Neza_vdub Опубликовано: 18 декабря 2010 Опубликовано: 18 декабря 2010 Этот сайт, целиком и полностью посвящен v-dub культуре. Что такое v-dub? V-dub… в этом словосочетании любовь к Фольксвагенам! Любовь к тем самым настоящим VW… которые выглядят так же, какими они вышли с конвейера, лишь с небольшими изменениями а ля диски, подвеска…. это любовь! Такая, когда твоя жена ездит на BMW 20XХ года, а ты сам ездишь на VW Corrado 1991 года. Когда в гараже стоит разобранный VW Golf MK1 GTI, а на работу ты ездишь на VW Passat 2006. Вот что такое Ви-ДАБ. Это болезнь, которая поражает сердце Цель данного ресурса: популяризировать v-dub культуру в массы, т.к. существует много чего интересного в мире ви-даб, но не все имеют доступ к этой информации. Посредством этого сайта, мы попытаемся исправить эту ситуацию. Кстати! Авторы, фотографы, и просто любители ФВ... любые предложения о сотрудничестве, всегда приветствуются! PS: надеюсь администрация не будет против присутствия данной темы на форуме. Ведь тут никакой коммерции, а лишь популяризация автомобильной культуры... И первой ласточкой, будет: Гладкий как фарфор Не часто встречаются Jetta MK3/Vento выглядящие так классически, как этот автомобиль! Краткость, сестра таланта… в этот ярко-синий седан живое тому подтверждение. http://www.vdub.kz/gladkij-kak-farfor/
AK-90 Опубликовано: 18 декабря 2010 Опубликовано: 18 декабря 2010 оооо Дияс. ребят это гуру V-dub стиля так что прошу не прикрывать темку. а давайте по задаем вопросы ему. многие вещи я брал с vdub.kz Дияс велком
Назим Опубликовано: 18 декабря 2010 Опубликовано: 18 декабря 2010 Перенёс тему в соответствующий раздел.
Neza_vdub Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Опубликовано: 18 декабря 2010 оооо Дияс. ребят это гуру V-dub стиля так что прошу не прикрывать темку. а давайте по задаем вопросы ему. многие вещи я брал с vdub.kz Дияс велком Саша, спасибо за теплые слова! рад присутствовать на форуме... с радостью отвечу на любые вопросы по теме. приятно общаться с единомышленниками! Перенёс тему в соответствующий раздел. Назим, спасибо!
Neza_vdub Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Опубликовано: 19 декабря 2010 Деньги и мотивация Что для вас самое сложное в процессе постройки вашего автомобиля мечты? Для нашего сегодняшнего героя – это деньги и мотивация. http://www.vdub.kz/dengi-i-motivaciya/
Neza_vdub Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Опубликовано: 19 декабря 2010 Golf MK5 + диски AMG Этот автомобиль можно было увидеть на минувшем H2O International 2010, главной изюминкой машины, можно по праву считать колесные диски… http://www.vdub.kz/golf-mk5-diski-amg/
Uzi Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 Спасибо за ссылки,очень интересно читать!
Wa1do Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 Тогда скажите, советуется поставить спортивные пружины с заводскими амортизаторами? Ничего не убётся в подвеске?Какие произвадители регулируемые амортизаторы советуется?
Farid Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 Привет, и добро пожаловать, гуру V-dub стиля Несмотря на то, что тема больше рекламного характера, прикрывать не станем, да и Саша ручился. Для разрядки, небольшое видео
AK-90 Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Тогда скажите, советуется поставить спортивные пружины с заводскими амортизаторами? Ничего не убётся в подвеске?Какие произвадители регулируемые амортизаторы советуется? имхо будет не айс. даже я тебе скажу. поставить можно но сам аммор будет иметь длинный шток, пружина будет жесткая но будет не расчитана на родной аммор. а так можно поставить и koni, bilstein, plaza, FK-Automotive Привет, и добро пожаловать, гуру V-dub стиля Несмотря на то, что тема больше рекламного характера, прикрывать не станем, да и Саша ручился. спасибо Фарид я могу сказать что Дияс и был тем человеком который показал мне мир vdub я раньше с разрешения Дияса постил у нас его тексты по vdub Мне плохо стало... от чего? Изменено 19 декабря 2010 пользователем AK-90
Neza_vdub Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Опубликовано: 19 декабря 2010 Утончённость может быть обманчива Существует много машин при виде которых хочется сказать «вау» и остановить всё своё внимание, когда будто бы Меган Фокс зашла в комнату. Такое ощущение посетит вас, когда вы окажитесь на какому-нибудь крупном VW-шоу типа H2O, и ваш взор падает на Golf MK1 с идеально выбритой подкапоткой, или на Golf MK4 с салоном от Porsche Carrera. Эта Ауди А6 не из тех которая отличается яркой краской, супер крутыми дисками, невероятным подкапотным пространством или кастомным салоном, но я думаю вам понравится её вид. http://www.vdub.kz/utonchyonnost-mozhet-byt-obmanchiva/ Спасибо за ссылки,очень интересно читать! вам спасибо! заходите сюда каждый день... у нас ежедневные обновления! Тогда скажите, советуется поставить спортивные пружины с заводскими амортизаторами? Ничего не убётся в подвеске?Какие произвадители регулируемые амортизаторы советуется? рекомендуются пружинки H&R Койловеры: Bilstein, Koni, KW.... подишевле: Weitec, Jom и т.д. Привет, и добро пожаловать, гуру V-dub стиля Несмотря на то, что тема больше рекламного характера, прикрывать не станем, да и Саша ручился. ну по большому счету.... мой сайт создан с целью популяризации автомобильной культуры. никакой коммерции и рекламных баннеров. а так как мы все автомобильные фанаты.... почему бы и нет? пс: палюбому.... спасибо!
Wa1do Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 рекомендуются пружинки H&RКойловеры: Bilstein, Koni, KW.... подишевле: Weitec, Jom и т.д.У нас пружины "Lesjöfors" есть, производства Швеция. Про них слышали что не будь? А какие повреждение есть когда аморты заводские, а пружины спортивные - 35 мм заниженные.
AK-90 Опубликовано: 20 декабря 2010 Опубликовано: 20 декабря 2010 У нас пружины "Lesjöfors" есть, производства Швеция. Про них слышали что не будь? А какие повреждение есть когда аморты заводские, а пружины спортивные - 35 мм заниженные. пробить аммор может. это как порезать пружины на 07
Neza_vdub Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Опубликовано: 20 декабря 2010 Один «первый» среди V8 Как правило, дети следуют за своими родителями, соблюдая какие-то традиции семьи. Например, в провинциальной Америке очень популярны большие пикапы с могучими V8 под капотом, и начиная с главы семейства до младших отпрысков, все ездят только на таких мастодонтах. Но наш герой пошел по иному пути… хотя мог запросто оказаться в списке владельцев V8. http://www.vdub.kz/odin-pervyj-sredi-v8/
Uzi Опубликовано: 20 декабря 2010 Опубликовано: 20 декабря 2010 А фотографии А6 есть в большем разрешении?На рабочий стол))
Wa1do Опубликовано: 20 декабря 2010 Опубликовано: 20 декабря 2010 пробить аммор может. это как порезать пружины на 07 Вот я тоже боюсь что убю аморты. Тогда мне аморты тоже поменять? Спортивные поставить, или регулируемые аморты? Просто хочу чтобы было буджетно и красиво. Зимой с низкий клиренсом водить вообще не возможно, потому что у нас очень много снег бывает. Шведская зима, что сделать?! Из-за этого не хочу много занижать.
Farid Опубликовано: 20 декабря 2010 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ахренеть http://www.vdub.kz/lowestt/ Ага, еще вчера прочёл на сайте. Определенно не для наших дорог
Uzi Опубликовано: 20 декабря 2010 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ага, еще вчера прочёл на сайте. Определенно не для наших дорог Думаю и нам подойдет,там же пневма
Рекомендуемые сообщения