Abbas_DXB Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 Я просто где-то читал,что дсг тупит,поэтому и спросил Я выжимал до конца,но не в спорт режиме,может из-за этого она так вяло "стартовала".... Смотря как водить. Если ты постоянно тихо ездишь, то после долгого промежутка времени, резко тапку в пол, то он полюбому стормозит. Но не потому, что он тупит, а просто потому, что привык к твоей манере вождения. Попробуй постоянно гонять на ней, посмотри как четко будет работать коробка в нормальном режиме. 1
Uzi Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Смотря как водить. Если ты постоянно тихо ездишь, то после долгого промежутка времени, резко тапку в пол, то он полюбому стормозит. Но не потому, что он тупит, а просто потому, что привык к твоей манере вождения. Попробуй постоянно гонять на ней, посмотри как четко будет работать коробка в нормальном режиме. Спасибо,значит будем потихоньку будить зверя)) насчет той кнопочки(в предыдущем сообщении) тоже плиз раскажи
Abbas_DXB Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо,значит будем потихоньку будить зверя)) насчет той кнопочки(в предыдущем сообщении) тоже плиз раскажи Какая кнопочка, бро?
Uzi Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Какая кнопочка, бро?на панеле климат-контроля,ничем не обозначенная,такая черная по середине,а то я че-то забываю проверить ее)))
Abbas_DXB Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 на панеле климат-контроля,ничем не обозначенная,такая черная по середине,а то я че-то забываю проверить ее)))Круглая?Так это не кнопка Узик, это или дизайнерская фишка, или же градусник (я так думаю) 1
Uzi Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Круглая?Так это не кнопка Узик, это или дизайнерская фишка, или же градусник (я так думаю)Да,она самая)Тогда,дизайнер в тот момент явно что-то курил))Кстати,я парк ассистом уже пользовался?Нужная фишка,тоесть сильно облегчает жизнь?)
Турал Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Салыгнан. ) А в чем различия рейстайлинговой модели ? )
Abbas_DXB Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 Да,она самая)Тогда,дизайнер в тот момент явно что-то курил))Кстати,я парк ассистом уже пользовался?Нужная фишка,тоесть сильно облегчает жизнь?)Узик, я даже задней камерой не пользуюсь, привык все по зеркалам ))Поэтому понятия не имею, как это все работает 3
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Опубликовано: 16 ноября 2011 Откопал тему, сдул с неё пыль, решил обновить И так Машине уже год и месяц. За это время проехал 12000 КМ, прошел превый сервис и ТО. Заменил масло и все фильтры. Машина стала чуток резвее, не хило обкатал её До сих пор, машАллах, не возникло ни одной проблемы, все как часы, немецкий механизм! 5
Abbas_DXB Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ну ты сравнил да, 1.8 СС и 1.4 Сирокко лооол Эльчин сянин машинын 100 фаиз мянимкини кечяр, гюя да Пленки обновил, моой брат? Нет эээ, не охота пока Понравилось... Изменено 17 ноября 2011 пользователем Abbas_DXB 2
moFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Я только сейчас заметил, оказывается у тебя 3 автомобиля. Красавец) Yeri var! Кстати, статус над авой тоже респект)) Люблю DSC вырубать) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Я только сейчас заметил, оказывается у тебя 3 автомобиля. Красавец) Yeri var! Кстати, статус над авой тоже респект)) Люблю DSC вырубать) Спасибо Мехти! DSC моя любимая кнопка Смотрю видео на ютуб, че-то драконится стал. Опять начну глушители собирать помоему, но теперь на пассат Где мой подельник Автомания? Рауф, гял чихда, тема вар Изменено 17 ноября 2011 пользователем Abbas_DXB 2
Tuner Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Тебе с Дубайскими дорогами надо ронять машину. 1
Wa1do Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Где мой подельник Автомания? Рауф, гял чихда, тема вар Iki dənə Magnaflow, vəssəlam. Cut-out da olar, V6 mühərrikdə yaxşı səslənir.
MagerramoFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну ты сравнил да, 1.8 СС и 1.4 Сирокко лооол Эльчин сянин машинын 100 фаиз мянимкини кечяр, гюя да Нет эээ, не охота пока Понравилось... menasiz zvuk.. что нить по лучше нужно. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 Iki dənə Magnaflow, vəssəlam.Cut-out da olar, V6 mühərrikdə yaxşı səslənir.My friend, bir az imaginationu yandir daa. magnaflow-u ozum da bilirem damenasiz zvuk.. что нить по лучше нужно.предзлохи, что нибудь мяналы.Только не "гет 20 манат вер, резонатору кясдир, зор оладжаг." 1
MagerramoFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Yox ala bizde hayatda biri bar any diyasan qoydurub I plus bezkatniy rejim dayshat Sadi var syao
Abbas_DXB Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 Yox ala bizde hayatda biri bar any diyasan qoydurub I plus bezkatniy rejim dayshat Sadi var syao3.6?
Рекомендуемые сообщения