Перейти к содержанию

Продаю БМВ 535 (1998 год)

Agnelo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Меняю свою машину на БМВ Е46

Моя Машинка

БМВ, 535, мотор М62, 245 лошадок, Черный

Кожа, Монитор, Люк, Климат (раздельный), Задня шторка (Автомат), сворачивание зеркал, подогрев сидений, Типтроник, ESP, REST, ABS, Airbags, Aux. Ventilation и т.д.

Машина Фулл

Опубликовано:

учитывая качество аппаратов наших вулканизаторщиков - такой датчик олмаса яхшыды))

Опубликовано:

у моего друга бмв 735, 2005 года модель, от А до Я фулл, тока вот таких датчиков в покрышках тоже нет.. странно получается

Опубликовано:

Есть различные комплектации. Наличие монитора, кожи, люка и еще пары дополнительных штучек для развлечение - позволяет сказать машын фулду))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Новая Цена - 10600

за последние месяцы заменены - тяги, втулки, бендекс, масло, все фильтры, свечи, мембрана, прокладки мотора

промыты - форсунки, дроссельная заслонка

Проведена диагностика Полная

Осталось покрасить буфера и одно крыло

Машина в отличном техническом состояние

Опубликовано:

а 540,от 535 недалеко ушла ,во всяком случае 0.7 доль секунд это не так уж много...имхо

Опубликовано:

поводи 540 , а потом 535 , поймёшь сразу , 3,5 хорошо но 4,4 лучше

Опубликовано:

Может быть, не спорю...но на глазах, 540 не далеко ушёл от 535, Chamillion666 не даст соврать,оздя в 535 был дефектный бензофильтр...

Опубликовано:

в этом городе и на 07 можно 540 сделать

сюрмяйдян аслыды))

Модераторы - поменяйте пожалуйста название темы - "Продаю БМВ 535 (1998 году)"

Опубликовано: (изменено)

Может быть, не спорю...но на глазах, 540 не далеко ушёл от 535, Chamillion666 не даст соврать,оздя в 535 был дефектный бензофильтр...

Бензонасос... понятно что 540 мощнее.. после М5-го конечно же..

Но в нашем городе все зависит от состояния автомобиля, 1-ый заезд он был позади, 2-ой я отстал разрывом в полтора корпуса, меня бензонасос подвел, еще не известно что там у 540-го подвело владельца. Вот у товарища свежак 523, он от меня не отстает, например.. Это чисто драг, а вот сюрмяк уже отдельная тема. Сорри за оффтоп, больше не буду.

Изменено пользователем Chamilion666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...