Перейти к содержанию

Посвящается Тройке (Ваз 2103)

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Привет всем,

Хочу поделиться, так как тоже купил недавно тройку, но у меня были совсем другие намерения, перед тем как суда зайти. Все началось примерно полгода тому назад, был у меня Mercedes, попал в аварию. Не охота была собрат и продал. остался без машины, потом начались некоторые проблемы, не смог купить иномарку. Решился на дешевую классику. А вот попался мне тройка 1974 года: 10-ET-150. Покупкой остался доволен то как мотор и ходовые были в неплохом состоянии, но кузов многое не очень. И были некоторые неиправности. Начал искать в инете. зашел суда. И как говорится həvəsə düşdüm. Потом увидел 90-VJ-551 на соседнем дворе(большой респект). и Апо муеллима машины на drive2 (БОЛШОЙ РЕСПЕКТ) тоже захотелось сток тройка. У меня один вопрос Аполлон муеллиму: долго искал в инете но не нашел точного ответа: какой двигатель лучше  по всем параметрам 2106 (1600) или же 2103 (1500)?. Извиняюсь что özümü yaxın hiss elədim)). И извиняюсь если что то сделал неправильно в форуме. Открою новую тему. А вот некоторые фото :  

Привет всем,

Хочу поделиться, так как тоже купил недавно тройку, но у меня были совсем другие намерения, перед тем как суда зайти. Все началось примерно полгода тому назад, был у меня Mercedes, попал в аварию. Не охота была собрат и продал. остался без машины, потом начались некоторые проблемы, не смог купить иномарку. Решился на дешевую классику. А вот попался мне тройка 1974 года: 10-ET-150. Покупкой остался доволен то как мотор и ходовые были в неплохом состоянии, но кузов многое не очень. И были некоторые неиправности. Начал искать в инете. зашел суда. И как говорится həvəsə düşdüm. Потом увидел 90-VJ-551 на соседнем дворе(большой респект). и Апо муеллима машины на drive2 (БОЛШОЙ РЕСПЕКТ) тоже захотелось сток тройка. У меня один вопрос Аполлон муеллиму: долго искал в инете но не нашел точного ответа: какой двигатель лучше  по всем параметрам 2106 (1600) или же 2103 (1500)?. Извиняюсь что özümü yaxın hiss elədim)). И извиняюсь если что то сделал неправильно в форуме. Открою новую тему. А вот некоторые фото :  

неудачный сайт выбрал)))

Опубликовано:

Привет всем,

неудачный сайт выбрал)))

Загрузите фотографии на форум )

Сделайте расширенный ответ.

Опубликовано:

3-ку нашел в Гяндже. 
завтра или понедельник гедиб бахачам
только освежить надо
если кому то интересно, то сообшите .

Опубликовано:

3-ку нашел в Гяндже. 

только освежить надо

Фотки, фотки, фотки....

Опубликовано:
freddie
Добро пожаловать!
Спасибо на добром,благодарю!
Знаю эту машину очень давно,в поселке Кирова долго стояла
конечно же не самый лучший вариант,но приятные моменты тоже есть
так как машина очень ранняя,соответственно в машине много тонкостей
но дел с ней,очень много будет,так что желаю очень много сил и средств

какой двигатель лучше  по всем параметрам 2106 (1600) или же 2103 (1500)?.

каждый по своему хорош
но думаю принимая нынешнее положение,удачно было бы мотор 2106
опять таки,это не особо принципиально,можно и свой мотор собрать
с доработками,будет полукровкой,в приятном смысле этого слова

them:
178169141.jpg
Опубликовано: (изменено)

NIgga Ride

5de136u-960.jpg

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

3-ку нашел в Гяндже. 

только освежить надо

indiki sohbetin buna aidiyatti yoxdu

wemkirde 03 tapmiwam 

ili 81

95 % stok

qiymet 4500dol. deyir awagi almaq olar 

post-12920-0-05747200-1378389158_thumb.j

kimse ciddi maraqlanirsa

Pm-de daniwaq

Опубликовано:

wemkirde 03 tapmiwam 

ili 81

95 % stok

attachicon.gifФото-0155.jpg

kimse ciddi maraqlanirsa

Pm-de daniwaq

Mashin kraskalanib? Detallari ozunkudu?

wemkirde 03 tapmiwam 

ili 81

95 % stok

attachicon.gifФото-0155.jpg

kimse ciddi maraqlanirsa

Pm-de daniwaq

иль ярым бундан аввял,буну 4000$ верирди
инди ноолду,акциялар галхды?)
them:
e646978s-960.jpg

post-9917-0-91300600-1378501857_thumb.jp

Изменено пользователем Apollon

и
them:

Гагаш из какашки конфетку сделал) Беле бабушкамызда йохду мирас галсын 03))

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Гагаш из какашки конфетку сделал) Беле бабушкамызда йохду мирас галсын 03))

ничего не изменилось
просто опрятней стала
them:

19cfa78s-960.jpg

пневма сообяти

Опубликовано:

ничего не изменилось
просто опрятней стала
them:

19cfa78s-960.jpg

пневма сообяти

А что за цвет на фото?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...