UniversalTuning Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 А у вас есть реснички на Е39? Если да, то прошу указать цену. готовых нет. с нуля собиру Hamann реснички 24 азн. Специальная скидочная программа 40% есть двойные 45 азн. Специальная скидочная программа 40%
Bus'ka Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 за сколько мне сделаете реснички такого типа
UniversalTuning Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 Такой нужен, по чем привезешь?http://www.cheapeuroparts.com/myfiles/imag...erdiffuser2.jpg узнаю сообщу. за сколько мне сделаете реснички такого типа с нуля собираеться - 21 азн. Специальная скидочная программа 40%
Bus'ka Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 21 азн с покраской? БЕРУ! Куда ехать? качество работы? схему проезда
Phobia Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 21 азн с покраской? БЕРУ! Куда ехать? качество работы? схему проездаБуська гардашимсан не такие да, как мы тогда на собируне примеряли такого плана сделай - злые.
UniversalTuning Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) salam. E39a M paket necheye geler ? original , replika ? оригиал можно привезти 800-850 азн. фулл боди. с подфарниками, задним дифузором, накладки, сетка. и т.д. 21 азн с покраской? БЕРУ! Куда ехать? качество работы? схему проезда контакты: 050 282 42 24. место локации: возле олимпик стар Изменено 5 января 2011 пользователем UniversalTuning
Chamilion Опубликовано: 6 января 2011 Опубликовано: 6 января 2011 готовых нет. с нуля собиру Hamann реснички 24 азн. Специальная скидочная программа 40% есть двойные 45 азн. Специальная скидочная программа 40% Покраска и установка инклудед? Мне нужны реснички которые прикрывают оптику только с верхей части. И еще, имеются ли у вас накладки на передний буфер? Или самодельные. Если да, то с ценой плз. Благодарю.
Bus'ka Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Как не очень вы меня правильно проинформировали, про покраску мне ничего не сказали указали просто карту. Я потратив время приехал и услышал цену в 40 АЗН если с покраской у вас 40 азн + скидка то без скидки получается 56 азн? При всем Уважении к Вам но лучше сделаю за 50 у своего провереного мастера к которому обрашался не один форумчанин
UniversalTuning Опубликовано: 7 января 2011 Автор Опубликовано: 7 января 2011 Покраска и установка инклудед?Мне нужны реснички которые прикрывают оптику только с верхей части.И еще, имеются ли у вас накладки на передний буфер? Или самодельные. Если да, то с ценой плз.Благодарю.покраска в цену не входит. 24 азн за реснички. накладки на буфер с нуля собрать от 120 азн. Специальная скидочная программа 40%
UniversalTuning Опубликовано: 7 января 2011 Автор Опубликовано: 7 января 2011 Юниверсал, не забудь про меня Такую деталь я нашёл в германии. Оригинал задний карбоновый дифузор с нуля для E93 там стоит 300-330 Euro с доставкой сядит 370-400 Euro. Выгодно ли это вам будет вам решать.
UniversalTuning Опубликовано: 7 января 2011 Автор Опубликовано: 7 января 2011 Как не очень вы меня правильно проинформировали, про покраску мне ничего не сказали указали просто карту. Я потратив время приехал и услышал цену в 40 АЗН если с покраской у вас 40 азн + скидка то без скидки получается 56 азн? При всем Уважении к Вам но лучше сделаю за 50 у своего провереного мастера к которому обрашался не один форумчанинстандартная цена на ресничку 35-40 азн без покраски. мы делаем за 20-25 азн. у клиентов обычно всегда бывает свои проверинные маляра, если знакомый маляр такие детали и за почти бесплатно красят. если же у вас нет знакомых маляров мы можем вам помочь.Внимательней читайте личку. желаю удачи.
Bus'ka Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 в личке не было отвас по этому поводу ничего
Phobia Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 стандартная цена на ресничку 35-40 азн без покраски. мы делаем за 20-25 азн. у клиентов обычно всегда бывает свои проверинные маляра, если знакомый маляр такие детали и за почти бесплатно красят. если же у вас нет знакомых маляров мы можем вам помочь. Внимательней читайте личку. желаю удачи. Просто указывайте цену детали без покраски и с покраской, установкой и т.п. Так ребятам легче будет Вас понять
097 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 М буфера для Е 39,передний и задний,чёрного цвета,цена,материал ?
Chamilion Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Они не бывают черные или белые. Красить надо самому.
Chamilion Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Не думаю что черный цвет покраски имеет различную цену.
097 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Не думаю что черный цвет покраски имеет различную цену.ошибаешься,чёрный и белые цвета,при покраске выходят в разную суммутак покрасить от и до белую 07 обходилось в 500 азнчёрную же в 700 азн,ещё с большим отдолжением
Рекомендуемые сообщения