Anar Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 hec surur ki dayishsinпо ходу вопрос хакерам этого дела,как эту наклейку можно сделать?Дай фотку в полиграфию, скажи сделают. самый легкий способ
Apollon Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 полиграфия кимди?качественно сделают?
Anar Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Как наши наклейки были EWS, на прозрачном виниле пусть сделают, или как хочешь, озюн бах.Название полиграфий не помню, бири ядымады, ИНДИГО, не доезжая до овир-а налево, там было раньше."Навигаторни" посмотри где есть. посмотри на их продукцию, где понравится качество там сделай 2
Javid Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 полиграфия кимди? качественно сделают? Əmoğlu, 5 mərtəvə tərəfdə (toЦnu desək), Nizami metrosunun yuxari küçəsində İndigo adlı yer var. Tam babat pechatayut 2
Apollon Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 kopya eliyiF,duzaltdiraJamhamiya opuguklarПС: Джёни,сяни бир няфярнян паласкать елямишям,халал еля) 2
Javid Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 kopya eliyiF,duzaltdiraJam hamiya opuguklar ПС: Джёни,сяни бир няфярнян паласкать елямишям,халал еля) Yaxshi elamisan! Indidan ta omrumun axirina kimi halal xoshun olsun! 4
Apollon Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 теперь иди пойми,кто у кого идею спер))) 4
Apollon Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 по ходу на фотке высше номер на 10-ку никто не заметил,нет?) 2
Apollon Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 ловрайдер)))Love райдер?кривой поворотник тоже заметилибир дяня мне тоже покажи дакак я увидел номер 10 ** 978 или 078вариантов нет 3
AlekperoFF Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 bilirsan niya? cunki ustunda on gunun 213 motoru durmushdu Вот она. Но она не так уж сильно пострадала. В основном капот и передний екран. 2
Apollon Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Нирвана,это не сообят э!) Вот она. Но она не так уж сильно пострадала. В основном капот и передний екран. язых даже неделю не проехал на этом движке продавали ее там за 500азн(без этого движка),вместе с доками кому нечего делать,для них вариант купить ее,но особо не вижу смысла disklar ..luyur,amma durus super 5
1923 Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 я в 03 на разбираюсь и не знаю зачем вы сказали именно 72г .но мне показалось что 72г это иззо того что на передней панеле нет прямоугольной дыры .дюзди ???
Apollon Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 клыки другиешилдики другиеэлементы салона итдно на первом месте,сплошная передняя панель,как на машине Ит.в России
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти