Перейти к содержанию

Посвящается Тройке (Ваз 2103)

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

@RA1000

буну нет да...

ранний черный ковер скучный, хоть и под педаль напольную

и такой красный салон стремный, похож на самоделку, со второй серией красных салонов не сравнится.

олмайан йердя, и то хлеб, конечно же.

Из мелочей на фото я бы отметил раннюю приборку с хром-кантом. Ну, а в целом состояние салона, что на фото, на 5+

Опубликовано:
1 час назад, Farid сказал:

@RA1000

буну нет да...

ранний черный ковер скучный, хоть и под педаль напольную

и такой красный салон стремный, похож на самоделку, со второй серией красных салонов не сравнится.

олмайан йердя, и то хлеб, конечно же.

Из мелочей на фото я бы отметил раннюю приборку с хром-кантом. Ну, а в целом состояние салона, что на фото, на 5+

qardashim mene teshkil elemishdi onnan vaxtiyla :rolleyes:

Опубликовано:

добрый вечер ребята. из каких сайтов можно заказывать запчасти для жигулей за границей? выгодно ли это? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orxan BB сказал:

добрый вечер ребята. из каких сайтов можно заказывать запчасти для жигулей за границей? выгодно ли это? 

Смотря какие запчасти. Редкие запчасти у нас редкие там тоже. Нет такого сайта, куда можно зайти и всё купить, всё давно снято с производства.

Тем более, если некоторых запчастей и аксессуаров было несколько типов: ранние, поздние, новодел ранний, новодел поздний и т.д.

Речь о тройках.

Опубликовано:

не важно чтоб идеально и "сделано в СССР" было..лижбы нормальный вид был..просто смотрю их цены у них намного дешевле..поэтому спросил..может кто-то так собирает машину..вчера спросил передний бампер от 21011 40-50 манат..мне так кажется или это дорого?))я просто цены не знаю очень

Опубликовано:

Понятие идеала для всех разное. Для меня б/у уже не вариант, а из новых еще нужно выбрать...

Бампер 011 никогда и не был дорогим, б/у на нашем базаре наверное дешевле стоит.

Опубликовано:
11 час назад, Farid сказал:

Понятие идеала для всех разное. Для меня б/у уже не вариант, а из новых еще нужно выбрать...

Бампер 011 никогда и не был дорогим, б/у на нашем базаре наверное дешевле стоит.

распродай свой хлам в гараже ))

Опубликовано:
6 часов назад, Кекс сказал:

распродай свой хлам в гараже ))

Думаю всё на продажу выставить, руки никак не дойдут

Опубликовано:
1 час назад, Farid сказал:

Думаю всё на продажу выставить, руки никак не дойдут

весы в гараж поставь килойнан сат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...