PEGAS Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Цвет серый, со встроенным CD-ченджером на 6 дисков, Сост. идиальное, без каких либо проблем, цена 200 АЗН (Фото нету) ломки лезть к кладовку и фототь его... Поверьте на слово сост. шикарное!!! (+99455) 600 70 80
Farid_678 Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Фото если можно. Реально интересует.
Anar Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) В салоне в 2 раза дешевле... чтото не так с ценой.. проверьте пожалуйста и потрудитесь сделать фото.. этого требует закон форума... Аллах Базар Елесин Изменено 8 декабря 2010 пользователем Baku-London_889
PEGAS Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря 2010 Фото если можно. Реально интересует. Честное слово, забываю сфоткать, лень лезть в кладовку и искать его... ( состояние отличное... К вечеру постораюсь организовать фотки...
PEGAS Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря 2010 В салоне в 2 раза дешевле... чтото не так с ценой.. проверьте пожалуйста и потрудитесь сделать фото.. этого требует закон форума...Аллах Базар Елесин Чох сагол, ну во 1-х ето не такой-же а Дубайская версия, они бывают без Ченджера и экран бывает по меньше, и расположение кнопок дискомфорное, во 2-х та бойда что лежит на лавках от имени заводской Кореи, это полная чепуха, завод это все то что приходит на машине, а все отальное Китайский экспорт, в 3-х цена твоего Дубайского варианта не в 2 а в пол раза дешевле, т.е. Его цена состовляет 140 азн, а цена Корейского варианта состовляет не много не мало ровно 200 азн, а цену такую космическую я поставил для космонавтов, а реальным клиентам назову реальную цену, например 150 азн а за волшебное слово вобще за 130 отдам...
PEGAS Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря 2010 Фото если можно. Реально интересует. Воаля, вот и фото... Фото если можно. Реально интересует. Воаля, вот и фото...
Farid_678 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Воаля, вот и фото...Воаля, вот и фото...Последная цена. Бартер на копии телефон интересует?
PEGAS Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 Последная цена. Бартер на копии телефон интересует?Братишка я честно говоря не вчюхал об копии идёт речь, а телефон нет не интересует, бартер меня интересует только такой-же мафон Дубайской версии, цена 130 азн это конец...
Phobia Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Братишка я честно говоря не вчюхал об копии идёт речь, а телефон нет не интересует, бартер меня интересует только такой-же мафон Дубайской версии, цена 130 азн это конец...Есть GLS комплектация (на нашем языке фулл) на ней стоит такой мафон как ты продаешь, а есть GL (полуфул) тот который ты ищешь, без встроенного чейнджера... И нет разницы откуда машина из ОАЭ или местного рынка (Кореи).Чем не устраивает с чейнджером ? Он не читает мр3 ? Изменено 10 декабря 2010 пользователем Phobia
PEGAS Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 Есть GLS комплектация (на нашем языке фулл) на ней стоит такой мафон как ты продаешь, а есть GL (полуфул) тот который ты ищешь, без встроенного чейнджера... И нет разницы откуда машина из ОАЭ или местного рынка (Кореи).Чем не устраивает с чейнджером ? Он не читает мр3 ?Да, он не читает МР3, по этому и продаю... Благодарю за консультацию!
Nayomnik Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Здрава....очь извеняюсь Пегас не в обиду ..... у меня есть такая же байда....в идеальном состоянии ...читает МП 3 только без чейнджера ....если что звоните 055 623 20 00.цена договорная!
PEGAS Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Ещё одна скидо4ка 100 АЗН Изменено 11 декабря 2010 пользователем PEGAS
PcTec Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Здрава....очь извеняюсь Пегас не в обиду ..... у меня есть такая же байда....в идеальном состоянии ...читает МП 3 только без чейнджера ....если что звоните 055 623 20 00.цена договорная!Создай свою тему,и пихай там эту бойду в своё удовольствие.Чего в чужих темах свою байду толкать я не догоняю?
PEGAS Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 Создай свою тему,и пихай там эту бойду в своё удовольствие.Чего в чужих темах свою байду толкать я не догоняю? Не сортесь давайте жить дружна, и дружно помогите мне толкнуть мою байду... Создай свою тему,и пихай там эту бойду в своё удовольствие.Чего в чужих темах свою байду толкать я не догоняю? Не сортесь давайте жить дружна, и дружно помогите мне толкнуть мою байду...
PIO-DEDE Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 а цену такую космическую я поставил для космонавтов, а реальным клиентам назову реальную цену, например 150 азн а за волшебное слово вобще за 130 отдам... Язых космонавты :)
PEGAS Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 Язых космонавты :lol: Хочешь стать космонавтом и купить мафон? Будем только рады...
Phobia Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Пио сам шатлы запускает. Он у нас местный директор ЦУП... Изменено 12 декабря 2010 пользователем Phobia
PEGAS Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 Пио сам шатлы запускает. Он у нас местный директор ЦУП...А у вас тут местных реальных клиентов нету?
Nayomnik Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Создай свою тему,и пихай там эту бойду в своё удовольствие.Чего в чужих темах свою байду толкать я не догоняю?Брат ТЫ модератор или ? какая тебе разница где я пишу,пихаю,втюхиваю?Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ДОГОНЯЮ ! 1
PEGAS Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Опубликовано: 20 декабря 2010 Брат ТЫ модератор или ? какая тебе разница где я пишу,пихаю,втюхиваю?Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ДОГОНЯЮ ! Что за шум а драки нет?
Рекомендуемые сообщения