Farid Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Супер! Тябрикляр!Тема! Тяджили! Ретро-клубда! 3 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 28 сентября 2013 Популярный пост Опубликовано: 28 сентября 2013 Сегодняшний мой коротенький рассказ посвящен нашей поездке в Шеки. Я, Аббас, Рамин и Эльхан отправились в хям зийарят, хям тиджарят. Честно говоря, в Шеки я не был, только проездом тысячу раз, поэтому решили совместить приятное с полезным. А именно поиском хорошей ВАЗ 2103 для моего брата Аббаса. Я их целую неделю уламывал поехать туда, на родину 2103 в Азербайджане, с надеждой, что там у нас получится найти то, что мы ищем, настоящий экспонат, добросовестный вариант для реставрации. К сожалению, мои надежды не увенчались успехом, и мы всё еще в поисках хорошего 03, так что, мясляхятти вариант олса, в долгу не останемся А теперь поподробнее: В Шеки и близлежащих деревнях автомобилей 2103 просто полным полно, как я и говорил! Очень много таксишников, очень много уставших машин, очень много заброшенных... К сожалению, из многих десятков автомобилей, что нам попались, если не целая сотня, я успел сфотографировать очень мало Потом мы потеряли просто кучу времени на ожидание одной машины, которая в итоге оказалась какашкой Не знаю, может это и не так, мы ожидали увидеть совсем другое.. Потом снова колесили, в поисках "а может повезёт!?"... Короче, нам не повезло, ничего стоющего, что можно было купить, мы не нашли. Единственный более-менее нормальный вариант, была вот эта машина, правда она требовала больших расходов. Если вдруг кому понравится, она продается, номер телефона есть на бумажке, на фотках. Цена 2400$, может еще ниже даст.. Были еще и другие автомобили, очень ровные, очень хорошо сохранившиеся, которые я не смог сфотографировать по опред.причинам, но которые не продавались вообще нивкакую, владельцев не интересует продажа. Среди них была даже и женщина-водитель, которая водила 03 своего покойного мужа, и даже слышать не хотела о продаже. Настаивать мы не стали, просто с большим кайфом наблюдали за этими машинами Короче говоря, наши поиски продолжаются, буду признателен за помощь! п.с. Большое спасибо доктору Сярхану, очень доброму человеку, который услышав, что мы приехали, с радостью нас встретил, показал машины, и показал, что такое настоящий шякинский пити! Супер! Спасибо! 22 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Abbas, Gəncədə bir dənə eksklyuziv mal var, 75-in 03-ü. Respublikada bu maşından 2-3 ədəd olar ya olmaz. Kuzanin əsas yerləri (polu və bokovinləri) tər-təmizdir. Ancaq yiyəsi rəhmətə gedib. Arvadının ZAQS-ı yoxdur. Uşaqlar isə hələ pasport almayıblar. Ona görə də sənəd məsələsi qəlizdir. O da 300-ə düzəlir. radiatora və ekrana diqqətlə baxın Bir tərəfdən də bu maşını yığmağa yaxşı finans və terpeniye lazımdır. Bir az vaxt kecəndən sonra xozyaykanı sındırmaq olar. 8 Цитата
Apollon Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 хямишя гязмяклярдя кишиляр,крассавцы вАллах!просто 55BB613(tund yasil)нятяр машыныйды? 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Опубликовано: 29 сентября 2013 LOSHankami kontaaareee 10 Цитата
Farid Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 хямишя гязмяклярдя кишиляр,крассавцы вАллах! просто 55BB613(tund yasil)нятяр машыныйды? Откровенно говоря, особого внимания ей не уделили, она была одна из первых, что нам попалась Цитата
Doktor Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Men de sizleri gormeyime sad oldum))) 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 TŞK Təzə akvarium, təzə torpedo, təzə pribor.... gecə gəzintisi... Sonra da bir dənə buna qulaq as nastroyeniyan düzəlsin. 8 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 бидянядя плюсавой развалантену не ставьда на паЛьплесспередние фары,с Рамином покупай,только) 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Antena uje yoxdur. Salon güzgüsünə mat kraska i vsyo. Скоро займусь ковролином - вес в масле. Поэтому и днище без гнилы. 6 Цитата
Farid Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Абббббааааааас я себя еле сдерживаю, где фотки, где тема? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Абббббааааааас я себя еле сдерживаю, где фотки, где тема? uno momento por favore 1 Цитата
Популярный пост Apollon Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 5 октября 2013 Canadski)) for RA100000 probeg on min yoxdu deyasan axsham obirsini zirriyajam 15 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.