сейчас дать за нее 6000$,но что то не веритсявообще, я так подумал, чем покупать что-то, что мне не особо интересно, я просто куплю 06, поставлю на неё пневмуа? нятяр фикирди?понимаю,озюдя очень!и поддерживаю,лучше жигуль,чем фрикно не согласен на счет анти-респекта на дорогах в адрес 06,07. Их всегда остерегаются,ибо не известно кто ее водит(непредсказуемость)конечно же разговор идет об внешне солидных жигулях,а не зад -3264827346 витков,перед728734928734 пальцев и все такое 2 Цитата
Javid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я туда приеду, деньги налево-направо потрачу, ёзюмю сахлайа билмирям, я шопоголик )))))))) кёполунун савети )) 07дян башгасы йаланды... Ты приезжай, я тебе программу составлю ) Утро,тдень, вечер-аль авир или абу шагара. В пятницу будем сявиййяли салоны смотреть 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 Джени,ахырда озюм галяЖям, за GS - ом 2 Цитата
Javid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Джени,ахырда озюм галяЖям, за GS - ом Башым юстя йерин вар!!! Ямиоглу, сян гял, бир дяня дя график дюзялдиб бютюн эмираттарын базарларыны гязярик! Я серьезно. Мы с Аббасом поехали в Оман, типо узнавать цены на машины, ара йердя только поужинали в Маскате, купили сувениры и вернулись )) 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 Знаю Амиоглу знаю,твое сердце,базар няди ээ,краллыгларданда боюкдю!спасибо дорогой,иншаллах!) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 сам готов сейчас дать за нее 6000$,но что то не верится понимаю,озюдя очень! и поддерживаю,лучше жигуль,чем фрик но не согласен на счет анти-респекта на дорогах в адрес 06,07. Их всегда остерегаются,ибо не известно кто ее водит(непредсказуемость) конечно же разговор идет об внешне солидных жигулях,а не зад -3264827346 витков,перед728734928734 пальцев и все такое я вспомнил, в жигулях нет кондиционера, летом мощный тяррямяй будет а 06 фотки посмотрел, не похожа на свежую, есть какие-то сдвиги в ней, она не думбул Ты приезжай, я тебе программу составлю ) Утро,тдень, вечер-аль авир или абу шагара. В пятницу будем сявиййяли салоны смотреть Ахырда почку продам, вернусь на Ламбо. Это мысль! 1 Цитата
Javid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Знаю Амиоглу знаю,твое сердце,базар няди ээ,краллыгларданда боюкдю! спасибо дорогой,иншаллах!) ИНШАЛЛАХ тезликля гял! А Фариду надо уже на днях приехать 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 по крайней мере,спереди(вместе с внутренностями)она красиласьза облицовкой,окружности радиатора,должны быть в черной грунтовке 1 Цитата
Javid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 я вспомнил, в жигулях нет кондиционера, летом мощный тяррямяй будет а 06 фотки посмотрел, не похожа на свежую, есть какие-то сдвиги в ней, она не думбул Ахырда почку продам, вернусь на Ламбо. Это мысль! Про почку я еще вчера думал ) бабат идея Мне кажется, что гурбан олдугум АЛЛАХ, дал нам запасную почку для плохово дня. Любой вахт гиймяти дя юстюндядир. Так что надо продавать )) 5 Цитата
Anar Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ахырда почку продам, вернусь на Ламбо. Это мысль!Помогу реализовать, доложу 1 свою, чтоб выписал доверенность))))) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 Фарид,вот индекс ссылок на турбо 231228,224417они бабатские Цитата
Farid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Фарид,вот индекс ссылок на турбо 231228,224417 они бабатские У первой пробег огромный, пропуканная она мощнецки, а у второй номера Бейлаганские, там климат фиговый Кроме сайта, нет ничего интересного? Желательно белого цвета? На ауто.ру смотрел, там такие страшные варианты, не хочу туда больше заходить, такие уродливые 06 я больше видеть не могу Цитата
X.T Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 лучше на базаре смотреть там иногда попадаются хорошие экземпляры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.