Автоманьяк Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 А та,моя фигулька?))) Завтра скажу,но сомневаюсь,что её реально найти будет,только сбор Цитата
Uzi Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Завтра скажу,но сомневаюсь,что её реально найти будет,только сбор Ааххаха,сбор с чем?С веревочкой? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 Ааххаха,сбор с чем?С веревочкой? С полкой Цитата
sarx Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 А что интересует?Диск сцепления, заднии колодки, термостат , подшипник передней ступицы,подушки аммортизаторов ..Этого полно в наличие в любом магазине просто надеюсь на приемлемые цены! Цитата
elmar677 Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 C klass mers(W202)uchun orijenal siqnal var?tezesi nechiyedir?iwlenmiwi de olur sizde? Цитата
elmar677 Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 bir de mers C klass uchun(W202) matorxanada kapotun altinda olan rezin var,uzun..matorxana ila kapotun arasinda olur ki toz kechmesin..iki rezin olur orda..birincisi chox enlidir..o lazim deyil..ikinci rezin ise bir az nazikdir..amma uzundur..nechiye tewkil ede bilersiniz onu? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Опубликовано: 4 декабря 2010 Все цены скоро узнаю и сообщу. Цитата
Uzi Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 Все цены скоро узнаю и сообщу.Про мой заказ не забудь))) Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 реснички для chevrolet lacetti хетчбэк есть? по чему будет ? сколько будет стоить еще обвес для шевролет лачетти хетч. серый металик Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Сможешь найти рестайлинговые задние фары для бмв Е92/93 2010 года?Вот такие в принципе http://www.e90post.com/forums/showthread.php?p=7065533 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Диск сцепления, заднии колодки, термостат , подшипник передней ступицы,подушки аммортизаторов ..Этого полно в наличие в любом магазине просто надеюсь на приемлемые цены! Мне ВИН дай пожалуйста свой,постараюсь в цене не обидеть реснички для chevrolet lacetti хетчбэк есть? по чему будет ? сколько будет стоить еще обвес для шевролет лачетти хетч. серый металик К сожалению,в этом помочь не могу. C klass mers(W202)uchun orijenal siqnal var?tezesi nechiyedir?iwlenmiwi de olur sizde? ВИН код дайте пожалуйста. Цитата
Anar Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Олежик, вот у меня к тебе какое дело....Можеш найти мне такие диски, 18го радиуса и с сверловкой 114.3х5... желательно дешевле той суммы которую выдает на сайте... зарание спасибоhttp://www.sm-tyres.ru/shgdsfordsprd.aspx?...0&MDID=3266 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Олежик, вот у меня к тебе какое дело....Можеш найти мне такие диски, 18го радиуса и с сверловкой 114.3х5... желательно дешевле той суммы которую выдает на сайте... зарание спасибоhttp://www.sm-tyres.ru/shgdsfordsprd.aspx?...0&MDID=3266Я посмотрю,попробую добыть тебе их)Тебе именно эта расцветка нужна? Цитата
Anar Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Я посмотрю,попробую добыть тебе их)Тебе именно эта расцветка нужна?Да, именно эта. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, именно эта.Ок,завтра скажу тебе,смогу ли привезти тебе такие.Если что,дам контакты ещё одного человека,который сто процентов тебе их привезёт,но уже цены там подороже будут,т.к. он их с Америки посылает. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Oleg, faralarin ne oldu? Sabah deyecem necye gelib cixacaq. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Автоманьяк Цитата
sarx Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Мне ВИН дай пожалуйста свой,постараюсь в цене не обидеть WBAHB110903814306 мотор стоит другой,по вину 2.0 а так 2.5 м20в25 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) У всех прошу прощения за очень поздние ответы.Были кое-какие проблемы. Аббас,винкодсуз хеч джюр алынмыр,если сможешь вин код дать мне,тогда можно будет привезти эти фары.2 sarxТак,значит сцепление будет стоить 200 манат,термостат 15 манат,подушки аммортизаторов 40 манат за пару,подшибник передней ступицы 45 манат.Задние колодки тоже есть,сейчас точно не могу сказать на них цену,ну где-то обойдутся в пределах 40 манат.Да, именно эта.Извини,небольшие проблемы были,я тебе цены где-то завтра скажу скорей всего. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Автоманьяк Цитата
sarx Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 2 sarxТак,значит сцепление будет стоить 200 манат,термостат 15 манат,подушки аммортизаторов 40 манат за пару,подшибник передней ступицы 45 манат.Задние колодки тоже есть,сейчас точно не могу сказать на них цену,ну где-то обойдутся в пределах 40 манат.Сцепление в сборе с корзиной,выжимным..или только диск сцепления?фирмы какие?Термостат когда и где можно забрать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.