Перейти к содержанию

Hyundai Grandeur 2011

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

3.0 в баку будет в августе.ждать не могу без машины летом сам знаешь как трудно.а ета 2.4 уже в пути была когда мне предложили.не знаю может пожалею но уже поздно осталось 5 дней до прибытия авто!мне 2.4 хватит думаю там разница маленькая в наваротах.ксенон масажор и аппаратура

Опубликовано:

сегодня фот кал на дярнягюле.не так уж понравилась!

Если не нравилось зачем купил ? :) :) :):zor::) :)
Опубликовано:

Очень даже красивая я скажу,просто диски маленькие а с Kia OPtima не сравнится Optima краст большие диски кот токо на фулловых идут а с маленькими дисками вообще не то а здесь др дело в этой машине доделаны все непонятные формы кузова кот существовали на Sonata-х и получилсь оригинальная штука )

Опубликовано:

мне она очень даже понравилась)Цена интересно какая у нас.

Опубликовано: (изменено)

2.4 -26 900

3.0 -29 900

а вот и моя!

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

2.4 -26 900

3.0 -29 900

а вот и моя!

Поздравляю, ждём тему.

Номер классный, а почему именно белый?

Черный гораздо солиднее выглядит.

У тебя кроме Тофаша и Мерса все машины были белого цвета.

Яняняйя садиг галараг взял белый?

Опубликовано:

а вот и моя!

мубарек.

Мне почему то козалось что у этой партии мотор больше будет чем 3.3 оказалось что наоборот )

Опубликовано:

мубарек.

Мне почему то козалось что у этой партии мотор больше будет чем 3.3 оказалось что наоборот )

Есть еще 3.8 с мощностью 305 л.с., так что заказы принимаются)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю, ждём тему.

Номер классный, а почему именно белый?

Черный гораздо солиднее выглядит.

У тебя кроме Тофаша и Мерса все машины были белого цвета.

Яняняйя садиг галараг взял белый?

спасибо брат !тему на днях открою .брат белая мне очень нравится !

post-5142-0-38810800-1310925558_thumb.jp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все-таки если не думать о бюджете, то лучше брать б.у немес машины:)

В очередной раз убедился в этом.

За рулем корейских машин чувствуешь себя неуверенно.

Терзают мысли: "Сейчас занесет, кажется колесо спустилось, это что за звук был" и т.д....

Опубликовано:

Машина знакомого , спереди красиво смотриться

Не в обиду владельцам но именно вот эти передние фары ночью при вкл фарами смотриться не то размер горящий полосы(подфарник кажеться) кот идет сверху вниз очень длинная не сочетается вообще особенно с вкл противотуманниками еси ее вкл то обязательно нужно откл противотуманики ))

• 1 месяц спустя...

С каждым днем, все больше и больше эта машина меня разочаровывает. Злят звуки из передка и хрусты в салоне уже надоедают. Не ожидал такого к 4000 пробегу,в 2000 поменял правый аморт,сказали заводской брак. Покупатели, будьте внимательны!!!

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

Один знакомый недавно купил новый грандеур, на следующий день машина учавствовала в свадебном кортеже. От частого использования сигнала он испортился )) А так пару отзывов слышал о машине. В принципе, больше машиной довольны, чем не довольны

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сосед купил после меня.и тоже продал вчера .все жалуются на передок

Был в сервисе Хюндай там даже мастера в сервисе хают Грандур говорят передка нет у них не для наших дорог и крыша скрипит так что Паганини йаланды )))

Изменено пользователем nark
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

RA1000

Ну как машинка? Сколько уже проехали? Как ощущения? Стоит брать ее? Я сначала новый Соренто хотел, а потом как ее увидел загорелся, но вот прочитал ваши отзывы и что то огня поубавилось)

Опубликовано:

RA1000

Ну как машинка? Сколько уже проехали? Как ощущения? Стоит брать ее? Я сначала новый Соренто хотел, а потом как ее увидел загорелся, но вот прочитал ваши отзывы и что то огня поубавилось)

Он продал её давным давно, с пробегом 3000 КМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...