Перейти к содержанию

Продаю: Спойлер для Kia Optima и Sonata Nf

DarkChild

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Новый, в упаковке. Товар оригинальный, заказан и привезён из Южной Кореи. Очень прост в установке. На заводской липучке м3. Выглядит, как на фотографиях.

post-4594-1291630931_thumb.jpg

post-4594-1291630951_thumb.jpg

Продаю не я (контакты продавца указанны ниже).

Вот контакты, по которым можете связаться с продавцом (050) 647 2726.

Цена аксессуара 95 манат. Естественно, покупателю будет предоставленна скидка.

По интересующим вопросам можете обращаться ко мне в данной теме или в PM.

Опубликовано:

Совет: При покупке обязательно «примерьте» аксессуар к автомобилю, чтобы избежать какие-либо недоразумения (например, несоответствие цвета спойлера с кузовом автомобиля и т.д).

Опубликовано:

Вот наглядный пример того, как нужно устанавливать данный аксессуар (см. фото)

post-4594-1291699150_thumb.jpg

Также помощь в установке может оказать любой мастер, специализирующийся в этой области. Стоит это совсем недорого, так как работы там на 5 минут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

007, на продаже только один спойлер и он белого цвета. Был заказан в одном экземпляре, но по определенным непредвиденным обстоятельствам заказчик пропал без вести. Либо уехал из страны, либо решил обособится от нашего общества по каким-то своим взглядам на жизнь, либо просто ему чуждо такое понятие, как мужское слово )) Не знаю, не мне судить. Тот кто продает спойлер сделал яхшилыг и заказал его на свои деньги, но тот представитель нашего форума показал себя с самой плохой стороны, не сдержал слова и исчез, выключив все телефоны. А так как тот парень (мой знакомый) не алверчи, он просто решил дать объявление на форумах. Если тут не продастся, то надо будет предложить вне форума. Хорошо хоть Сонат и Оптим в городе достаточно много ))

Опубликовано:

RUFAT120, насколько я знаю, идет. Там может быть только один нюанс. Может по сантиметру с каждой стороны будет короче, а может и нет. В любом случае, большинство Сонат в городе со спойлерами такого типа не сидят на 100% идеально (но всё равно смотрятся стильно), так как большая часть из них китайского производства и просто подогнаны под машину путем подрезания или подпиливания краев. А это оригинальный спойлер. Заказан из Южной Кореи. В упаковке, всё как надо. Прежде чем купить, можно примерить к машине.

На мой взгляд, машины с такими спойлерами смотрятся супер. Он определенно не "щитский". Он не в стиле "бандура на багажнике", а наоборот, солидняк.

И цена очень хорошая.

Опубликовано:

Спойлер гибкий. То есть его легко подогнать под машину и зафиксировать. Важно, чтобы установщик прикрепил его правильно, чтобы спойлер сидел симметрично. И тогда 100% будет efir ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Аксессуар продан. Прошу закрыть тему.

Всем спасибо!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...