Anar Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 hec surur ki dayishsinпо ходу вопрос хакерам этого дела,как эту наклейку можно сделать?Дай фотку в полиграфию, скажи сделают. самый легкий способ Цитата
Apollon Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 полиграфия кимди?качественно сделают? Цитата
Anar Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Как наши наклейки были EWS, на прозрачном виниле пусть сделают, или как хочешь, озюн бах.Название полиграфий не помню, бири ядымады, ИНДИГО, не доезжая до овир-а налево, там было раньше."Навигаторни" посмотри где есть. посмотри на их продукцию, где понравится качество там сделай 2 Цитата
Javid Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 полиграфия кимди? качественно сделают? Əmoğlu, 5 mərtəvə tərəfdə (toЦnu desək), Nizami metrosunun yuxari küçəsində İndigo adlı yer var. Tam babat pechatayut 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 kopya eliyiF,duzaltdiraJamhamiya opuguklarПС: Джёни,сяни бир няфярнян паласкать елямишям,халал еля) 2 Цитата
Javid Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 kopya eliyiF,duzaltdiraJam hamiya opuguklar ПС: Джёни,сяни бир няфярнян паласкать елямишям,халал еля) Yaxshi elamisan! Indidan ta omrumun axirina kimi halal xoshun olsun! 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 теперь иди пойми,кто у кого идею спер))) 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 по ходу на фотке высше номер на 10-ку никто не заметил,нет?) 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 ловрайдер)))Love райдер?кривой поворотник тоже заметилибир дяня мне тоже покажи дакак я увидел номер 10 ** 978 или 078вариантов нет 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 bilirsan niya? cunki ustunda on gunun 213 motoru durmushdu Вот она. Но она не так уж сильно пострадала. В основном капот и передний екран. 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Нирвана,это не сообят э!) Вот она. Но она не так уж сильно пострадала. В основном капот и передний екран. язых даже неделю не проехал на этом движке продавали ее там за 500азн(без этого движка),вместе с доками кому нечего делать,для них вариант купить ее,но особо не вижу смысла disklar ..luyur,amma durus super 5 Цитата
1923 Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 я в 03 на разбираюсь и не знаю зачем вы сказали именно 72г .но мне показалось что 72г это иззо того что на передней панеле нет прямоугольной дыры .дюзди ??? Цитата
Apollon Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 клыки другиешилдики другиеэлементы салона итдно на первом месте,сплошная передняя панель,как на машине Ит.в России Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.