Перейти к содержанию

Посвящается Тройке (Ваз 2103)

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всё таки, что не говори, сток 03 красивее, чем сток ВАЗ-06... Просто мысли вслух...

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

все таки деяндя,покажи мне того,кто это оспаривает

она по всем любым параметрам сожрет любую модель))

Опубликовано:

Мяллим, на трубе продают 06 2001 года за 5200, с пробегом 11к

фуфло сёхбят?

похоже, ахырда бентлинин йериня 06 аладжам :))))))))))))

вообще, я так подумал, чем покупать что-то, что мне не особо интересно, я просто куплю 06, поставлю на неё пневму

а? нятяр фикирди?

Опубликовано: (изменено)

фуфло сёхбят?

похоже, ахырда бентлинин йериня 06 аладжам :))))))))))))

вообще, я так подумал, чем покупать что-то, что мне не особо интересно, я просто куплю 06, поставлю на неё пневму

а? нятяр фикирди?

Все так плохо, мой брат?! :))

Изменено пользователем Javid
Опубликовано:

Ты видел да мою тему, что я купить собирался :)))

Недавно знакомый столько мозги промусолил новой Короллой, я еще немного, и купил бы Кэмри или Короллу

Потом Эльчин сказал о Сонате, её чуть не купил

Сегодня был вариант новой цешки Е300 в пакете, позвонил Эльчину для мясляхята, он меня отговорил

Годы проходят, мой брат, ничего не интересно :( И это очень плохо, потому что я столько автомобилей пересмотрел в интернете, теперь или Феррари, или ничего :cray:

А 06 чем плох? Единственное что, наш миллят неуважительно относится к таким водителям. Как бы не отрицали, но я это понял после того как поводил Туксон после ТТ. Туксон все зажимали, никто дорогу не давал, парковщик криво смотрел... :(

Можно один штук хороший 06, втыкаешь на неё пневму, передок опустил-поднял, кайф :)))

Опубликовано:

Ты видел да мою тему, что я купить собирался :)))

Недавно знакомый столько мозги промусолил новой Короллой, я еще немного, и купил бы Кэмри или Короллу

Потом Эльчин сказал о Сонате, её чуть не купил

Сегодня был вариант новой цешки Е300 в пакете, позвонил Эльчину для мясляхята, он меня отговорил

Годы проходят, мой брат, ничего не интересно :( И это очень плохо, потому что я столько автомобилей пересмотрел в интернете, теперь или Феррари, или ничего :cray:

А 06 чем плох? Единственное что, наш миллят неуважительно относится к таким водителям. Как бы не отрицали, но я это понял после того как поводил Туксон после ТТ. Туксон все зажимали, никто дорогу не давал, парковщик криво смотрел... :(

Можно один штук хороший 06, втыкаешь на неё пневму, передок опустил-поднял, кайф :)))

Срочно приезжай сюда!

Зима на тебя плохо влияет :)

Тебе одну бабааааат машину найдем.

А 06 только как 2-ую машину

Опубликовано:

Я туда приеду, деньги налево-направо потрачу, ёзюмю сахлайа билмирям, я шопоголик :)))))))))

кёполунун савети :))) 07дян башгасы йаланды... - стандарт сёхбятляр :))))

Опубликовано:

фуфло сёхбят?

сам готов сейчас дать за нее 6000$,но что то не верится

а? нятяр фикирди?

понимаю,озюдя очень!

и поддерживаю,лучше жигуль,чем фрик

но не согласен на счет анти-респекта на дорогах в адрес 06,07. Их всегда остерегаются,ибо не известно кто ее водит(непредсказуемость)

конечно же разговор идет об внешне солидных жигулях,а не зад -3264827346 витков,перед728734928734 пальцев и все такое

Опубликовано:

Я туда приеду, деньги налево-направо потрачу, ёзюмю сахлайа билмирям, я шопоголик :)))))))))

кёполунун савети :))) 07дян башгасы йаланды...

Ты приезжай, я тебе программу составлю :))

Утро,тдень, вечер-аль авир или абу шагара. В пятницу будем сявиййяли салоны смотреть :)

Опубликовано:

Джени,ахырда озюм галяЖям, за GS - ом

Башым юстя йерин вар!!!

Ямиоглу, сян гял, бир дяня дя график дюзялдиб бютюн эмираттарын базарларыны гязярик! :)

Я серьезно.

Мы с Аббасом поехали в Оман, типо узнавать цены на машины, ара йердя только поужинали в Маскате, купили сувениры и вернулись :)))

Опубликовано:

Знаю Амиоглу знаю,твое сердце,базар няди ээ,краллыгларданда боюкдю!

спасибо дорогой,иншаллах!)

Опубликовано:

сам готов сейчас дать за нее 6000$,но что то не верится

понимаю,озюдя очень!

и поддерживаю,лучше жигуль,чем фрик

но не согласен на счет анти-респекта на дорогах в адрес 06,07. Их всегда остерегаются,ибо не известно кто ее водит(непредсказуемость)

конечно же разговор идет об внешне солидных жигулях,а не зад -3264827346 витков,перед728734928734 пальцев и все такое

я вспомнил, в жигулях нет кондиционера, летом мощный тяррямяй будет :(

а 06 фотки посмотрел, не похожа на свежую, есть какие-то сдвиги в ней, она не думбул

Ты приезжай, я тебе программу составлю :))

Утро,тдень, вечер-аль авир или абу шагара. В пятницу будем сявиййяли салоны смотреть :)

Ахырда почку продам, вернусь на Ламбо. Это мысль!

Опубликовано:

Знаю Амиоглу знаю,твое сердце,базар няди ээ,краллыгларданда боюкдю!

спасибо дорогой,иншаллах!)

ИНШАЛЛАХ тезликля гял!

А Фариду надо уже на днях приехать :)

Опубликовано:

по крайней мере,спереди(вместе с внутренностями)она красилась

за облицовкой,окружности радиатора,должны быть в черной грунтовке

Опубликовано:

я вспомнил, в жигулях нет кондиционера, летом мощный тяррямяй будет :(

а 06 фотки посмотрел, не похожа на свежую, есть какие-то сдвиги в ней, она не думбул

Про почку я еще вчера думал :))

бабат идея :)

Мне кажется, что гурбан олдугум АЛЛАХ, дал нам запасную почку для плохово дня. Любой вахт гиймяти дя юстюндядир.

Так что надо продавать :)))

Опубликовано:

Помогу реализовать, доложу 1 свою, чтоб выписал доверенность)))))

Опубликовано:

Фарид,вот индекс ссылок на турбо 231228,224417

они бабатские

У первой пробег огромный, пропуканная она мощнецки, а у второй номера Бейлаганские, там климат фиговый :(

Кроме сайта, нет ничего интересного? Желательно белого цвета?

На ауто.ру смотрел, там такие страшные варианты, не хочу туда больше заходить, такие уродливые 06 я больше видеть не могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...