Farid Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Супер! Тябрикляр!Тема! Тяджили! Ретро-клубда! 3
Популярный пост Farid Опубликовано: 28 сентября 2013 Популярный пост Опубликовано: 28 сентября 2013 Сегодняшний мой коротенький рассказ посвящен нашей поездке в Шеки. Я, Аббас, Рамин и Эльхан отправились в хям зийарят, хям тиджарят. Честно говоря, в Шеки я не был, только проездом тысячу раз, поэтому решили совместить приятное с полезным. А именно поиском хорошей ВАЗ 2103 для моего брата Аббаса. Я их целую неделю уламывал поехать туда, на родину 2103 в Азербайджане, с надеждой, что там у нас получится найти то, что мы ищем, настоящий экспонат, добросовестный вариант для реставрации. К сожалению, мои надежды не увенчались успехом, и мы всё еще в поисках хорошего 03, так что, мясляхятти вариант олса, в долгу не останемся А теперь поподробнее: В Шеки и близлежащих деревнях автомобилей 2103 просто полным полно, как я и говорил! Очень много таксишников, очень много уставших машин, очень много заброшенных... К сожалению, из многих десятков автомобилей, что нам попались, если не целая сотня, я успел сфотографировать очень мало Потом мы потеряли просто кучу времени на ожидание одной машины, которая в итоге оказалась какашкой Не знаю, может это и не так, мы ожидали увидеть совсем другое.. Потом снова колесили, в поисках "а может повезёт!?"... Короче, нам не повезло, ничего стоющего, что можно было купить, мы не нашли. Единственный более-менее нормальный вариант, была вот эта машина, правда она требовала больших расходов. Если вдруг кому понравится, она продается, номер телефона есть на бумажке, на фотках. Цена 2400$, может еще ниже даст.. Были еще и другие автомобили, очень ровные, очень хорошо сохранившиеся, которые я не смог сфотографировать по опред.причинам, но которые не продавались вообще нивкакую, владельцев не интересует продажа. Среди них была даже и женщина-водитель, которая водила 03 своего покойного мужа, и даже слышать не хотела о продаже. Настаивать мы не стали, просто с большим кайфом наблюдали за этими машинами Короче говоря, наши поиски продолжаются, буду признателен за помощь! п.с. Большое спасибо доктору Сярхану, очень доброму человеку, который услышав, что мы приехали, с радостью нас встретил, показал машины, и показал, что такое настоящий шякинский пити! Супер! Спасибо! 22
AlekperoFF Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Abbas, Gəncədə bir dənə eksklyuziv mal var, 75-in 03-ü. Respublikada bu maşından 2-3 ədəd olar ya olmaz. Kuzanin əsas yerləri (polu və bokovinləri) tər-təmizdir. Ancaq yiyəsi rəhmətə gedib. Arvadının ZAQS-ı yoxdur. Uşaqlar isə hələ pasport almayıblar. Ona görə də sənəd məsələsi qəlizdir. O da 300-ə düzəlir. radiatora və ekrana diqqətlə baxın Bir tərəfdən də bu maşını yığmağa yaxşı finans və terpeniye lazımdır. Bir az vaxt kecəndən sonra xozyaykanı sındırmaq olar. 8
Apollon Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 хямишя гязмяклярдя кишиляр,крассавцы вАллах!просто 55BB613(tund yasil)нятяр машыныйды? 3
Apollon Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 LOSHankami kontaaareee 10
Farid Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 хямишя гязмяклярдя кишиляр,крассавцы вАллах! просто 55BB613(tund yasil)нятяр машыныйды? Откровенно говоря, особого внимания ей не уделили, она была одна из первых, что нам попалась
Doktor Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Men de sizleri gormeyime sad oldum))) 2
AlekperoFF Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 TŞK Təzə akvarium, təzə torpedo, təzə pribor.... gecə gəzintisi... Sonra da bir dənə buna qulaq as nastroyeniyan düzəlsin. 8
Apollon Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 бидянядя плюсавой развалантену не ставьда на паЛьплесспередние фары,с Рамином покупай,только) 3
AlekperoFF Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Antena uje yoxdur. Salon güzgüsünə mat kraska i vsyo. Скоро займусь ковролином - вес в масле. Поэтому и днище без гнилы. 6
Farid Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Абббббааааааас я себя еле сдерживаю, где фотки, где тема? 1
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Абббббааааааас я себя еле сдерживаю, где фотки, где тема? uno momento por favore 1
Популярный пост Apollon Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 5 октября 2013 Canadski)) for RA100000 probeg on min yoxdu deyasan axsham obirsini zirriyajam 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти