Перейти к содержанию

Kia C'eed

kamran085

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хочу назад сделать споллер как на Хамман РР.Впереди сделать сплошную сетку чёрную.Что думаете?

Опубликовано:

Упс а эту тему я проморгал :D Кямран, Води на здоровье. Шурик правильно подметил эргономика в салоне чётко учтена, всЙО удобнЫ :lol:

да ну и как ты просил: "Кямран, бу нядии?" )) :lol:

Опубликовано:

Ого, тема-то еще с ноября висит.

Кямрян, поздравляю! Мне очень нравятся Сиды. Как уже писали, качество салона и материалы отделки вполне европейские, шумоизоляция неплохая, все качества в машине отлично сбалансированы. По меркам азиатских автопроизводителей (не только корейских, но и японских!) уровень проработки деталей соответствует машине классом выше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем.

Для любителей автозвука.

post-5367-0-13626800-1303464436_thumb.jp

post-5367-0-04522100-1303464461_thumb.jp

post-5367-0-56453500-1303464517_thumb.jp

post-5367-0-63206900-1303464540_thumb.jp

Опубликовано:

Сделал языг Ильгар.

220 азн

Сама полка собранна на заводском из углепластика(карбон),+стп обесшумка + дикт +эбакситка.

Опубликовано:

Сделал языг Ильгар.

220 азн

Сама полка собранна на заводском из углепластика(карбон),+стп обесшумка + дикт +эбакситка.

220 манат с басовиком и усилителем и всё отдельно ? 

Опубликовано:

Нет брат без басовика и усилителя.Сырф за установку.Ещё была проблема на заводской мафон усилок протягивать.Выхода не было.

Можно было просто тогда надо было коробку в багажник,в этом случае литраж багажа уменьшался чего я очень сильно не хотел.

Опубликовано:

Нет брат без басовика и усилителя.Сырф за установку.Ещё была проблема на заводской мафон усилок протягивать.Выхода не было.

Можно было просто тогда надо было коробку в багажник,в этом случае литраж багажа уменьшался чего я очень сильно не хотел.

Ясно, беля очень аккуратно всё, лучше чем каробка. Саглыган :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое,я всё мечтаю посадить на пол круга машину что думаете нужен совет!!!

Опубликовано:

Спасибо большое,я всё мечтаю посадить на пол круга машину что думаете нужен совет!!!

Купи спортивные пружины. С заводскими амортизаторами можно занижать до 35 мм-а.

Опубликовано:

Хейирли олсун! А как она едет? Расход какой? Всю тему не осилил прочесь. Она в Словакии собирается? Или я ошибаюсь?

Опубликовано: (изменено)

Хейирли олсун! А как она едет? Расход какой? Всю тему не осилил прочесь. Она в Словакии собирается? Или я ошибаюсь?

Спасибо большое,едет неплохо для 2 мотора,расход по городу 8-10,на трассе 5-7л.Да она собирается исключительно для Европы поетому выпускается в Словакии.

4f3aa28ec55c.jpg

post-5367-0-13612300-1304927877_thumb.jp

post-5367-0-59939700-1304927897_thumb.jp

Изменено пользователем kamran085
Опубликовано:

Купи спортивные пружины. С заводскими амортизаторами можно занижать до 35 мм-а.

А где их можно взять и интересно по чём онт обойдутся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...