Перейти к содержанию

Продаю: Xром педали для всех видов Авто

Avangarde

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Hyundai Santa fe, Sonata. Тормоз-газ и педаль отдыха ноги. Логин YF на педалях - это официальное тюнинг ателье Hyundai.

post-4925-0-00954100-1303543377_thumb.jp

post-4925-0-22650500-1303543497_thumb.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Внимание только одну неделю с 2 мая по 9 мая Цены на все педали всего 70 Азн. С гарантией.

!
Внимание!

6.9.6 Запрещено использование жирного и красного шрифта в постах.

Изменено пользователем Baku-London_889
Опубликовано:

Установили еще одни педали юзеру с форума на BMW тройку. Вышло супер.

Механика на BMW.

post-4925-0-49917600-1304681618_thumb.jp

post-4925-0-33366500-1304682026_thumb.jp

Здравствуйте вышеуказанные педали на Бмв механику в какую цену

я с Грузии привез такие же за 30 азн (с мертвой педалью) все было четко и красиво упаковано материал качественный и не стираются.

сейчас товарищ хочет такие же вот я и думаю если увас цена подходящая купить ему такие же.

Изменено пользователем Old School
Опубликовано:

Hyundai Santa fe, Sonata. Тормоз-газ и педаль отдыха ноги. Логин YF на педалях - это официальное тюнинг ателье Hyundai.

Помоему YF это индекс новой Сонаты

Опубликовано:

Здравствуйте вышеуказанные педали на Бмв механику в какую цену

я с Грузии привез такие же за 30 азн (с мертвой педалью) все было четко и красиво упаковано материал качественный и не стираются.

сейчас товарищ хочет такие же вот я и думаю если увас цена подходящая купить ему такие же.

Выше указанные педали выйдут на продаже не дешевле 70 АЗН. Я думаю между вашими и моими педалями разница в качестве большая, я накладываю совсем небольшую сумму. один раз завез дешевые педали с китая с ебея, очень пожелел, вернул обратно качество ноль, резина стерается и сталь темнеет. А за свои я отвечаю и гарантию даю.

Помоему YF это индекс новой Сонаты

Да это новый индекс Сонаты, вы правы.

qaqash mene amg rull lazimdir.. w211 2006-2008 modellcun.. olar sizde?

Gardashim o biraz baha cihajag.. hardasa 600 manata tehmini.. bakidada var mende, mebelsiz teze model cihar hardasa 250 manat, mebelnen 350 manat, sene airbag da lazimdi ona ?!

Их цена на Ибее 50 долларов с доставкой мы заказали уже их с ибея для друга я же в Грузии их купил за 30 азн(с его накладкой) потому что это был оптовик и он заказывает огромными партиями гарантию он мне тоже дал но он сказал что она мне не понадбиться . это все китайское или у вас там написано made in Fukusima а не made in china или вопще ничего у меня ничего нестерлось и прикрутилось идеально так и так оригинал 70 манат не стоит

Удачи в торговле

Изменено пользователем Old School
Опубликовано:

Их цена на Ибее 50 долларов с доставкой мы заказали уже их с ибея для друга я же в Грузии их купил за 30 азн(с его накладкой) потому что это был оптовик и он заказывает огромными партиями гарантию он мне тоже дал но он сказал что она мне не понадбиться . это все китайское или у вас там написано made in Fukusima а не made in china или вопще ничего у меня ничего нестерлось и прикрутилось идеально так и так оригинал 70 манат не стоит

Удачи в торговле

Спасибо, а так ни фукусимы не чины надписи нет. Происхождение неизвестно, но завоз из США, во всем мире так и в китае, товар делиться на три качества, низкое, среднее и высшее, у каждого товара есть своя цена и свои отличия. Я уверен в том, что мои педали высшего качества, и они еще ни разу меня не подводили. Все клиенты оставались довольны и не раз отправляли друзей и знакомых ко мне. Так что, кого интересуют педали высшего качество и уже находящиеся в Баку, которых не надо ждать неделями, а можно просто прийти и установить на месте. Поэтому у меня цена немного дороже, но намного удобнее чем заказывать с ебея.

Опубликовано:

Спасибо, а так ни фукусимы не чины надписи нет. Происхождение неизвестно, но завоз из США, во всем мире так и в китае, товар делиться на три качества, низкое, среднее и высшее, у каждого товара есть своя цена и свои отличия. Я уверен в том, что мои педали высшего качества, и они еще ни разу меня не подводили. Все клиенты оставались довольны и не раз отправляли друзей и знакомых ко мне. Так что, кого интересуют педали высшего качество и уже находящиеся в Баку, которых не надо ждать неделями, а можно просто прийти и установить на месте. Поэтому у меня цена немного дороже, но намного удобнее чем заказывать с ебея.

Я очень рад что ваши клиенты довольны еще бы если бы ваши педали стерались то вам было бы невыгодно торгавать ими

Ну в таком случае прост нестоит сразу хаить педали которые купил я, они ничем неотличаються от ваших тем более это тот же самый товар с ибея просто купил я их по адекватной цене и в салидном магазине тюнинга в качестве я тоже понимаю и вуаля у меня ничего не стерается или с ними еще какието органические процессы происходят которые не происходят с вашими педалями

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Gardashim o biraz baha cihajag.. hardasa 600 manata tehmini.. bakidada var mende, mebelsiz teze model cihar hardasa 250 manat, mebelnen 350 manat, sene airbag da lazimdi ona ?!

ozumde avanqarde mebel rull var, sadece amg rullun ayri kayfi var. airbag ozumde var.. almanyadan ushaqlar aldilar amg rul 2004-2005 modell 450 euro. amg rullarda mebel olurki. mene hele rast gelmiyibdi. varsa zehmet olmasa wekilini qoya bilersen?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ozumde avanqarde mebel rull var, sadece amg rullun ayri kayfi var. airbag ozumde var.. almanyadan ushaqlar aldilar amg rul 2004-2005 modell 450 euro. amg rullarda mebel olurki. mene hele rast gelmiyibdi. varsa zehmet olmasa wekilini qoya bilersen?

йох олмур. это была ошибка нашего работника. приносим свои извенения

Опубликовано:

йох олмур. это была ошибка нашего работника. приносим свои извенения

бывают и с мебелью. можете на ебай осмотреть )

post-9109-0-54799900-1311796494_thumb.jp

Опубликовано:

бывают и с мебелью. можете на ебай осмотреть )

ок) спасибо за информацию

• 4 недели спустя...

Добрый вечер!Вот точно такие накладки на педали на Hyundai IX35,если вдруг надумаю брать у вас будут в наличии?И цена какая будет?Заранее Спасибо!

post-8750-0-63073800-1313953496_thumb.jp

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Добрый вечер!Вот точно такие накладки на педали на Hyundai IX35,если вдруг надумаю брать у вас будут в наличии?И цена какая будет?Заранее Спасибо!

Здравствуйте) они вобще есть, но я не могу с уверенностью сказать, что на тот момент когда вы их захотите они так же будут стоять

Опубликовано:

Здравствуйте) они вобще есть, но я не могу с уверенностью сказать, что на тот момент когда вы их захотите они так же будут стоять

И почём они выходят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...