Firudin Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Панель, боковое зеркало,антенна,сидения,номер + девушка) Цитата
Farid Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 А в чем смысл этого фотошопа? 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 В Норвегии. Больше фото: https://vk.com/wall-30145860_139173 3 Цитата
RA1000 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Farid bu salonu goranda sani yada saliram )))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 @RA1000 буну нет да... ранний черный ковер скучный, хоть и под педаль напольную и такой красный салон стремный, похож на самоделку, со второй серией красных салонов не сравнится. олмайан йердя, и то хлеб, конечно же. Из мелочей на фото я бы отметил раннюю приборку с хром-кантом. Ну, а в целом состояние салона, что на фото, на 5+ 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 1 час назад, Farid сказал: @RA1000 буну нет да... ранний черный ковер скучный, хоть и под педаль напольную и такой красный салон стремный, похож на самоделку, со второй серией красных салонов не сравнится. олмайан йердя, и то хлеб, конечно же. Из мелочей на фото я бы отметил раннюю приборку с хром-кантом. Ну, а в целом состояние салона, что на фото, на 5+ qardashim mene teshkil elemishdi onnan vaxtiyla 2 Цитата
Orxan BB Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 добрый вечер ребята. из каких сайтов можно заказывать запчасти для жигулей за границей? выгодно ли это? Цитата
Farid Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 4 минуты назад, Orxan BB сказал: добрый вечер ребята. из каких сайтов можно заказывать запчасти для жигулей за границей? выгодно ли это? Смотря какие запчасти. Редкие запчасти у нас редкие там тоже. Нет такого сайта, куда можно зайти и всё купить, всё давно снято с производства. Тем более, если некоторых запчастей и аксессуаров было несколько типов: ранние, поздние, новодел ранний, новодел поздний и т.д. Речь о тройках. Цитата
Orxan BB Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 не важно чтоб идеально и "сделано в СССР" было..лижбы нормальный вид был..просто смотрю их цены у них намного дешевле..поэтому спросил..может кто-то так собирает машину..вчера спросил передний бампер от 21011 40-50 манат..мне так кажется или это дорого?))я просто цены не знаю очень Цитата
Farid Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Понятие идеала для всех разное. Для меня б/у уже не вариант, а из новых еще нужно выбрать... Бампер 011 никогда и не был дорогим, б/у на нашем базаре наверное дешевле стоит. Цитата
Кекс Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 11 час назад, Farid сказал: Понятие идеала для всех разное. Для меня б/у уже не вариант, а из новых еще нужно выбрать... Бампер 011 никогда и не был дорогим, б/у на нашем базаре наверное дешевле стоит. распродай свой хлам в гараже )) Цитата
Farid Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 6 часов назад, Кекс сказал: распродай свой хлам в гараже )) Думаю всё на продажу выставить, руки никак не дойдут Цитата
Кекс Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 1 час назад, Farid сказал: Думаю всё на продажу выставить, руки никак не дойдут весы в гараж поставь килойнан сат Цитата
RA1000 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Orxan BB что касается запчастей переходите в тему http://www.auto.az/forum/topic/37605-spetsbaraholka-dlya-retro-kluba/ оставите сообщение может у кого найдется продадут ) дальше по теме 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.