Перейти к содержанию

Куплю: Покрышки Yokohama 215 50 13

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Куплю yokohama покрышки. 215 50 13 radial 352 новые .

За нормальную цену.

Можно очень мало езженые, старые не предлагать.

И не за чылдагскую сумму!

Буду благодарен!

Изменено пользователем Abbasov
Опубликовано:

нашел еще одни , эти б/у но состояние нормальное , шпоры не трогали , цена в пределах 700 манат , если интересует могу поговорить может скинет

Опубликовано:
нашел еще одни , эти б/у но состояние нормальное , шпоры не трогали , цена в пределах 700 манат , если интересует могу поговорить может скинет

не друг дорого .если на то пошло лутше добавить 300 и купить новые твоего друга которые с дисками

Опубликовано:
не друг дорого .если на то пошло лутше добавить 300 и купить новые твоего друга которые с дисками

может ты друга уговориш на минимальную цену.мне только ёко без дисков ха бялькя ашагы верярь?

Опубликовано:
А че Йоки такие дорогие?

да е так продают потому что не производятся больше

есть новые как говориться в упаковке...не трогались даже на машину не одевал...цена 1200 бакинских манатиков да забыл ещё + новые вазовские диски мышинного цвета....

Изменено пользователем FaVoRiT
Опубликовано:
есть новые как говориться в упаковке...не трогались даже на машину не одевал...цена 1200 бакинских манатиков да забыл ещё + новые вазовские диски мышинного цвета....

брат спасибо за предложение .но ето очень дорого .

Опубликовано:

это я тоже знаю братишка)))на базаре 215 сумитома можно за 250 найти)))а это Ёки с белыми надписями Раритет)))

Опубликовано:
это я тоже знаю братишка)))на базаре 215 сумитома можно за 250 найти)))а это Ёки с белыми надписями Раритет)))

надо покпать порш,на него резина дешевле))

сорри фор оффтоп

На 8 ом базаре ,там где запчасти продают и разные зер-зибоны есть йоки с дисками 500азн,в номальном состоянии.

Изменено пользователем Fuad
Опубликовано:

ето твои? или знакомый продаёт?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Месяц полтора назад за 300 азн мало использованные продали билсейдим сказал бы гоз вязиййятдя((

БРАТ ЁКОХАМА С НУЛЯ В СИЛЕ ?

Согласно Пункту 6.8. Правил Форума, на Форуме запрещено написание сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ.

Изменено пользователем Abbasov
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

БРАТ ЁКОХАМА С НУЛЯ В СИЛЕ ?

Согласно Пункту 6.8. Правил Форума, на Форуме запрещено написание сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ.

у тебя есть предложение на счет новых?я езженые не хочу!

Опубликовано:

RA1000 тебе именно еки нужны? есть на базаре новые бриджстоуны без белых надпписей. достаточно красивые. я хотел бы поменять свои просто мои тоже новые. (050,055) 319 04 04 Асиф. они у него. а он на базаре 8км. мне за 340 АЗН говорил. захочешь можем вместе к нему сьездить мы с ним знакомы. (055)5374444,(040)2114645 Фариз

Опубликовано:

farizik брат я не понял Бриджи на базаре сможешь 215 взять за 340азн?

Опубликовано:

farizik брат я не понял Бриджи на базаре сможешь 215 взять за 340азн?

бриджи не те 215 что были с белыми надписями а новая партия 215 без надписей. ну я номер написал. позвони спроси. если скажет что остались поедем возьмем. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...